Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У нас тоже весна во всю, цветы цветут,черемуха распустилась. Не охота сидеть в офисе, но работа такая. Несколько дней выходных предстоит впереди,будем отдыхать и домашние дела делать. Даже в лес ездили, охота после зимы, а у нас она была очень снежная, услышать птиц и вдохнуть запах трав и деревьев. Видели лося, испугались. Зато так близко.@Тенерифе, привет Красотеевна дорогая)))
Как хорошо!Привет! У нас тоже весна во всю, цветы цветут,черемуха распустилась. Не охота сидеть в офисе, но работа такая. Несколько дней выходных предстоит впереди,будем отдыхать и домашние дела делать. Даже в лес ездили, охота после зимы, а у нас она была очень снежная, услышать птиц и вдохнуть запах трав и деревьев. Видели лося, испугались. Зато так близко.
Я с рождения полная, жир тоже распределен равномерно. Похудеть хочу, потому что с возрастом всё труднее носить на себе лишнее.Но я никогда не была худой. Даже когда худела на 30 кг.
У меня хорошая фигура и жир не висит, а равномерно распределяется по всем местам)))
Но очень хочу повторить свой результат и хоть на 10 кг похудеть.
Я ставлю свой реальный вес, чего я буду стесняться. Какая есть такая естьЧестно говоря немного занижала вес в таблице, было стыдно что я такая жирная)
Нам вот обещают знойное лето, итак несколько дней было +28, дышать нечем. Мы куртки сняли и сразу платья надели,вот второй день немного прохладно.Я не люблю жаркое лето((((
Это да. Но я думаю, что с детства лучше начинать не есть сладости)Я с рождения полная, жир тоже распределен равномерно. Похудеть хочу, потому что с возрастом всё труднее носить на себе лишнее.
Хорошего дня. Спасибо за теплые слова и приглашение.Я побежала что то дома делать!
У нас сегодня гости, друзья мужа)
Майечка, приходи в мой дневник, приезжай в гости в Германию. Буду рада видеть тебя!
Мне это очень нравится!Какая есть такая есть