Табекс Окончательно и безповоротно!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ну вот)) Не курю 6 с лишним часов))

thekhan

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Вовчик, у всех бросивших были первые 6 часов!
Дальше - больше.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вовчик,не кури пожалуйста, смотри сердечко как шалит, что до операции не допустили это уже первый звоночек что сигареты губят. Это трудно да, но самые трудные первая неделя и реально бросить без всяких таблеток!!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Вовчик,не кури пожалуйста, смотри сердечко как шалит, что до операции не допустили это уже первый звоночек что сигареты губят. Это трудно да, но самые трудные первая неделя и реально бросить без всяких таблеток!!
Я все это понимаю! И не буду курить! Обещаю! :)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вовчик, не кури правда, потом сигарета будет другой на вкус, просто омерзительной, твой организм восстанавливается, клетки обновляются, где-то глубоко начинают зарождаться уже новые клетки, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО НИКОТИН. Итак, пережить первое время потом уже будет меньше зависимости, и пей больше воды чтобы мозг функционировал правильно и не посылал вредные сигналы!!!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Завтра у девушки день рождения...... выпивка......

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Внимание! Такие же 3-дневные груднички как и я!:)Послушайте тему "jerr_-_come_back " Реально отвлекает!)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Привет всем) Ну что могу рассказать... позавчера у девушки было День рождения, вчера праздник... вообщем покуривал я. Настроился бросить прямо сейчас. Плохо только , что знаю где мамка сигареты прячет... она просто курит.

яна281092

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
5
так все знакомо....вспоминаю себя и даже жалко сейчас людей которые курят....
знаешь я ведь всего пару недель назад так же как ты хотела курить,не представляла жизни или каких то маментов без сигареты. считала что такой сильной зависимости как у меня быть больше не у кого не может(хотя курила 5 лет) в последнее время стала курить уже по 35 шт. в день и это было ужасно просто!!!.но прошло всего 29 дней и я не верю что когда то курила и когда то была зависимая!и сейчас я точно знаю что больше не когда не закурю.
и мне было очень хреново,было очень сложно на свое ХОЧУ КУРИТЬ отказать себе и сказать нет!но этот отказ стоит того!а от того что я тогда отказала себе в сигарете я не умерла:DDD.
просто надо переждать совсем чуть чуть!. когда "накатывает" сразу отвлекайся на что угодно,делай что хочешь но не кури, и эти "накаты" кстати длятся не долго. ты себе не ставь такую цель Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. ставь себе цель СЕГОДНЯ Я НЕ ЗАКУРЮ,на след. день так же вставай и говори сегодня я не закурю! и через неделю уже забудешь ставить цель не курить сегодня;)
все бросают и ты сможешь!а то что ты срывался и закуривал....пусть будет для тебя уроком:)
а так бросай курить,это так здорово!!! это не передать как классно когда ты свободный человек,свободный от наркотика-табак!!!:confused:

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Спасибо большое за поддержку! Я "Сегодня не закурю!:)"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вовчик, да брось ты уже каку! Смотрю сутки продержался,молодец, держись, у тебя ведь и стаж не большой. Еще раз обнулишься притащу гимн со знаменем как у Димакса, и конституцию прихвачу, будешь клятву давать:hot:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вовчик,да уже 6 дней не куришь! Молодец, ну можешь кода хочешь!:D Дневник твой еле откопала. С праздником тебя!

открытка сволочь вставляться не хочет

я

Вложения

• 4b53f1e3a6d8.jpg
    4b53f1e3a6d8.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 355

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Здорова Вован КАК ТЫ? Не печалься, бывает всякое. Не расстраивайся! Главное результат, а как ты к этому результату придешь не важно!

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
АААААА-УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Всем здравствуйте. Меня я думаю помнят, я здесь уже 2 раза бросал курить, первый раз уже не помню, как, а второй раз, думал брошу, благодаря силе воли. Но увы. 5 дней не курил, сорвался, и понял что просто не готов еще к такому испытанию. После последней попытки бросить курить, понял, что сила воли у меня не такова уж и развита, чтобы отказаться от сигарет, без помощи, каких либо заменителей. Поэтому вчера купил в аптеке "Табекс". И решил пропить его полный курс, тоесть всю упаковку. Сегодня благодаря ему, я даже на работе сдержался, хоть и все мои напарники курили надо мной. Вот второй день подходит к концу. Надеюсь, что в этот раз я брошу окончательно и безповоротно. Всем желаю удачи! Главное, усовершенствование самого себя! А при отказе от этой вредной привычки оно будети намного легче достигнуто!

Реакции
2
Лет курения
4
Не курю с
24.06.2012
Всем здравствуйте. Меня я думаю помнят, я здесь уже 2 раза бросал курить, первый раз уже не помню, как, а второй раз, думал брошу, благодаря силе воли. Но увы. 5 дней не курил, сорвался, и понял что просто не готов еще к такому испытанию. После последней попытки бросить курить, понял, что сила воли у меня не такова уж и развита, чтобы отказаться от сигарет, без помощи, каких либо заменителей. Поэтому вчера купил в аптеке "Табекс". И решил пропить его полный курс, тоесть всю упаковку. Сегодня благодаря ему, я даже на работе сдержался, хоть и все мои напарники курили надо мной. Вот второй день подходит к концу. Надеюсь, что в этот раз я брошу окончательно и безповоротно. Всем желаю удачи! Главное, усовершенствование самого себя! А при отказе от этой вредной привычки оно будети намного легче достигнуто!
Приветик!! Я не курю уже 9 дней и тоже пью Табекс....сегодня правда под вечер так тянуло, но я все таки сдержалась)) Удачи тебе!!!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Приветик!! Я не курю уже 9 дней и тоже пью Табекс....сегодня правда под вечер так тянуло, но я все таки сдержалась)) Удачи тебе!!!
Спасибки большое! Ты тоже держись!)) Ты сможешь, я знаю!):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу