Оля Я
Старожил
Да, понимаю. Просто ленивая жопа и страшно)))Почитай литературу - если не читала ( но, кажется, читала ), принципы зависимости. Насколько вижу, тебе психотерапевт не нужен. Ты и так все отлично понимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, понимаю. Просто ленивая жопа и страшно)))Почитай литературу - если не читала ( но, кажется, читала ), принципы зависимости. Насколько вижу, тебе психотерапевт не нужен. Ты и так все отлично понимаешь.
Пробуй. Я серьезно- у тебя все задатки без проблем и мучений бросить.Я в Норвегии. Не уверена, что здесь есть такие специалисты. Хотя... можно попробовать поискать)))) должны же быть и здесь. Попробую сначала сама наверное)
За этим я здесь. Спасибо за поддержку. Не верила в форумы, но сейчас понимаю, что это действительно важно.Пробуй. Я серьезно- у тебя все задатки без проблем и мучений бросить.
Привет!!! Мои мысли...в прошлом..С завтрашнего дня проходим все муки ада))) а пока две последние сигареты?
О да...) попытки прятать не увенчались успехом. Через пару часов уже доставала из заначки)))) и хитрый мозг всегда придумывает причины и оправдания)))Привет!!! Мои мысли...в прошлом..
Так слишком тяжело...поверь..По себе помню, что когда ты берёшь "последнюю" как тебе кажется. .тут и начинаются выкрутасы психики....
Но ты справишься!!!!
Коронный выход Виктора))))??? мне определенно нравится ваш подход
???Коронный выход Виктора))))
Мне нельзя было дома заначки сиг держать..О да...) попытки прятать не увенчались успехом. Через пару часов уже доставала из заначки)))) и хитрый мозг всегда придумывает причины и оправдания)))
Не держать дома это определённо! В моем случае это бессмысленно и бесполезно)))Мне нельзя было дома заначки сиг держать..
И никогда не держала...
Но в случае с отказом от никотина лучше использовать это определение-"последнюю " сигарку или ещё что то , что ты хочешь выкинуть из своей жизни....
Самая нелёгкая..но Свобода!! ПОНИМАЮ))))Спасибо!
Хочется достичь той степени свободы, когда сигареты не волнуют вообще. Даже если есть возможность закурить или кто-то курит рядом. Последние две недели активно мониторю всю информацию. На мой взгляд, есть две категории бросивших - свободные и все еще зависимые. Последним, несмотря на отказ от сигарет, все равно хочется иногда, раздражают курящие и т.д. Это не полная свобода, как мне кажется. Полная свобода это когда в голове больше нет зацикленности и ограничителей. Ты просто отпускаешь эту привычку, как бывшего))) Хочу такой свободы?
Да...как маленьким деткам...Не держать дома это определённо! В моем случае это бессмысленно и бесполезно)))
Не хочу думать, что последнюю, сразу скучать начинаю))) просто выкурила, а там разберемся))) Заметила, если что-то себе запрещаю, начинает хотеться в 10 раз сильнее
По мне так именно это настоящая свобода, когда могу, но не хочу, а не когда тянет, но ограничаваю себя.Самая нелёгкая..но Свобода!! ПОНИМАЮ))))
Про деток не знаю, а с остальным согласна?Да...как маленьким деткам...
Или мужчинам...
Чем больше позволяешь...
Итог печален)))
Жизнь коротка..к сожалению..По мне так именно это настоящая свобода, когда могу, но не хочу, а не когда тянет, но ограничаваю себя.
Начнём с того..что и те и другие обожаемые мною существа (у меня трое детей.2 брака..а мужчин я очень уважаю))))..Любят сладкое..очень)))))Про деток не знаю, а с остальным согласна?
Он не длинный. Он правильный. Согласна с каждым словом. Я все стараюсь добавить в свою жизнь больше осознанности, а все равно как черновик пишу. А жизнь проходит.Жизнь коротка..к сожалению..
Я пришла к выводу, что надо жить а не Проживать эту Жизнь...
И пусть свобода ничем не ограничивает себя...
А ещё..через 10 лет, я уверенна, некторые будут глотать слёзы горечи..от того, что не решился на что то..
Например-Бросить курить.
Выучить этот английский язык..
НАКОНЕЦ ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ.
ПРИЗНАТЬСЯ КОМУ ТО В ЛЮБВИ И БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВЫМ..
Ну и множество примеров в том же роде.
Я о том, что лучше БОЯТСЯ.Но Делать, а не думать и гадать..
Олечка сорри за длинный опус..
ТЫ УМНИЦА!!))))) И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Два брака и ни одного ребенка. Хочется сломать систему))))Начнём с того..что и те и другие обожаемые мною существа (у меня трое детей.2 брака..а мужчин я очень уважаю))))..Любят сладкое..очень)))))
Близкие родные у меня в Барановичах.Минске.Гродно тоже)))Гродно.
Сколько нас здесь!)))
Рано ли..поздно ли..твой Черновик перепишется Набело...Он не длинный. Он правильный. Согласна с каждым словом. Я все стараюсь добавить в свою жизнь больше осознанности, а все равно как черновик пишу. А жизнь проходит.
Так что согласна с каждым словом. И мы говорим не об отказе от привычки. Мы говорим об образе жизни.
К предыдущим сообщениям... если не секрет, как обстояли дела во время беременности?Близкие родные у меня в Барановичах.Минске.Гродно тоже)))