а в общем-то сегодня две недели. итого, хочется сказать: дорогие, ребята, катающиеся на качелях, ни в коем случае не бросайте свою затею! рано или поздно качель качнется так сильно, что вы из нее выпрыгнете в свое светлое будущее. я год с лишним бросала-срывалась, с форумом и без, с табексом и без, и порой казалось, что все не возможно, что бросать курить еще большая патология, чем просто курить. все оказалось не так. если долго мучиться - все получится. после догой войны с головой, наступает мир, и мозг (или душа, как угодно) соглашается с тем, что курить вообще-то само по себе не приятно, не приятно испытывать нужду в сигаретах. и что то, что ты получаешь отказавшись от курения, это действительно свобода, а не пиздец какой-то.
кароче:
- накаты? не не слышал.
- воспоминания о? - да, вспоминаю, но тоски при этом нету, отношусь к этому как к воспоминанию, например, о том, что я когда-то училась в школе: что-то было очень мило и приятно вспоминать, что-то не приятно, но хочу ли я вернуться в школьные годы? неее, спасибо.
- тупняк? не знаю такого, голова ясная, запоминаю лучше, способна длительно концентрироваться на одной задаче, статьи пишу без проблем, так что вдохновение, оказывается, находится не рядом с пепельницей (как я раньше полагала)
- "я человек по-жизни не энергичный" говорила я раньше.- не знаю больше такого человека: встаю бодро, на то, чтобы прийти в сознание уходит от силы 3 минуты (без всякого кофе), а не полчаса как раньше. на работе пашу не отвлекаясь и с увлечением, с утра ХОЧУ на работу, вечром переделываю дела и хочу ЕЩЕ работать. тетя-лошадь, кароче.
- жру ли я все на своем пути? неа, я ем, когда голодна. а голодна я, оказывается 2 раза в день.
похоже, что Аллен все-таки прав. просто он объясняет все очень противно и на меня не подействовало. а по-сути, да: нет такой потребности "курить", потому что само по себе курить не приятно. есть другая потребность - вмазать дозу никотина. а вмазывать мне не нравится, поэтому, прощайте сигареты, с вами было хорошо, пока я была наивна )