Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Я тоже вкусно готовлю)
Но по другому, чем моя Мама)
Моя мама готовит очень вкусно и калорийно. Но сваливать свои проблемы с лишним весом на мою маму было бы чересчур по детски. ))) Laborabimus! ?

Веганский крамбл)
20230627_211930.jpg

Нужно сделать)
Купила машинку для чистки яблок?????

Блин, это культура! Я чувствую себя деревенщиной - понятия не имею что такое крамбл. )))) Но слово веганский знаю хорошо. Уверен это вкусно и полезно.✨✨✨
Это на любителей. Веганю из-за болезни, никого не призываю веганить)

Вариаций крамблов существует бесчисленное множество, можно экспериментировать как с начинкой, так и с составом крошки. Например, к муке добавить овсяных хлопьев — корочка будет более хрустящей. А если использовать гречневую муку, блюдо станет еще интереснее и обретет «деревенский» аромат. Рецепт крамбла настолько пришелся хозяйкам по душе, что быстро распространился по всему миру. Практически у каждой европейской державы теперь есть свои собственные варианты приготовления этого блюда. Французский рецепт крамбла удивит сочетанием тыквы и каштанов: начинку поливают сливками, а затем присыпают крошкой из овсяных хлопьев и пармезана. В конце августа в России созревают плоды облепихи, появляется возможность приготовить еще один вариант крамбла — с яблоками и облепихой под овсяными хлопьями. В Греции популярна овощная основа из баклажанов, помидоров и лука, куда затем добавляются фарш, сметана, пряности и сыр. В некоторых рецептах баклажаны заменяются кабачками, добавляются болгарский перец и стручковый горох, ломтики ветчины и куриное филе. Словом, в разных источниках рецепт крамбла может изменяться до неузнаваемости. Естественно, соотношение между песочной крошкой и начинкой можно подбирать по своему вкусу.

Блин, это культура! Я чувствую себя деревенщиной - понятия не имею что такое крамбл. )))) Но слово веганский знаю хорошо. Уверен это вкусно и полезно.✨✨✨
Это быстрый пирог, посыпан крошкой. Я делаю её из муки полбы, потому что не ем белую муку ???‍♀️

Моя мама готовит очень вкусно и калорийно. Но сваливать свои проблемы с лишним весом на мою маму было бы чересчур по детски. ))) Laborabimus! ?
Я тоже не имею права сваливать проблемы на Маму.
Но в детстве меня очень сильно закармливали.
Только сейчас я понимаю, почему...
Моя Мама ребёнок войны. Они с братьями и сёстрами не доедали. Даже несколько раз пухли от голода.
Это было у неё в подсознании. Накормить. Чтобы не дай бог не было чувства голода.
Это очень печально.

Я тоже не имею права сваливать проблемы на Маму.
Но в детстве меня очень сильно закармливали.
Только сейчас я понимаю, почему...
Моя Мама ребёнок войны. Они с братьями и сёстрами не доедали. Даже несколько раз пухли от голода.
Это было у неё в подсознании. Накормить. Чтобы не дай бог не было чувства голода.
Это очень печально.
Ну у меня отец родился ещё в Сталинское время. Ничего удивительного. Мне рассказывали уважаемые люди которым по 80-90 лет что в детстве голодные колики были. Даже не могу себе такое представить. В данном контексте это заслуживает благодарности и только. ) Любят как умеют. ❤

Немного о крамбле)))
Сделал себе скриншот, может в один из выходных дней поэкспериментирую с готовкой. ) Для меня веганская еда как образ жизни кажется немного экстремальной. Но в качестве разнообразия она 100% пойдёт исключительно на пользу. ?

Nichose! Translitom modno i prikolno tipa obshatsa? )))) Spokoinoi nochi!!! Ti pishi zavra otvechu ))))
Так смеюсь)
Я с компьютера на форум забежала, а у меня нет русских букв там)
Поэтому так написала)))
Сейчас с телефона отвечаю)

Так смеюсь)
Я с компьютера на форум забежала, а у меня нет русских букв там)
Поэтому так написала)))
Сейчас с телефона отвечаю)
Заказывала макбук в эмиратах? ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу