Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, есть такое )) Спасибо, что напомнила! ))) Как оно там у людей, расскажи, пожалуйста )))
Спасибо большое, Лена! Твоя поддержка для меня очень важна, и я обязательно буду стараться, чтобы ты гордилась моими достижениями!Влад, я внимательно прочитала твой новый дневник.
Желаю тебе удачи!
Буду радоваться твоим успехам!
У меня началось повышенное слюноотделение. ))) Хорошо что я сейчас не в кабинете зубного врача. )))) Рис басмати выглядит тоже вкусненько.?Мой завтрак
Авокадо с томатом, хумус, фруктовый салат Посмотреть вложение 1931714
Спасибо ❤ ??У меня началось повышенное слюноотделение. ))) Хорошо что я сейчас не в кабинете зубного врача. )))) Рис басмати выглядит тоже вкусненько.?
Не очень понял куда нести горох - в Германию, на почту, или на форум? )))Ты можешь мне принести свой горох?пожалуйста ?
Нужно попробовать приготовить!
Я в Израиле хумус ел когда путешествовал. Больше нигде. )Ко мне подруга приезжала из Израиля и готовила хумус. Он был вкуснейший. У меня так не получается.
Сюда)))Не очень понял куда нести горох - в Германию, на почту, или на форум? )))