Оля Я
Старожил
Я про курениеК предыдущим сообщениям... если не секрет, как обстояли дела во время беременности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про курениеК предыдущим сообщениям... если не секрет, как обстояли дела во время беременности?
Завидую)С завтрашнего дня проходим все муки ада))) а пока две последние сигареты?
Пока не стоит) не уверена в своих силахЗавидую)
Всему своё время)))).Два брака и ни одного ребенка. Хочется сломать систему))))
Все у тебя получится! А завидую так как курить хочу ?Пока не стоит) не уверена в своих силах
И я хочу!!!! Мне нравится эта привычка. И помимо всего прочего, я ищу для себя веские причины бросить.Все у тебя получится! А завидую так как курить хочу ?
Не курила.сразу бросала и легко.К предыдущим сообщениям... если не секрет, как обстояли дела во время беременности?
Да, наверное так это работает) у меня в первую попытку был панический страх остаться без сигарет. Запаслась электронной с 2 типами жидкости, с никотином и без. Страх отпустил. Я выкурила последнюю сигарету и перешла на электронную с никотином. Были ощущения дискомфорта, но не было панического страха. Электронные не панацея. Они тоже вредны. Но побороть страх мне помогли. Главное, на них не пересестьТы просто не куришь до утра. Потом еще до утра. Вот через неделю полюбому закурю. Ну вот как зарплату получу и обкурюсь. Принцип думаю поняла. Это убирает существенную нагрузку с психики.
От курящего тогда что 1-го..что 2-го мужа меня просто мутило...Я про курение
Спасибо!!!?
Я не люблю запах, ненавижу понимать, что от меня может ими вонять. Но процесс люблю... или любила)От курящего тогда что 1-го..что 2-го мужа меня просто мутило...
Хотелось выкинуть даже все хоть и стиранные-перестиранные тяпки ..провонявшие табачищем..
Запаха..точнее вони от сиг даже курящая не переносила...
От курящего тогда что 1-го..что 2-го мужа меня просто мутило...
Хотелось выкинуть даже все хоть и стиранные-перестиранные тряпки ..провонявшие табачищем..
Запаха..точнее вони от сиг даже курящая не переносила...
Чет я пока не понимаю, как ее сломать)))Всему своё время)))).
Дети-это да!! Это счастье. И ты знаешь..я очень благодарна этим 2-м мужчинам в моей жизни..за моих детей))) извини, Оль..что то я разоткровенничалась...
А систему-можно одним ударом сломать...))) если долго тренироваться)))
? почему?Ты неправильно бросаешь дочь моя.
У меня так же..Я не люблю запах, ненавижу понимать, что от меня может ими вонять. Но процесс люблю... или любила)
Я скажу больше, я не люблю, когда женщины курят. И никогда не офишировала свою привычку. Предпочитала курить одна и на своем балконе)))У меня так же..
Я недавно уловила запах от санитарки (я пока в больнице лежу).Может у меня острое слишком обоняние..
Так вот.смесь..брррр..парфюма и табака....беее)))