Сила воли Операция "Свобода"

А вот какой-то обещанной бодрости нет(

Это наверно индивидуально. У меня как приступ прошел, так энергия прям распирала сегодня. физически хотелось действовать, бегать-прыгать, а вот мозг работать нормально отказался. Готова поменять свою физическую энергию на мозговую активность)))
Думаю, что все должно нормализоваться, со временем, главное до этого времени дотянуть.

Постоянно сплю. Во время моих предыдущих попыток бросить - я чувствовала и бодрость и на сон требовалось меньше времени. Наверное уже все здоровье прокурила...

Постоянно сплю. Во время моих предыдущих попыток бросить - я чувствовала и бодрость и на сон требовалось меньше времени. Наверное уже все здоровье прокурила...
ну вот теперь состояние другое, значит и результат будет другой. я имею в виду - окончательный!
А спать если хочется, то ляг и спи. Ну и не надо забывать, что перепады энергии зависят не только от никотина же, есть же привычные женские перепады. Ну и погода там поменялась, вспышка на солнце, магнитная буря, какая нибудь там луна в козероге (ничего не понимаю во всем этом), но причин то миллион может быть. Может мы зря всё на одни только сигареты списываем?...

ну вот теперь состояние другое, значит и результат будет другой. я имею в виду - окончательный!
А спать если хочется, то ляг и спи. Ну и не надо забывать, что перепады энергии зависят не только от никотина же, есть же привычные женские перепады. Ну и погода там поменялась, вспышка на солнце, магнитная буря, какая нибудь там луна в козероге (ничего не понимаю во всем этом), но причин то миллион может быть. Может мы зря всё на одни только сигареты списываем?...
Тоже верно. Пойду-ка я спать):sleep::sleep::sleep:

Я когда дневник заводила, что то видела про письмо из прошлого или из будущего,в общем которое сам пишешь себе а оно потом приходит. но теперь нигде не найду такой функции. подкажите пожалуйста, где найти? хочу сообщть себе о том что я герой, ну точнее что буду героем.

Привет, @Wolf83!
по дороге домой ругалась
Это нормально, быстро не проходит, но поддается контролю ;)
поняла что память подводить, три раза позвонила детям, нужно ли хлеб купить, и помощницу достала одно и то же переспрашивать, установила новую напоминалку на телефон, буду все записывать. Думаю, что память из за нервов такая, надеюсь временно.
Научно не могу объяснить, но вот с обывательской точки зрения: помимо всех дел, которые необходимо сделать за день, добавляется еще и необходимость контролировать свое поведение относительно сигарет. Но, поскольку сие желание возникает внезапно и, порой необъяснимо, то сбивается наше внимание относительно действительно важного. И появляется большое количество внешних раздражителей, на которые ранее и внимания не обращали. Процесс временный и достаточно быстро проходит (где-то 1-2 недели).
купила витамины
Вот это верно! Это точно не повредит.
А вот какой-то обещанной бодрости нет(
Ну уж прям так сходу и бодрость :)
Тут помимо бросания еще и весна с авитаминозом.
Я с сонливостью воюю с помощью янтарной кислоты (только не вздумать пить после 16 часов - сна точно не будет). Но это не совет, а информация (т.е. применять или нет по отношению к себе - только, как говориться, после консультации с врачом)

Доброе утро!!!
-поняла что память подводить, три раза позвонила детям, нужно ли хлеб купить
Один в один. Но дома то ещё ладно, а вот на работе....., порой сидишь и думаешь "Сделала или не сделала, а вообще я ли это сделала" Короче первое время с головой совсем туго было, приходилось всё записывать.Сейчас уже лучше.
Шоколадки - это здорово!!! Потом худеть вместе будем.:bounce::bounce::bounce:

svobodnyy_polet_ten_pticy_zakat_1920x1200.jpg

Начался пятый день свободы!

все ситуации которые связаны с курением не исключить, моя жизнь оказалась вся пропитана табаком.
Мы все здесь похожи на растерянных детей в ясельной группе, которых оторвали от привычного домашнего распорядка и внедрили в новую, совсем незнакомую жизнь с другими правилами и распорядками. Вот так и мы, абсолютно забывшие, как это жить без сигареты, учимся этому заново.

Реакции: Inri
svobodnyy_polet_ten_pticy_zakat_1920x1200.jpg

Начался пятый день свободы!
Я свободен! Словно птица в небесах...
Самое первое что пришло в голову, когда увидела картинку :)
Как сегодня самочувствие? Ощущения?

Как сегодня самочувствие? Ощущения?

Пока настрой и самочувствие хорошие. Проспала на работу, по дороге даже не вспомнила о сигаретах, т.к. ну очень спешила. На работе понеслась сразу проверять кто как работает, на ходу пила кофе. Провела первую встречу, потом заглянула в расписание и о чудо! у меня перерыв на час! Вот оно счастье, неожданно получить час на ничего неделанье. Ем шоколадку, листаю форум, ноги на стол закинула (ну не видит же никто). Жизнь хороша))

Пока настрой и самочувствие хорошие. Проспала на работу, по дороге даже не вспомнила о сигаретах, т.к. ну очень спешила. На работе понеслась сразу проверять кто как работает, на ходу пила кофе. Провела первую встречу, потом заглянула в расписание и о чудо! у меня перерыв на час! Вот оно счастье, неожданно получить час на ничего неделанье. Ем шоколадку, листаю форум, ноги на стол закинула (ну не видит же никто). Жизнь хороша))
Вот это красота! Шоколадки и я лопаю в больших количествах. Да и не только шоколадки. Когда будем за фигуры свои браться?

Вот так и мы, абсолютно забывшие, как это жить без сигареты, учимся этому заново.
так и есть. но епрст, у меня три вышки и аспирантура с отличием, а тут какие то вонючие палочки ставят под сомнение мои способности учится. я на гармошке научилась играть! научусь и жить с чистыми легкими.

а тут какие то вонючие палочки ставят под сомнение мои способности учится
Нет, они не способности ставят под сомнение, а подавляют твою волю. Причем делают это так тактично, что и не сразу сообразишь, что уже просто так не выпутаться. Да, вроде бы по-первости обходишься 1-2 сигаретами в неделю, потом в день, и совсем скоро - в час. И все - твоя воля подавлена, а деньги перетекают "по назначению"

шоколад лопаем, потому что он помогает вырабатывать гормон счастья. ну вкусный он!! морковка это конечно хорошо. но от нее кайфа нет такого. мы же наркоманы тут... нам доза нужна, которая дает кайф.морковка даст только понимание того что это полезно, это не то.
Шоколад - ммм самое совершенное изобретение кулинарии! темный горький, ложишь к рот маленькую дольку, ждешь когда сладость и горечь перебивая друг друга наполнют каждую клеточку мозга, именно мозга. молочный, сладкий, ароманый, он другой, он напоминает детство, напоминает какао которое мама варила по утрам.
шоколад даже не стадии покупки вызывает чувуство удовлетворения.

шоколад лопаем, потому что он помогает вырабатыувать гормон счастья. ну вкусный он!! морковка это конечно хорошо. но от нее кайфа нет такого. мы же наркоманы тут... нам доза нужна, которая дает кайф.морковка даст только понимание того что это полезно, это не то.
Шоколад - ммм самое совершенное изобретенмие кулинарии! темный горький, ложишь к рот маленькую дольку, ждешь когда ладость и горечь перебивая друг друга наполнют каждую клеточку мозга, именно мозга. молочный, сладкий, ароманый, он другой, он напоминает детство, напоминает какао которое мама варила по утрам.
шоколад даже не стадии покупки вызывает чувуство удовлетворения.
@Wolf83, прямо-таки "Ода шоколаду" :)
Да на здоровье!!!! Главное не курить, а с лишним весом чуть позднее бороться будем :)
Может и я подключусь ;) Возьмете в бригаду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу