Оля Я. Дневник

Не курю с
16 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Почитай литературу - если не читала ( но, кажется, читала ), принципы зависимости. Насколько вижу, тебе психотерапевт не нужен. Ты и так все отлично понимаешь.
Да, понимаю. Просто ленивая жопа и страшно)))

Я в Норвегии. Не уверена, что здесь есть такие специалисты. Хотя... можно попробовать поискать)))) должны же быть и здесь. Попробую сначала сама наверное)
Пробуй. Я серьезно- у тебя все задатки без проблем и мучений бросить.

Пробуй. Я серьезно- у тебя все задатки без проблем и мучений бросить.
За этим я здесь. Спасибо за поддержку. Не верила в форумы, но сейчас понимаю, что это действительно важно.

С завтрашнего дня проходим все муки ада))) а пока две последние сигареты?
Привет!!! Мои мысли...в прошлом..
Так слишком тяжело...поверь..По себе помню, что когда ты берёшь "последнюю" как тебе кажется. .тут и начинаются выкрутасы психики....
Но ты справишься!!!!

Привет!!! Мои мысли...в прошлом..
Так слишком тяжело...поверь..По себе помню, что когда ты берёшь "последнюю" как тебе кажется. .тут и начинаются выкрутасы психики....
Но ты справишься!!!!
О да...) попытки прятать не увенчались успехом. Через пару часов уже доставала из заначки)))) и хитрый мозг всегда придумывает причины и оправдания)))

О да...) попытки прятать не увенчались успехом. Через пару часов уже доставала из заначки)))) и хитрый мозг всегда придумывает причины и оправдания)))
Мне нельзя было дома заначки сиг держать..
И никогда не держала...
Но в случае с отказом от никотина лучше использовать это определение-"последнюю " сигарку или ещё что то , что ты хочешь выкинуть из своей жизни....

Мне нельзя было дома заначки сиг держать..
И никогда не держала...
Но в случае с отказом от никотина лучше использовать это определение-"последнюю " сигарку или ещё что то , что ты хочешь выкинуть из своей жизни....
Не держать дома это определённо! В моем случае это бессмысленно и бесполезно)))
Не хочу думать, что последнюю, сразу скучать начинаю))) просто выкурила, а там разберемся))) Заметила, если что-то себе запрещаю, начинает хотеться в 10 раз сильнее

Спасибо!
Хочется достичь той степени свободы, когда сигареты не волнуют вообще. Даже если есть возможность закурить или кто-то курит рядом. Последние две недели активно мониторю всю информацию. На мой взгляд, есть две категории бросивших - свободные и все еще зависимые. Последним, несмотря на отказ от сигарет, все равно хочется иногда, раздражают курящие и т.д. Это не полная свобода, как мне кажется. Полная свобода это когда в голове больше нет зацикленности и ограничителей. Ты просто отпускаешь эту привычку, как бывшего))) Хочу такой свободы?
Самая нелёгкая..но Свобода!! ПОНИМАЮ))))

Не держать дома это определённо! В моем случае это бессмысленно и бесполезно)))
Не хочу думать, что последнюю, сразу скучать начинаю))) просто выкурила, а там разберемся))) Заметила, если что-то себе запрещаю, начинает хотеться в 10 раз сильнее
Да...как маленьким деткам...
Или мужчинам...
Чем больше позволяешь...
Итог печален)))

По мне так именно это настоящая свобода, когда могу, но не хочу, а не когда тянет, но ограничаваю себя.
Жизнь коротка..к сожалению..
Я пришла к выводу, что надо жить а не Проживать эту Жизнь...
И пусть свобода ничем не ограничивает себя...
А ещё..через 10 лет, я уверенна, некторые будут глотать слёзы горечи..от того, что не решился на что то..
Например-Бросить курить.
Выучить этот английский язык..
НАКОНЕЦ ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ.
ПРИЗНАТЬСЯ КОМУ ТО В ЛЮБВИ И БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВЫМ..
Ну и множество примеров в том же роде.
Я о том, что лучше БОЯТСЯ.Но Делать, а не думать и гадать..
Олечка сорри за длинный опус..
ТЫ УМНИЦА!!))))) И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Про деток не знаю, а с остальным согласна?
Начнём с того..что и те и другие обожаемые мною существа (у меня трое детей.2 брака..а мужчин я очень уважаю))))..Любят сладкое..очень)))))

Жизнь коротка..к сожалению..
Я пришла к выводу, что надо жить а не Проживать эту Жизнь...
И пусть свобода ничем не ограничивает себя...
А ещё..через 10 лет, я уверенна, некторые будут глотать слёзы горечи..от того, что не решился на что то..
Например-Бросить курить.
Выучить этот английский язык..
НАКОНЕЦ ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ.
ПРИЗНАТЬСЯ КОМУ ТО В ЛЮБВИ И БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВЫМ..
Ну и множество примеров в том же роде.
Я о том, что лучше БОЯТСЯ.Но Делать, а не думать и гадать..
Олечка сорри за длинный опус..
ТЫ УМНИЦА!!))))) И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Он не длинный. Он правильный. Согласна с каждым словом. Я все стараюсь добавить в свою жизнь больше осознанности, а все равно как черновик пишу. А жизнь проходит.
Так что согласна с каждым словом. И мы говорим не об отказе от привычки. Мы говорим об образе жизни.

Начнём с того..что и те и другие обожаемые мною существа (у меня трое детей.2 брака..а мужчин я очень уважаю))))..Любят сладкое..очень)))))
Два брака и ни одного ребенка. Хочется сломать систему))))

Он не длинный. Он правильный. Согласна с каждым словом. Я все стараюсь добавить в свою жизнь больше осознанности, а все равно как черновик пишу. А жизнь проходит.
Так что согласна с каждым словом. И мы говорим не об отказе от привычки. Мы говорим об образе жизни.
Рано ли..поздно ли..твой Черновик перепишется Набело...
Да-верно. Образ жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу