Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты большая молодец, как всегда! ?✨?Я завтра хочу нарушить диету,Рождество у меня.
А потом буду снова худеть)
За Новый год ничего не набрала. Ела диетические салаты)
Леночка, привет не была у тебя в этом дневнике. Я набрала +1.5, но для меня это не проблема, быстро прихожу в формуЯ завтра хочу нарушить диету,Рождество у меня.
А потом буду снова худеть)
За Новый год ничего не набрала. Ела диетические салаты)
Привет, котёнок мой!Леночка, привет не была у тебя в этом дневнике. Я набрала +1.5, но для меня это не проблема, быстро прихожу в форму
Всё правильно!Два кило отвесиков!
Леночка молодец!
Леночка молодец! Поздравляю!Два кило отвесиков!
Леночка молодец!Посмотреть вложение 2119362
Лидочка, спасибо большое!!!
Леночка молодец! Поздравляю!
Плюс 10, нет уже 11. ???Леночка, привет не была у тебя в этом дневнике. Я набрала +1.5, но для меня это не проблема, быстро прихожу в форму
Сейчас зима, можно, греет?Плюс 10, нет уже 11. ???
Я так оставлюне хай будэ
Еще как греет! Ощущение как будто я Пряня. Вкусный и нарядный. Вот думаю что я раньше не бросил? Красиво жеСейчас зима, можно, греет?
Что не бросил? Ограничивать себя в еде??Еще как греет! Ощущение как будто я Пряня. Вкусный и нарядный. Вот думаю что я раньше не бросил? Красиво же
Курить же!Что не бросил? Ограничивать себя в еде??
В еде я не могу себя ограничивать. Я умру???Что не бросил? Ограничивать себя в еде??
О, ты крут? поздравляю ? а я тут раз в неделю балуюсь, надо опять слезать с этих качелекКурить же!
Не умрёшь, ты ж уже накопил сальца?В еде я не могу себя ограничивать. Я умру???
Если что я самый главный по качелям. Я на них года 4 наверно???О, ты крут? поздравляю ? а я тут раз в неделю балуюсь, надо опять слезать с этих качелек