One way ticket.

Больше всего мучаются те кто себя жалеет как правило
вот-вот. я тоже так думаю. это наоборот - эгоизм и самоудовлетворение какое-то, невозможность причинить себе некоторый дискомфорт. а от курения последствия то отсроченные, поэтому для эмоций они - ничто, а решение покурить именно эмоциональное.
пытаюсь себя воспитывать. мощног старта от меня можно не ждать, у меня всегда немощный старт, зато потом на выносливость я могу бежать, когда все вокруг уже подохли давно ))

вот-вот. я тоже так думаю. это наоборот - эгоизм и самоудовлетворение какое-то, невозможность причинить себе некоторый дискомфорт. а от курения последствия то отсроченные, поэтому для эмоций они - ничто, а решение покурить именно эмоциональное.
пытаюсь себя воспитывать. мощног старта от меня можно не ждать, у меня всегда немощный старт, зато потом на выносливость я могу бежать, когда все вокруг уже подохли давно ))
В яблочко

Да, я называла этим словом свои ощущения, но мне кражется за любой любовью стоят собственные потребности любяшего. Даже за любовью к детям. Если в этом смысле, то да, я любила

А почему, собственно? Видимо, для каждого любовь означает что-то свое...
Да, я называла этим словом свои ощущения, но мне кражется за любой любовью стоят собственные потребности любяшего.
Согласен, совершенно. В любом случае, если что-то что я хочу сделать для нее, то ведь это просто, потому, что хочу сделать для неё. И всё.

Согласен, совершенно. В любом случае, если что-то что я хочу сделать для нее, то ведь это просто, потому, что хочу сделать для неё. И всё.
Нет не все. Зачем мы делаем что то для любимых? Чтобы доставить им удовольствие. А что мы чувствуем когда любимые довольны? - мы чувствуем счастье. В любом случае мы тоже получаем )) почему же люди так стремятся влюбиться? Потому что они чувствуют эйфорию, счастье и и д

Ага, потому что, когда ей хорошо, мне - еще лучше))))
Не угадала! Потому, что когда ей хорошо, то это нам хорошо. А когда ей плохо, то это нам плохо.

@Dulsineya_t, а ты можешь представить кого-то кто тебя любит?

для меня нет никакого "нам", есть я и есть другой, два отдельных организма, а симбиоз - это скорей мать и дитя до года, дальше "мы" это непорядок(по-моему). есть мои потребности и есть потребности другого, если они совпадают или удается всех уважить - отлично, если я начну удовлетворять потребности партнера и думать, что они - наши - я пойду к психотерапевту. срочно ) так что для меня "мы" - это только множественное число, я против слияния

ну и по делу. не курить получается сегодня легко. даже на работе. даже за интеллектуальным трудом. просто диву даюсь. хотела все к спорту еще стать ближе, но пока не срастается, простудилась немного. лежу. и в общем-то мне хорошо. кажется, что-то в голове по-другому. похоже, что я поняла, что срывайся-не срывайся, все равно захочется перестать курить. я и раньше это понимала, но тут прям прочувствовала. а еще совсем отпало это ощущение, что без курения я - не я. это я, просто с другими штуками в руках и во рту. с ручкой, например в руках и имбирем во рту ) кстати стала много писать ручкой, как в молодости, почти забытое ощущение, прям даже думается по-другому, информация в голову хорошо ложиться, схему нарисовать - нефиг делать, не то что на компе. да и руки шаловливые отвлекает.

По прежнему не курю, даже рядом с куцами сидела и не курила и особо не хотела, вот что интересно. Всегда терпела на силе воли, а тут два дня она без дела уже простаивает

Спасибо всем, кто со мной) сегодня все в порядке опяти, вообще не тянет. Только горло разболелось совсем. Но это дело житейское, переживу. Табекс сегодня еще не пила ни разу, хочу отменить, боюсь что вторая пачка за 3 месяца это много

Спасибо всем, кто со мной) сегодня все в порядке опяти, вообще не тянет. Только горло разболелось совсем. Но это дело житейское, переживу. Табекс сегодня еще не пила ни разу, хочу отменить, боюсь что вторая пачка за 3 месяца это много
Здравствуй, Иришка! Я очень рада, что ты выкарабкиваешься. Поздравляю с неделей и со светлым праздником.

добрый день, вести с фронта по-прежнему хорошие. только один минус, что болею. но зато не курю. стало кааапельку иногда хотеться. это не сравнить с накатами, это призраки накатов. но все равно стала опять табекс пить. мало ли чо.
что у меня в голове поменялась так и не пойму, но кажется я начинаю действительно верить, что не курить это возможно и это легко.

скучный у меня теперь дневничок. потому что никаких страстей. все отлично. появился бодряччок некоторый, сегодня пахала без перерывов, кучу всего сделать можно такими темпами. жора нет. накатов нет. тфу-тфу-тфу. отженился от меня никотин.

скучный у меня теперь дневничок. потому что никаких страстей. все отлично. появился бодряччок некоторый, сегодня пахала без перерывов, кучу всего сделать можно такими темпами. жора нет. накатов нет. тфу-тфу-тфу. отженился от меня никотин.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу