Оля Я. Дневник

Не курю с
16 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Все будет хорошо, у всех бывает :) А куда, если не секрет, переехала и зачем? :)

А откуда именно? Я из Минска :)
Норвегия. В поисках лучшей жизни? да и нравится мне здесь)

?
Я знаю, что зависимость сильная. Готовлюсь, что будет непросто.
Привет! Иди вперед с хорошим настроением! Я тоже думала, что зависимость сильнее меня. Поверь, это не так!!! У тебя все получится!

Привет землякам)) А я из Борисова))
Привет-привет :)
Гродно.
Сколько нас здесь!)))
Ну не очень много, но есть народ :)
Норвегия. В поисках лучшей жизни? да и нравится мне здесь)
Классно. А там же вроде цены на все высокие? :)
Одна переехала?

Привет! Иди вперед с хорошим настроением! Я тоже думала, что зависимость сильнее меня. Поверь, это не так!!! У тебя все получится!
Такая поддержка конечно сильно воодушевляет) просто всю сознательную жизнь я курила. Курила, когда хорошо и когда плохо. Курить всегда любила наедине с собой. Такой своеобразный способ медитации. Пока не представляю, как без этого.

Привет-привет :)

Ну не очень много, но есть народ :)

Классно. А там же вроде цены на все высокие? :)
Одна переехала?
Цены соответствуют уровню доходов. На многое как и в Беларуси))) В целом, уровень жизни намного выше. И защищенность со всех сторон, если полноценно работаешь и платишь налоги. Не зря же Норвегию называют страной победившего социализма))) Переехала к друзьям.

Спасибо!
Хочется достичь той степени свободы, когда сигареты не волнуют вообще. Даже если есть возможность закурить или кто-то курит рядом. Последние две недели активно мониторю всю информацию. На мой взгляд, есть две категории бросивших - свободные и все еще зависимые. Последним, несмотря на отказ от сигарет, все равно хочется иногда, раздражают курящие и т.д. Это не полная свобода, как мне кажется. Полная свобода это когда в голове больше нет зацикленности и ограничителей. Ты просто отпускаешь эту привычку, как бывшего))) Хочу такой свободы?
Достигнешь. Слишком ты похожа на первых - свободных :)

Цены соответствуют уровню доходов. На многое как и в Беларуси))) В целом, уровень жизни намного выше. И защищенность со всех сторон, если полноценно работаешь и платишь налоги. Не зря же Норвегию называют страной победившего социализма))) Переехала к друзьям.
Ну, значит все будет хорошо :)

Такая поддержка конечно сильно воодушевляет) просто всю сознательную жизнь я курила. Курила, когда хорошо и когда плохо. Курить всегда любила наедине с собой. Такой своеобразный способ медитации. Пока не представляю, как без этого.
Я такая же была совсем недавно. И попыток бросить было очень много! Вот именно страх остаться без этого всего не давал мне двигаться вперед в некурящую жизнь. Я только сейчас это поняла. Нет страха - нет проблемы!

Вопрос, есть ли здесь психотерапевты?)))
Почитай литературу - если не читала ( но, кажется, читала ), принципы зависимости. Насколько вижу, тебе психотерапевт не нужен. Ты и так все отлично понимаешь.

??? моя привы
Пока я больше похожа на испуганного ребенка, у которого любимую игрушку забрали?

??? моя привы

Пока я больше похожа на испуганного ребенка, у которого любимую игрушку забрали?
5 дней подожди. Это максимум тяги. На 7-ой в организме начинается выработка собственного "никатина" и тревога уходит.

5 дней подожди. Это максимум тяги. На 7-ой начинается выработка собственного "никатина" и тревога уходит.
Вот хочу попробовать продержаться на эл сигарете без никотина. Сначала снять физическую зависимость, а потом уже с головой работать)

Спасибо за поддержку!?
Я уже пробовала бросить. Перешла на эл. сигареты. Сначала с никотином, потом без. Первые два дня как ватная, не понимала, кто я и где я. Работоспособности ноль. Настроения тоже.
И в моей ситуации единственные таблетки это успокоительное))) другие вряд ли смогу достать.
Я знаю, что зависимость сильная. Готовлюсь, что будет непросто.
Что значит достать? Сходите к врачу. Табакакурение это болезнь. Она лечиться. Нарколог выпишет Вам рецепт. Препараты недорогие. Удачи.

Что значит достать? Сходите к врачу. Табакакурение это болезнь. Она лечиться. Нарколог выпишет Вам рецепт. Препараты недорогие. Удачи.
Я в Норвегии. Не уверена, что здесь есть такие специалисты. Хотя... можно попробовать поискать)))) должны же быть и здесь. Попробую сначала сама наверное)

Я такая же была совсем недавно. И попыток бросить было очень много! Вот именно страх остаться без этого всего не давал мне двигаться вперед в некурящую жизнь. Я только сейчас это поняла. Нет страха - нет проблемы!
О да!!!! Именно страх. Тут просто в 10 попадание!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу