Владимир_Ekb
Гордость форума
Посмотри дальше что-нибудь) Меня так засосало, я его все видео пересмотрел. Причем неоднократно)))) У него, кстати, много информации есть про питание.Впечатлило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри дальше что-нибудь) Меня так засосало, я его все видео пересмотрел. Причем неоднократно)))) У него, кстати, много информации есть про питание.Впечатлило.
Сижу,смотрю.Посмотри дальше что-нибудь) Меня так засосало, я его все видео пересмотрел. Причем неоднократно)))) У него, кстати, много информации есть про питание.
Пожалуй соглашусь. Помню как в детстве любила котлеты. После того как повзрослела и начала осознавать что я ем убитое невинное животное, любовь к мясным продуктам прошла. Теперь половину сознательной жизни, ем немного мясного практически по праздникам, т.е. настолько редко что не вспоминаю и вкус мясных блюд давно уже перестал впечатлять. От слова "шашлык" слюни не текут, с праздником не ассоциируется, могу пожевать несколько кусочков из мяса птица но без особой радости.Не драматизируй ради Бога.человек такая скотина ,ко всему привыкает.вот и я привыкла
Приходи))))Пожалуй соглашусь. Помню как в детстве любила котлеты. После того как повзрослела и начала осознавать что я ем убитое невинное животное, любовь к мясным продуктам прошла. Теперь половину сознательной жизни, ем немного мясного практически по праздникам, т.е. настолько редко что не вспоминаю и вкус мясных блюд давно уже перестал впечатлять. От слова "шашлык" слюни не текут, с праздником не ассоциируется, могу пожевать несколько кусочков из мяса птица но без особой радости.
Да, человек ко всему привыкает)
Дневник дочитала до середины, приду еще читать
Привет )Здрасте. Тема "жральни" для меня не актуальна.
Но автор дюже хорош, поэтому решил "влезть" в разговор. ))
- - - - - -
Есть режим питания - "Бродячий пес" ))
Когда не на чем готовить, и негде хранить, то приходится покупать только то, что съесть можно сегодня - завтра.
А за новой порцией "корма" идти влом, или некогда, или поздно - все закрыто.
Питаешся раз в двое суток, и много чая... Со временем привыкаешь...
Но это не та привычка к которой стоит стремиться.
Поэтому Радуйтесь обилию пищи, вы не ведаете своему счастью... ))
В таком режиме быстро становишся "стройняшкой".
Ну здесь эффект среды помноженный на приоритеты...
Как вынужденная мера - куда не шло. А специально мало кто из нормальных на такое пойдет.
(Надо выкинуть печь, и холодильник, а потом компьютер с телевизором...)
Купить карандашей и бумаги, свечей и писать стихи и пьессы... )))
Не представляю зачем и как.Наверное попробую "Бродячий пёс ")
Название очень нравится.
Про самоуничтожение жировых клеток написана работа. И получена нобелевская премия .Не представляю зачем и как.
У меня специфические условия проживания, поэтому и диета "спецефическая".
Лучше бы я жрал нормально.
А в целом ситуация похожа на:
Летающие не ценят небо
Ползающие не ценят землю
И ореал обитания человека сильно привязан к кормушке
Без рюкзака с запасами мы дальше "очага" на 30-100 км уйти не можем
НЕМНОГО ФИЛОСОФИИ
А "излишняя тучность" по моим наблюдениям связанна с "деформацией" самовосприятия.
Даже у собак наблюдал - если собака "тучная" - она будет в чем-то не такая (не приятная) - хотя как правило ласкавая и добрая.
А свободный пес "жирным" врядли станет. Он не деформирован на "накопительстве".
Возможно Тема Феншуйских разгребаний завалов по Богуа-зонам может помочь тучности.
ЖИР и РАК - Что общего?
Здесь еще вопрос самих жировых клеток.
Есть же раковые клетки - но неконтролируемый паразитарный рост - это опухоль. И как правило это следствие более глубинных процессов.
А почему не предположить Неконтролируемое Деление Жировых клеток?
А если пойти дальше, то что жир, что рак - можно сжигать, возможно дрова нужны разные.
Но принцип социо-конгломерации он един... Теоретически конечно... ))
Ты слышал о анаэробии?)Про самоуничтожение жировых клеток написана работа. И получена нобелевская премия .
В рамках санитарных септиков только, поведение и размнажение бактерий...Ты слышал о анаэробии?)