"На берегу" (0-1 месяц) Опять на берегу...

День 4. Утро. Вчера немного пошалил вечером, залип в ютуб заполночь, но не жалею) Записался на 100 дней, определили в столик № 1, что бы это не означало)) Вчера вечером заказал ботники на вайлдбериз, но забыл оплатить, сегодня утром мой размер уже ушёл(( На четверг надо договориться машину в сервис загнать. За прошедшие три дня выкинул все коробки из под доставки еды и перемыл посуду, в кухне... Ещё неделю наверное буду собирать тару по квартире)

День 4. Вечер. С завтрашнего дня, пожалуй, буду писать один раз в день. Возможно опять ляпну банальщину, общую для всех еушников, но для меня всегда проблемой было не сдержаться перед выпивкой вечером, а не пить на следующий вечер. Сейчас уже могу достаточно четко осознать построенную моим же мозгом логическую цепочку (похоже на монолог Голума), через ---время---(недели/месяцы) добавлялось продолжение мысли: "Хорошо вчера повеселились да? Сегодня ни-ни, правильно, красавчик." ---время--- "Хотя... Помнишь как в прошлый раз мучался что б заснуть? Нельзя резко, сердце стуканёт, не маленький уже, давай переходный вечер сделаем, чуть-чуть возьмём" ---время--- "Давай лучше возьмем как обычно, на всякий случай, вдруг прольем/друзья заедут, а выпьем чуть-чуть"---время---"Само собой опять весь нз выпил, на несколько дней надо "выход" растягивать, как маленький блин" ---время--- "Так, сегодня крайний день "выхода", но вот уже послезавтра ДР у Серёги, опять по новой что ли? Давай уже эту неделю отпуск устроим, а после Серегиной днюхи точно в завязку". Мне кажется, что тормознуть удобно интегрированную в социально приемлемую повседневность пьянку сложнее, чем отказаться её начинать. Во всяком случае для меня. День прошёл супер))

ты не одинок... для меня это и есть бег по кругу.. ну не могу я одним днем. не могу

День 5. Ничего особо интересного. Лоханулся с покупкой техники, не подошло, а вернуть нельзя. Машина сломалась в самый неподходящий момент. Переживаю о деньгах, второй месяц подряд крупные незапланированные траты, со времён крайних отношений с девушкой такого не было) Из-за лени обычно вытряхиваю кофемолку, а не мою, но это оказалось кстати,если раздробить в кофемолке миндаль и посыпать этим орехово-кофейным чудом мороженное получается супер!)

День 5. Ничего особо интересного. Лоханулся с покупкой техники, не подошло, а вернуть нельзя. Машина сломалась в самый неподходящий момент. Переживаю о деньгах, второй месяц подряд крупные незапланированные траты, со времён крайних отношений с девушкой такого не было) Из-за лени обычно вытряхиваю кофемолку, а не мою, но это оказалось кстати,если раздробить в кофемолке миндаль и посыпать этим орехово-кофейным чудом мороженное получается супер!)
Относись философски, где то убыло- где то прибудет. Закон сохранения:)

Относись философски, где то убыло- где то прибудет. Закон сохранения:)
Предпочитаю думать, что карма вернула должок за слишком уж легко разруленные траблы во вторник)

Макс, привет!
Удачи на твоём пути, интересно было почитать, хотя мне и не близка твоя ситуация.

Единственное, что хотела бы сказать: ни одна дама сердца не стоит срывов и возвращения к старым, беспонтовым привычкам.
Сколько их еще будет;)

Макс, привет!
Удачи на твоём пути, интересно было почитать, хотя мне и не близка твоя ситуация.

Единственное, что хотела бы сказать: ни одна дама сердца не стоит срывов и возвращения к старым, беспонтовым привычкам.
Сколько их еще будет;)
Привет! Спасибо за поддержку!) Разумеется не стоит, не помню ни одного случая в истории человечества, когда женщина возвращалась из-за того что бывший забухал)) В такие моменты неизбежно размышляешь о причинах совей "непутёвости", алкашка же нездоровый метод подавить сам мыслительный процесс. Как факт это срабатывает, что то вроде того как пробить колесо на трассе (колесо уже точно не вернуть) и потеряв управление авто зажмуриться, вместо попыток выйти из заноса)

возвращалась из-за того что бывший забухал))
Хах, сразу осознала, кого потеряла)

Мне кажется, что всё окрашивается в еще более темные тона и кажется более удручающим, вспоминается всё плохое, начинаешь думать, какой ты нехороший человек-редиска.

Расскажи, как планируешь справляться во время праздников?

Хах, сразу осознала, кого потеряла)

Мне кажется, что всё окрашивается в еще более темные тона и кажется более удручающим, вспоминается всё плохое, начинаешь думать, какой ты нехороший человек-редиска.

Расскажи, как планируешь справляться во время праздников?
До праздников ещё дожить надо) В том году старался почаще быть за рулём и поменьше смотреть новогодних передач) Да не, всё больше убеждаюсь что главной ошибкой прошлого раза была концепция "ограничить", а не "исключить". На крайняк шопингом займусь (да-да, бывают мужчины которым такое нравится) :))

День 6. Вечер пятницы)) В магазинах вновь появились мои любимые яблоки!) Еще прикупил мандаринок) Разбираю хлам в гардеробной. На фоне идёт сериал "Мамаша" (заокеанский ситком, не путать с хренью от тнт:) ) Не особо много мыслей, день как день)

День 6. Вечер пятницы)) В магазинах вновь появились мои любимые яблоки!) Еще прикупил мандаринок) Разбираю хлам в гардеробной. На фоне идёт сериал "Мамаша" (заокеанский ситком, не путать с хренью от тнт:) ) Не особо много мыслей, день как день)
макс ты приходи в сотку уже.. познакомишься со всеми.. то се..

макс ты приходи в сотку уже.. познакомишься со всеми.. то се..
Эмм.. Так записался же уже, а само мероприятие только через неделю начинается. Там вроде пока только с добрым утром желают) Или я чего-то не понял?)

Эмм.. Так записался же уже, а само мероприятие только через неделю начинается. Там вроде пока только с добрым утром желают) Или я чего-то не понял?)
все это мероприятие и есть пожелания с добрым утром спокойной ночи и все остальное.. это просто общение. ты уже можешь вливаться.. когда сотка начнется мы так и будем там сидеть и говорить друг другу с добрым утром))))

все это мероприятие и есть пожелания с добрым утром спокойной ночи и все остальное.. это просто общение. ты уже можешь вливаться.. когда сотка начнется мы так и будем там сидеть и говорить друг другу с добрым утром))))
У меня как то через раз оповещения приходят оттуда)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу