Леночка, поздравляю! Прекрасный результат!Благодаря занятиям степ аэробикой ушли 5 кг за месяц. Леночка молодец!![]()
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, поздравляю! Прекрасный результат!Благодаря занятиям степ аэробикой ушли 5 кг за месяц. Леночка молодец!![]()
![]()
Уже нет)У меня теперь HALLS несколько упаковок хранится![]()
Лидочка, спасибо!Леночка, поздравляю! Прекрасный результат!![]()
Как здорово! Самое главное, что это доставляет удовольствие и приносит пользу! )Лидочка, спасибо!
А ещё я шагаю с девочками из Сибири, у них видео Шагай дома)
Разная нагрузка. Мне нравится!
Лидусик, пойду почитаю ваш марафон.Как здорово! Самое главное, что это доставляет удовольствие и приносит пользу! )
Леночка, присоединяйся! Это очень мотивирует к движению. Минимально нужно по 1 км пройти 3 раза в неделю для отчёта в марафоне ))Лидусик, пойду почитаю ваш марафон.
Я думала питание!Леночка, присоединяйся! Это очень мотивирует к движению. Минимально нужны по 1 км пройти 3 раза в неделю для отчёта в марафоне ))
Аааа, питание да, это к Юле, у меня беговая ))Я думала питание!
Или это у Юли?
Ой,я только много хожу. По 10 тысяч шагов.Аааа, питание да, это к Юле, у меня беговая ))
Но я часто везде читаю...Аааа, питание да, это к Юле, у меня беговая ))
Вот хорошая ссылка. На всякий случай.Но я часто везде читаю...
![]()
Как начать бегать: полное руководство по бегу для новичков
Полная инструкция для тех, кто хочет начать бегать с нуля и не бросить. Мы собрали в одном месте ответы на вопросы начинающих о беге, рекомендации и принципы тренировок.marathonec.ru
В беговой можно не только бегать, но и ходить или плавать. А отчёт приносить раз в неделю )Ой,я только много хожу. По 10 тысяч шагов.
А бегать нельзя из-за мениска.
И с отмечанием у меня проблема, постоянно забываю)))
В беговой я ещё не была!
Спасибо за приглашение!
Оу, а я не ем винегрет. А капусту только с мясом готовлю.Я тоже подсела на капусту и винегрет)