Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Ну что сказать...особых успехов нет
Но три недели назад я начала пить индийского рис и мне очень нравится этот напиток.
Чувствую себя бодрее и вес понемногу уходит.
По вкусу напоминает гриб.

Я сейчас пью воду на шунгите. Тоже напоминает дистиллировнную.
Спасибо за совет!
Я живу в городе где залежи этого шунгита. И скажу что это хрень полная для туристов.

Купи дистиллятор и у тебя будет самая чистая вода в мире. Раньше наши предки пили дождевую воду, но и экология раньше была другая. Плоды наша видовая пища - это тоже дистилят, только с органическими минералами и фруктозой.

Дистиллированная вода вымывает всю гадость и все неорганические минералы, соль, кальций итд из нашего организма, которые попадают через еду, бутилированную воду итд.

Я живу в городе где залежи этого шунгита. И скажу что это хрень полная для туристов.

Купи дистиллятор и у тебя будет самая чистая вода в мире. Раньше наши предки пили дождевую воду, но и экология раньше была другая. Плоды наша видовая пища - это тоже дистилят, только с органическими минералами и фруктозой.

Дистиллированная вода вымывает всю гадость и все неорганические минералы, соль, кальций итд из нашего организма, которые попадают через еду, бутилированную воду итд.
У меня есть дистиллятор на кран. Интересно, это подходит?
А я почему-то шунгиту поверила...

Не тоскуй Лена, думаю вернётся, и не раз
Спасибо ?.
Я не тоскую. Боюсь кого-то обидеть словом)
Хочется людям помочь бросить курить.
Сейчас немного сократила свою деятельность на форуме. Лето, сезон отпусков, много работы.
Спасибо большое за внимание, Эдвард!??

FB_IMG_1724012711941.jpg

:)

Вложения

• 4_3.jpeg
    4_3.jpeg
    36 KB · Просмотры: 11

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу