Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Я вечером и под пленку, минут на 40. В инструкции ваще другое написано, но кто ее читает. Покупала в Москве. Опытным путем доказано, если жрать и не заниматься, он не действует))) Я вообще к этому всему отношусь, как к варианту занять руки) + "какой-то" эффект. Сделать самой ,я думаю легко!
Спасибо за подробный ответ!????

Спасибо за подробный ответ!????

Погоди)
как бы его сделала я )
1) посмотрела в интернете , как делают домашние маски умелицы
2)если бы не было интернета , а маска нужна....Любой крем(возможно какое-нибудь масло цитрусовое) кофеин или жмых из кофемашины и красный перец. Пропорции были бы наугад. Эффект не очевиден. А гордости, полные штаны)))

Погоди)
как бы его сделала я )
1) посмотрела в интернете , как делают домашние маски умелицы
2)если бы не было интернета , а маска нужна....Любой крем(возможно какое-нибудь масло цитрусовое) кофеин или жмых из кофемашины и красный перец. Пропорции были бы наугад. Эффект не очевиден. А гордости, полные штаны)))
Я обязательно сделаю и отчитаюсь))
Хорошо,что муж утром кофе пьёт!))
Я только зелёный чай)

Я обязательно сделаю и отчитаюсь))
Хорошо,что муж утром кофе пьёт!))
Я только зелёный чай)

вот это же очевидно, какой аптечный кофеин для людей у которых под рукой кофейный жмых)
я иногда балуюсь и им скрабируюсь. Он красит, поэтому типа загорелая), а еще в нем масел много, кожа бархатная )

я окончательно сдвинула свой режим день/ночь. И если за праздники не восстановлюсь , будем с тобой подделывать мне рецепты, на препараты которые ты мне сначала порекомендуешь )))

я окончательно сдвинула свой режим день/ночь. И если за праздники не восстановлюсь , будем с тобой подделывать мне рецепты, на препараты которые ты мне сначала порекомендуешь )))
Будем восстанавливаться))
Я планирую утром спать не более четырех часов. Иначе вечером не уснуть)

напишу на всякий случай, для тех кто это прочитает и воспримет близко к сердечку. Это шутка!
выходы у меня и без Лены есть )

Я попробую поспать. Сейчас включу что-нибудь занудное и надеюсь вырублюсь.
Заканчивай смену и отдыхай) Цалуууу

bd78eb5958a94a321602ded6e2fa8440.jpg

Леночка планирует похудеть.
Пройдено успешно три месячника (слово то какое)ПП.
Результат есть.
Но хотелось бы большего...
ТЫ СМОЖЕШЬ ЛЕНОЧКА! Ты сможешь даже больше, чем планируешь! УДАЧИ!!! :kiss:

Ленуль, предлагаю заглядывать сюда и делиться подвигами за день.
И вот, что еще спросить хотела, а твоя программа с 3 числа, делает поправку на Рождество?

Ленуль, предлагаю заглядывать сюда и делиться подвигами за день.
И вот, что еще спросить хотела, а твоя программа с 3 числа, делает поправку на Рождество?
Думаю да!!!
Сделаем зажор!!!

Думаю да!!!
Сделаем зажор!!!
мне надо дневник вести начать по питанию, цели обозначить и маленькие планчики на день накидывать, а вечером закрывать. А так лееень. Завтра, да? Вот завтра обязательно надо заняться! чтобы с 5 были режим и дисциплина.

Сегодня я ходила на приятную процедуру. Не ела ничего вкусного...
Только что авокадо схомячила))
Проводила день красоты!
Делала пилинг и маску для лица!

мне надо дневник вести начать по питанию, цели обозначить и маленькие планчики на день накидывать, а вечером закрывать. А так лееень. Завтра, да? Вот завтра обязательно надо заняться! чтобы с 5 были режим и дисциплина.
Нада!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу