- Реакции
- 10.449
Моя мама готовит очень вкусно и калорийно. Но сваливать свои проблемы с лишним весом на мою маму было бы чересчур по детски. ))) Laborabimus! ?Я тоже вкусно готовлю)
Но по другому, чем моя Мама)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама готовит очень вкусно и калорийно. Но сваливать свои проблемы с лишним весом на мою маму было бы чересчур по детски. ))) Laborabimus! ?Я тоже вкусно готовлю)
Потом поделишься своими блюдами в дневнике когда настроение будет подходящее!✨✨✨Я тоже вкусно готовлю)
Блин, это культура! Я чувствую себя деревенщиной - понятия не имею что такое крамбл. )))) Но слово веганский знаю хорошо. Уверен это вкусно и полезно.✨✨✨Веганский крамбл)Посмотреть вложение 1931354
Это на любителей. Веганю из-за болезни, никого не призываю веганить)Блин, это культура! Я чувствую себя деревенщиной - понятия не имею что такое крамбл. )))) Но слово веганский знаю хорошо. Уверен это вкусно и полезно.✨✨✨
Это быстрый пирог, посыпан крошкой. Я делаю её из муки полбы, потому что не ем белую муку ???♀️Блин, это культура! Я чувствую себя деревенщиной - понятия не имею что такое крамбл. )))) Но слово веганский знаю хорошо. Уверен это вкусно и полезно.✨✨✨
Я тоже не имею права сваливать проблемы на Маму.Моя мама готовит очень вкусно и калорийно. Но сваливать свои проблемы с лишним весом на мою маму было бы чересчур по детски. ))) Laborabimus! ?
Ну у меня отец родился ещё в Сталинское время. Ничего удивительного. Мне рассказывали уважаемые люди которым по 80-90 лет что в детстве голодные колики были. Даже не могу себе такое представить. В данном контексте это заслуживает благодарности и только. ) Любят как умеют. ❤Я тоже не имею права сваливать проблемы на Маму.
Но в детстве меня очень сильно закармливали.
Только сейчас я понимаю, почему...
Моя Мама ребёнок войны. Они с братьями и сёстрами не доедали. Даже несколько раз пухли от голода.
Это было у неё в подсознании. Накормить. Чтобы не дай бог не было чувства голода.
Это очень печально.
Сделал себе скриншот, может в один из выходных дней поэкспериментирую с готовкой. ) Для меня веганская еда как образ жизни кажется немного экстремальной. Но в качестве разнообразия она 100% пойдёт исключительно на пользу. ?Немного о крамбле)))
priwet Vlad!!!!!!!!!!Привет хозяйке дневника, так держать!
Nichose! Translitom modno i prikolno tipa obshatsa? )))) Spokoinoi nochi!!! Ti pishi zavra otvechu ))))priwet Vlad!!!!!!!!!!
Так смеюсь)Nichose! Translitom modno i prikolno tipa obshatsa? )))) Spokoinoi nochi!!! Ti pishi zavra otvechu ))))
Заказывала макбук в эмиратах? ))Так смеюсь)
Я с компьютера на форум забежала, а у меня нет русских букв там)
Поэтому так написала)))
Сейчас с телефона отвечаю)
Влад)ты забыл, что я в Германии живу?)Заказывала макбук в эмиратах? ))
Ага, есть такое )) Спасибо, что напомнила! ))) Как оно там у людей, расскажи, пожалуйста )))Влад)ты забыл, что я в Германии живу?)