natalimal
Пророк
Эк тебя мотает-то(((После сброшенного было 83.потом я нажрала 17.потом сбросила в стодневке. И на праздники опять нахомячила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эк тебя мотает-то(((После сброшенного было 83.потом я нажрала 17.потом сбросила в стодневке. И на праздники опять нахомячила
Всё нормально. Самое главное депрессия покинула меня !Эк тебя мотает-то(((
Спасибо!nachtigal, Лена, привет! Почитала твой дневник, не убежала, потому что сама имею подобный опыт. Сбросила в 2015-16 гг. 45 кг. Правда, я не отказалась от мяса и молочки. Худела на 1200 ккал в сутки. Только после этого решилась бросить курить. И набрала, естественно. Вот теперь пытаюсь опять взять контроль над весом, но пока плохо получается. Я ещё зайду к тебе, повнимательнее почитаю твою систему питания И ты молодец, что уже 10 месяцев не куришь. Круто!
Мне стало легче через два месяца .а сейчас живу без боли и ибупрофена.несмотря на лишний вес.Я вот что спросить хотела. А через какой срок отказа от животного белка прошел артроз?
Спасибо)))Мне стало легче через два месяца .а сейчас живу без боли и ибупрофена.несмотря на лишний вес.
Организм привыкнет и все скинется. Главное по часам есть, и после 19 максимум кефир. Организм побрыкается и перестанет. Сладкое тоже люблю. Заменяю вкусными блюдами из невкусных продуктов.Я не ем:мясо,рыбу,молочных продуктов, колбасу,сыр,изделий из белой муки,сахар,яйца.
Я пью только зелёный чай,воду без газа.ем овощи,фрукты, крупы,хлеб из цельнозерн.муки.
Молоко миндальное,кокосовое.
Не ем продуктов из сои.
Это вкратце.потому что не люблю писать...
За 1,5 года я похудела на 25 кг.
У меня нет болей в колене, Я не принимаю таблеток. Улучшилось состояние кожи,лабарат.анализы крови изменились уже через три месяца на 100процентов.
Я бросила курить 6 месяцев назад и набрала 15 кг.
Я стала рабом семечек. Постоянно хочу сладкого. Утешаю себя изюмом и курагой.
Занимаюсь фитнесом 2раза в неделю. По часу.
Очень хочу похудеть!жду начала стодневки! Посмотреть вложение 488541
Спасибо,Сашуля. Я ем очень нерегулярно .работаю 17 лет только в ночь.Организм привыкнет и все скинется. Главное по часам есть, и после 19 максимум кефир. Организм побрыкается и перестанет. Сладкое тоже люблю. Заменяю вкусными блюдами из невкусных продуктов.
Моя мама всю жизнь худеет, сейчас до 100 кг сбросила. Радуется, потому что весила намного больше, астматик на гормонах.
У нас все впереди еще с похудением. Немного терпения и все получится.
Оля,согласна с тобой.nachtigal, диета у тебя серьёзная я бы так не смогла. У меня сосед тоже коленками мучается он каждый день ест смешенные сорта риса.
Сейчас артроз лечиться не только операциями можно попробовать разные виды уколов в сустав. И конечно вес нужно держать в норме тут согласна. Мои колени спасли меня от обжорства и ожирения.
В плане уколов это делается курсами плюс физиотерапия. Результат отличный.Оля,согласна с тобой.
У нас медицина не стоит на месте. Укола хватает на год.
Но едой мы разрушаем дальше...
Увы.
Диету свою рекомендую только больным.
Олечка,у нас тоже делают.В плане уколов это делается курсами плюс физиотерапия. Результат отличный.
Мне когда после операции кололи гиалуронку мой хирург делал уколы плазмой в сустав. Говорят помогает при 1 и 2 стадиях.
Ирочка спасибо!nachtigal, здравствуйте, читаю Вас много) Жму руку! Вы- умница!
Он тебя любит, Лен. Мой меня - тоже...Ирочка спасибо!
Можно на ты)
А вес мой не уходит!