One way ticket.

скучный у меня теперь дневничок. потому что никаких страстей. все отлично. появился бодряччок некоторый, сегодня пахала без перерывов, кучу всего сделать можно такими темпами. жора нет. накатов нет. тфу-тфу-тфу. отженился от меня никотин.
Иришка, так это ж здорово! Лучше скучный дневничок, чем развлекуха с накатами. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так до самого Эвереста!!!

я тут. ну что, немного бывает хочется покурить, типа оттянуться, расслабиться, но это вообще не сравнимо с теми приступами желания курить, когда я срывалась на любом сроке и бежала в ларек. никуда я не побегу и стрелять не буду. не курить просто, но иногда все же хочется, или, если быть точной, кажется, что хочется...
из плюсов:
- хоть я до конца и не выздоровела, но сил у меня сейчас больше, чем когда я здоровая не курила.
- рожа кажется начала ровнеть, ну в смысле кожа.
- жора нет.
- хочется спорта.
- дофига времени на все.
- нервы в порядке, никакого нервяка.

из минусов:
- поскольку не отвлекаюсь на походы во время работы, то вчера заметила, что с 8.30 до 19.00 встала только 3 раза - 2 в туалет и 1 в столовку. к концу рабочего дня шея болела и глаза в кучу.

а в общем-то сегодня две недели. итого, хочется сказать: дорогие, ребята, катающиеся на качелях, ни в коем случае не бросайте свою затею! рано или поздно качель качнется так сильно, что вы из нее выпрыгнете в свое светлое будущее. я год с лишним бросала-срывалась, с форумом и без, с табексом и без, и порой казалось, что все не возможно, что бросать курить еще большая патология, чем просто курить. все оказалось не так. если долго мучиться - все получится. после догой войны с головой, наступает мир, и мозг (или душа, как угодно) соглашается с тем, что курить вообще-то само по себе не приятно, не приятно испытывать нужду в сигаретах. и что то, что ты получаешь отказавшись от курения, это действительно свобода, а не пиздец какой-то.
кароче:
- накаты? не не слышал.
- воспоминания о? - да, вспоминаю, но тоски при этом нету, отношусь к этому как к воспоминанию, например, о том, что я когда-то училась в школе: что-то было очень мило и приятно вспоминать, что-то не приятно, но хочу ли я вернуться в школьные годы? неее, спасибо.
- тупняк? не знаю такого, голова ясная, запоминаю лучше, способна длительно концентрироваться на одной задаче, статьи пишу без проблем, так что вдохновение, оказывается, находится не рядом с пепельницей (как я раньше полагала)
- "я человек по-жизни не энергичный" говорила я раньше.- не знаю больше такого человека: встаю бодро, на то, чтобы прийти в сознание уходит от силы 3 минуты (без всякого кофе), а не полчаса как раньше. на работе пашу не отвлекаясь и с увлечением, с утра ХОЧУ на работу, вечром переделываю дела и хочу ЕЩЕ работать. тетя-лошадь, кароче.
- жру ли я все на своем пути? неа, я ем, когда голодна. а голодна я, оказывается 2 раза в день.

похоже, что Аллен все-таки прав. просто он объясняет все очень противно и на меня не подействовало. а по-сути, да: нет такой потребности "курить", потому что само по себе курить не приятно. есть другая потребность - вмазать дозу никотина. а вмазывать мне не нравится, поэтому, прощайте сигареты, с вами было хорошо, пока я была наивна )

Привет @Dulsineya_t, !
Браво!!! Я всегда верила, что у тебя получится! Ты же упертая!
Я к тебе периодически захожу. Я за тебя очень-очень рада! Ты же моё первое сообщение в дневнике. Ты помнишь?

а я попросилась в тот раздел, из которого я еще ни разу не выбиралась. там обычно все и заканчивалась. но теперь все. все по-другому. вчера приходила ко мне в гости курячая подружка. я совершенно спокойно ходила с ней на балкон постоять. НИ-ХА-ЧУ. только воняет от одежды даже если просто постоишь рядом.
мозг мой, я тебя обожаю, спасибо, что тебя как-то переклинило. я бы сама не справилась )

@Dulsineya_t, Иришка, я очень рада за тебя. Поздравляю!
80045730_476.png

Рано расслабляться, сегодня к вечеру захотелось прикурить, толи т.к. табекс теперь по 2 таблетки ,толи занята была не так сильно сегодня на работе. Но отогнать желание просто, нужно вспоминать не о живописном курении с кофе, а о реальном вкусе и запахе сигарет, каким он бывает после длительного некурения

Да-да, а ещё вспоминай о противном шмоне изо рта, от рук, волос и одежды. Бр-бр-бр..
Я сегодня ехала в маршрутке и рядом со мной села девушка-милейшее создание. я все смотрела на неё и думала: вот дает же боженька кому-то такую ангельскую внешность. И вдруг у девушки зазвонил телефон. Девушка открыла рот... и волшебство исчезло. Вдруг стало понятно, что девочка-то куряка. И курила-то она не только что... вобщем как-то фу-фу-фу стало.
А может это у меня запоздалое обострение обоняния...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу