#Некурим Опять бросаю, надеюсь навсегда!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, ничего оригинального. Три года счастливо не курила ( с помощью этого замечательного форума!), а потом...по одной вечером, потом в выходные...потом по несколько штук...и понеслаааааась((( притом! Курить бросать надо экстренно, те еду за границу с чужими детками как няня. До сих пор удавалось скрывать курение в течение полугода ( время срыва), а заграницей мы все время вместе. Так что, по сути, выбора у меня нет. Думаю ещё табекс себе прикупить, чтоб ещё полегче было. Такие дела. Буду рада любой поддержке, общаться тоже рада. Ну, поехали!

Привет всем, ничего оригинального. Три года счастливо не курила ( с помощью этого замечательного форума!), а потом...по одной вечером, потом в выходные...потом по несколько штук...и понеслаааааась((( притом! Курить бросать надо экстренно, те еду за границу с чужими детками как няня. До сих пор удавалось скрывать курение в течение полугода ( время срыва), а заграницей мы все время вместе. Так что, по сути, выбора у меня нет. Думаю ещё табекс себе прикупить, чтоб ещё полегче было. Такие дела. Буду рада любой поддержке, общаться тоже рада. Ну, поехали!
Вишня..давайте вместе бросать..я вам желаю удачи!!!

Девочки, всё будет хорошо :) решили-значит справитесь!!!
image.jpeg

Все получится))) я уже неделю не курю. Я теперь больше думаю как не набрать вес)

Все получится))) я уже неделю не курю. Я теперь больше думаю как не набрать вес)
Не заедай желание курить.. И только и всего.. И просто ходи больше.. У меня первые недели был сброс веса. После сосания Кариды... Сейчас добавила, но это за счёт пива вечерами с вкусняшка, типа балую себя..

Не заедай желание курить.. И только и всего.. И просто ходи больше.. У меня первые недели был сброс веса. После сосания Кариды... Сейчас добавила, но это за счёт пива вечерами с вкусняшка, типа балую себя..
а что такое Карида?

Вишня, молодец!я тоже на форуме второй раз бросаю. Сейчас легче, чем в первый. И тебе желаю, чтоб бросание прошло легко и безболезненно!

3 года-круто.Что положительного можешь рассказать о периоде некурения

depositphotos_3438371-Arabic-numeral.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ДНЕЙ НЕ КУРЕНИЯ!!

а потом...по одной вечером, потом в выходные...потом по несколько штук...и понеслаааааась
Привет! Не ты первая, не ты последняя наступаешь на эти грабли. Главное сделай правильный вывод и больше не делай той первой затяжки, с которой все начинается, причем у всех. В нашем случае (бывших курильщиков) это затяжка точно не будет единственной... Удачи!

Сейчас в теме: