Вовчик
Продвинутый
- Реакции
- 63
- Лет курения
- 4
- Не курю с
- 01.07.2012
Ок!Сейчас читай. Там как раз про то как силу и волю объединять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок!Сейчас читай. Там как раз про то как силу и волю объединять
Я все это понимаю! И не буду курить! Обещаю!Вовчик,не кури пожалуйста, смотри сердечко как шалит, что до операции не допустили это уже первый звоночек что сигареты губят. Это трудно да, но самые трудные первая неделя и реально бросить без всяких таблеток!!
Экзамен нелегкий, но тебе по плечу. Я в тебя верю, сдашь!Завтра у девушки день рождения...... выпивка......
Это мне уже просто необходимо, чтобы руки потом не опускать и локти не кусать!Экзамен нелегкий, но тебе по плечу. Я в тебя верю, сдашь!
Приветик!! Я не курю уже 9 дней и тоже пью Табекс....сегодня правда под вечер так тянуло, но я все таки сдержалась)) Удачи тебе!!!Всем здравствуйте. Меня я думаю помнят, я здесь уже 2 раза бросал курить, первый раз уже не помню, как, а второй раз, думал брошу, благодаря силе воли. Но увы. 5 дней не курил, сорвался, и понял что просто не готов еще к такому испытанию. После последней попытки бросить курить, понял, что сила воли у меня не такова уж и развита, чтобы отказаться от сигарет, без помощи, каких либо заменителей. Поэтому вчера купил в аптеке "Табекс". И решил пропить его полный курс, тоесть всю упаковку. Сегодня благодаря ему, я даже на работе сдержался, хоть и все мои напарники курили надо мной. Вот второй день подходит к концу. Надеюсь, что в этот раз я брошу окончательно и безповоротно. Всем желаю удачи! Главное, усовершенствование самого себя! А при отказе от этой вредной привычки оно будети намного легче достигнуто!
Спасибки большое! Ты тоже держись!)) Ты сможешь, я знаю!)Приветик!! Я не курю уже 9 дней и тоже пью Табекс....сегодня правда под вечер так тянуло, но я все таки сдержалась)) Удачи тебе!!!