МаксБельский
Продвинутый
- Реакции
- 261
Привет всем. Мне 32, предприниматель. Банально всё, наверное. Лет 10 назад начал пить один, что бы не думать о бывшей. Днём - работа, вечером - пиво. Помогало. Год назад поймал себя на мысли что уже давно не тоскую, а вот когда засыпал трезвым не помню. 21 день без пива казался мне подвигом (на фоне 10 лет ежедневных возлияний по 4-4,5 л.). Мысль о "бессмысленном продукте" казалась нерушимой. С ней и пропал страх. 2-3 литра пивка раз в неделю, почему бы и нет? (нет же зависимости, ага) после относительно трезвого НГ бросил курить. Примерно полгода спорт, диета (скинул 11 кг), про сигареты забыл, пивко/винцо изредка. Летом отшила очередная дама и вот, как и 10 лет назад, сижу перед компом с сигаретой в зубах и тремя полтарушками любимого крафта (ну а что, могу себе позволить), цифровые солдатики и подданные не критикуют, не уходят, славят и чтят. И так день за днём. 4 месяца бухла и по 2 пачки сигарет. Каждое утро мысль "всё, хорош, возьми себя в руки, можешь же". Сейчас очередное такое утро. Гораздо паршивее чем год назад. Раньше то что, ну да пью/курю, но дело то идёт, деньги есть, коллеги уважают, эдакий "доктор Хаус", романтично суицидальный образ жизни. Захотел - бросил. А сейчас что? Ною в сети от стыда и злобы на себя. Есть рецидивисты?