Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Сказать по правде, я не совсем понял разницу между лейкоцитами и лимфацитами. Вроде и те и другие боятся со всякой заразой, но лимфациты помечают вирусы антителами, и тех поедают фагоциты. Если память не подводит.
В общем я это к чему, это в мультиках рассказывают, прикинь.

Сказать по правде, я не совсем понял разницу между лейкоцитами и лимфацитами. Вроде и те и другие боятся со всякой заразой, но лимфациты помечают вирусы антителами, и тех поедают фагоциты. Если память не подводит.
В общем я это к чему, это в мультиках рассказывают, прикинь.
Посмотрела)
Забавные Смешарики!
Screenshot_20231212_080044_YouTube.jpg

Omne nimium nocet.

Laborabimus! - Будем работать!?✨ ( В частности над тем - чтобы не было излишеств) У меня это отец любит эту фразу повторять. ?

Omne nimium nocet.

Laborabimus! - Будем работать!?✨ ( В частности над тем - чтобы не было излишеств) У меня это отец любит эту фразу повторять. ?

Это латынь? Папа доктор?

Omne nimium nocet.

Здорово как!❤️❤️❤️

Это латынь! Видимо просто любил читать всякие словари и энциклопедии раньше. )
Я тоже люблю латынь. Начала учить в медучилище, потом в институте было немного. Но это другая история)

@VitalijS, как ты оказался в нежральном дневнике?)
Я сам не понимаю как. Случайно нажал. С одной стороны огорчает что тема про урезание калорий - я люблю калории, с другой очень радуюсь обладательницей дневника. )))

Я сам не понимаю как. Случайно нажал. С одной стороны огорчает что тема про урезание калорий - я люблю калории, с другой очень радуюсь обладательницей дневника. )))
IMG_20221230_225819_866.jpg

Раньше весил 120, сейчас 105. Может почитаю твой дневник и добью до 95. Мне с моей конституцией тела меньше нельзя. ) В любом случае очень рад что открыл ещё и этот дневник. )

Раньше весил 120, сейчас 105. Может почитаю твой дневник и добью до 95. Мне с моей конституцией тела меньше нельзя. ) В любом случае очень рад что открыл ещё и этот дневник. )
Давай вместе худеть?
Я буду очень рада!

Виталий, я побежала дальше подписывать открытки и подарки готовить)))
Обожаю это делать!
Буду чуть позже!
20231212_132216.jpg

Давай вместе худеть?
Я буду очень рада!
Хорошо, но я не обещаю чего-то грандиозного. Моя мама любит готовить всякие вкусности, нехочу её расстраивать если буду отказываться. )))

Хорошо, но я не обещаю чего-то грандиозного. Моя мама любит готовить всякие вкусности, нехочу её расстраивать если буду отказываться. )))
Я тоже вкусно готовлю)
Но по другому, чем моя Мама)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу