Доброго утра, дорогой дневник.
Вот и мой первый накат прикатил. Вчера с утра, все было как обычно, но добавилась мысль "хочу курить". Весь день стучала в висок, выходной испортила. Вечером сон не хотел приходить. Откуда она взялась, мысль эта, вообще непонятно. Пол ночи перечитывала дневник, первые страницы раз 10 перечитала. Каждое слово вспомнила, каждое связанное с этим чувство. Помогло. Сегодня мысли обычные, рабочая неделя начинается. Но от вчерашнего состояния осадок очень плохой остался. Страшно было. Пыталась анализировать, найти причину, устранить. Не нашла. В голове стучало "закури. закури" и стук этот заглушал все остальное, и попытку повеселиться и выспаться и вообще все прелести выходного дня были задушены желанием курить. Пришлось просто перетерпеть. Сегодня проснулась и сразу в панике к себе прислушалась, но к счастью стука не оказалось, хотелось только есть, вчера нервничала из за наката и даже не поужина, и еще хотелось спать, потому что не выспалась. В общем, сигареты, даже уйдя из моей жизни, умудрились испортить мне еще один день жизни. Обидно. Вновь и вновь ругаю себя за глупость молодости.
Вчера еще когда в магазине на кассе стояла, сигареты вдруг не выглядели чем то плохим, даже наоборот, были в образе награды что ли, вот девушка купила передо мной пачку, всего 100 руб и она счастлива, а я не могу такое счастье иметь. Уходила из магазина злая на себя за эти мысли.
Сумбурно наверно пишу, но на стройные речи мозга нет сейчас.
Почему не закурила - потому что трус. Стало страшно что те жуткие дни опять придется проходить.
Спасибо дневнику за сохранность страхов и кошмаров.