Так и есть)ну то есть взрослым людям, у которых нет Acid reflux desease и повышенной выработки желудочного сока газировка не страшна.
это как раз понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть)ну то есть взрослым людям, у которых нет Acid reflux desease и повышенной выработки желудочного сока газировка не страшна.
это как раз понятно
И еще,я заметила,что когда вернулась в обычный режим,стало болеть бедро,может тоже артроз.
Дим,прости,не понялаMampoc ворчит
они к врачам то ходять сами?
"может" у них
ну для того чтобы понять артроз сустава или нет, есть наверное врач который поставит диагноз?Дим,прости,не поняла
А можешь без анализов,мне что то посоветовать,на твой взгляд.Лена,нужно сдать анализы.я проверяю раз в полгода кровь на витамин в12
Я их боюсь,поставит диагноз,потом операция и понеслось,трус яну для того чтобы понять артроз сустава или нет, есть наверное врач который поставит диагноз?
Спасибо большое,поищу у себяЯ пытаюсь по одной книге. В России похожее питание у доктора Евдокименко
ВздыхаетА можешь без анализов,мне что то посоветовать,на твой взгляд.
Ирония судьбы,я работаю в больнице,стараюсь не обращаться к врачам,лечиться боюсь,прохожу только плановый медосмотр раз в год
Лан,я подумаюВздыхает
Ладно, мы, мужики врачей боимся
а уж вашим сложным женским организмам всякая врачебная помощь нужна
Ща буду@Слава 1317, идём в дневник ко Мне?
Вот это выдержка! Восхищаюсь!Я не ем:мясо,рыбу,молочных продуктов, колбасу,сыр,изделий из белой муки,сахар,яйца.
Я пью только зелёный чай,воду без газа.ем овощи,фрукты, крупы,хлеб из цельнозерн.муки.
Молоко миндальное,кокосовое.
Не ем продуктов из сои.
Это вкратце.потому что не люблю писать...
За 1,5 года я похудела на 25 кг.
У меня нет болей в колене, Я не принимаю таблеток. Улучшилось состояние кожи,лабарат.анализы крови изменились уже через три месяца на 100процентов.
Я бросила курить 6 месяцев назад и набрала 15 кг.
Я стала рабом семечек. Постоянно хочу сладкого. Утешаю себя изюмом и курагой.
Занимаюсь фитнесом 2раза в неделю. По часу.
Очень хочу похудеть!жду начала стодневки! Посмотреть вложение 488541
Спасибо)Вот это выдержка! Восхищаюсь!