One way ticket.

@Dulsineya_t, привет, как ты? Я что-то пропустила, ты что опять закурила? Ты вроде сегодня должна вернуться домой? У тебя на счетчике стоит уже 26 дней.

@Шейла, я прилетела. и да был срыв с пересеру. ну не могу я эти самолеты переживать спокойно. теперь бууду не курить и ездить на поезде. ну нафик.
так что с сегодня. да да все сначала (

@Шейла, я прилетела. и да был срыв с пересеру. ну не могу я эти самолеты переживать спокойно. теперь бууду не курить и ездить на поезде. ну нафик.
так что с сегодня. да да все сначала (
Все с начало. Ни каких самолетов на ближайшие 2 месяца :). Договорились?

@AkitSafs, это уж точно.
жива-здорова. работаю правда активно, дел накопилось куча. а тут у нас весна наступила, пока меня не было, воздух пахнет морем, я - духами, все отлично.

П.С. пока что :smug:

@AkitSafs, это уж точно.
жива-здорова. работаю правда активно, дел накопилось куча. а тут у нас весна наступила, пока меня не было, воздух пахнет морем, я - духами, все отлично.

П.С. пока что :smug:
Как мне нравится, когда ты в таком настроении!!!
Или тут дело не только в отказе от сигарет?;)

@Dulsineya_t, так ну и что за фигня?давай уже без срывов и самолетов?нет,ну самолеты пусть будут желательно в сторону белых песков и голубой водички,но ни каких сигарет!!!ну их к черту!!!какая то трава силосная в бумаге,а ты так к ней присасываешся!бееее!!давай уже духами пахнуть,конфетками,фруктами и весной!!!!!!:wavespin:

@Dulsineya_t, посмотри, сколько у твоего дневника просмотров - более трёх тысяч. Это значит, что очень много людей забегают посмотреть, как у тебя дела, волнуются за тебя, желают тебе удачи.

Я исправилась) спасибо вам всем. Чувствую себя сносно, куча дел не дает расклеиться и дать слабину. А еще ко мне тут гости приходили, пили вино и пиво, а я выпила литр воды))) такой вот ботаник я теперь

Добрый вечер. Со мной все в порядке, только устаю сильно. Прихожу домой., готовлю, делаю уроки с ребенком и падаю. Даже дни уже не считаю( но скоро пятница, буду рукодельничать своими кривыми ручонками)

Добрый вечер. Со мной все в порядке, только устаю сильно. Прихожу домой., готовлю, делаю уроки с ребенком и падаю. Даже дни уже не считаю( но скоро пятница, буду рукодельничать своими кривыми ручонками)
Отдыхай, милая. Скоро-скоро энергия должна появиться. Я через две недели даже стоять спокойно не могла, все время хотелось подпрыгивать от притока жизненных сил.

Жду когда появится избыток сил, а пока собираюсь начать пробежки, с завтрашнего дня. Говорят, если упражняться меняется обмен и энергии становится больше . Иначе мне мой теперешний ритм не потянуть, работы будет только больше, но она интересная. Записалась еще в стодневку про образ жизни) хочется быть молодцом

@Dulsineya_t , ты, итак, молодец. А жизненные силы будут расти с каждым днём. Все будет так как ты захочешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу