День 4. Вечер. С завтрашнего дня, пожалуй, буду писать один раз в день. Возможно опять ляпну банальщину, общую для всех еушников, но для меня всегда проблемой было не сдержаться перед выпивкой вечером, а не пить на следующий вечер. Сейчас уже могу достаточно четко осознать построенную моим же мозгом логическую цепочку (похоже на монолог Голума), через ---время---(недели/месяцы) добавлялось продолжение мысли: "Хорошо вчера повеселились да? Сегодня ни-ни, правильно, красавчик." ---время--- "Хотя... Помнишь как в прошлый раз мучался что б заснуть? Нельзя резко, сердце стуканёт, не маленький уже, давай переходный вечер сделаем, чуть-чуть возьмём" ---время--- "Давай лучше возьмем как обычно, на всякий случай, вдруг прольем/друзья заедут, а выпьем чуть-чуть"---время---"Само собой опять весь нз выпил, на несколько дней надо "выход" растягивать, как маленький блин" ---время--- "Так, сегодня крайний день "выхода", но вот уже послезавтра ДР у Серёги, опять по новой что ли? Давай уже эту неделю отпуск устроим, а после Серегиной днюхи точно в завязку". Мне кажется, что тормознуть удобно интегрированную в социально приемлемую повседневность пьянку сложнее, чем отказаться её начинать. Во всяком случае для меня. День прошёл супер))