Art-Ann
Ветеран
тока не смейся) я свою в строительном покупала) По наследству передавать можно )Где взять столько плёнки?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тока не смейся) я свою в строительном покупала) По наследству передавать можно )Где взять столько плёнки?)))
Спасибо за подробный ответ!????Я вечером и под пленку, минут на 40. В инструкции ваще другое написано, но кто ее читает. Покупала в Москве. Опытным путем доказано, если жрать и не заниматься, он не действует))) Я вообще к этому всему отношусь, как к варианту занять руки) + "какой-то" эффект. Сделать самой ,я думаю легко!
Спасибо за подробный ответ!????
Я обязательно сделаю и отчитаюсь))Погоди)
как бы его сделала я )
1) посмотрела в интернете , как делают домашние маски умелицы
2)если бы не было интернета , а маска нужна....Любой крем(возможно какое-нибудь масло цитрусовое) кофеин или жмых из кофемашины и красный перец. Пропорции были бы наугад. Эффект не очевиден. А гордости, полные штаны)))
Я обязательно сделаю и отчитаюсь))
Хорошо,что муж утром кофе пьёт!))
Я только зелёный чай)
Иди уже поспи))конечно поставим, проснусь и поставлю)
Будем восстанавливаться))я окончательно сдвинула свой режим день/ночь. И если за праздники не восстановлюсь , будем с тобой подделывать мне рецепты, на препараты которые ты мне сначала порекомендуешь )))
я окончательно сдвинула свой режим день/ночь. И если за праздники не восстановлюсь , будем с тобой подделывать мне рецепты, на препараты которые ты мне сначала порекомендуешь )))
Спи сладко)))Я попробую поспать. Сейчас включу что-нибудь занудное и надеюсь вырублюсь.
Заканчивай смену и отдыхай) Цалуууу
ТЫ СМОЖЕШЬ ЛЕНОЧКА! Ты сможешь даже больше, чем планируешь! УДАЧИ!!!Леночка планирует похудеть.
Пройдено успешно три месячника (слово то какое)ПП.
Результат есть.
Но хотелось бы большего...
Думаю да!!!Ленуль, предлагаю заглядывать сюда и делиться подвигами за день.
И вот, что еще спросить хотела, а твоя программа с 3 числа, делает поправку на Рождество?
мне надо дневник вести начать по питанию, цели обозначить и маленькие планчики на день накидывать, а вечером закрывать. А так лееень. Завтра, да? Вот завтра обязательно надо заняться! чтобы с 5 были режим и дисциплина.Думаю да!!!
Сделаем зажор!!!
Нада!!!мне надо дневник вести начать по питанию, цели обозначить и маленькие планчики на день накидывать, а вечером закрывать. А так лееень. Завтра, да? Вот завтра обязательно надо заняться! чтобы с 5 были режим и дисциплина.