Поздравляю с авой! ты как всегда уникален, Андрюха!Классная аватарка Максик Пузырь с текиллой спрятал или допил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с авой! ты как всегда уникален, Андрюха!Классная аватарка Максик Пузырь с текиллой спрятал или допил?
Привет и удачи тебеСтаж курения
22 годика
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штучек
Зачем решили бросить
Куряшка для здоровья и кармана вредна
Причины отказа от курения
Я просто не хочу курить, вонять табаком, кашлять, платить за это деньгами и здоровьем.
Попыток бросить
Серьезных 2 шт (первая месяц, вторая десять месяцев)
Бросал(а) с использованием методик
табекс и форум
Причины прошлых неудач
Стечение обстоятельств и одна сигарета растянулась на два года.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + форум (проверенно работает)
Спасибо большое!!!Привет и удачи тебе
Взаимно, с праздником. Тряски то будут, это я точно знаю, так что будем к ним готовиться во всеоружии. Самое тяжёлое для меня было стартовать, дальше вперёд и только вперёдМаксим! Ты основательно готов к чистой жизни, это в каждом посте чувствуется. Уверена, что это поможет все тряски преодолеть. а они будут, куда без них)) Но как иначе оценить плюсы, если не пережить минусы. Так что рада что ряды наши пополняются. Хоть немного, но помогаем и планете нашей дышать.
И да, с праздником! Надо еще праздник попросить для бросивших курить, прикольно будет посмотреть какая колонна по всему миру получится!!!
Посмотреть вложение 889950
У тебя твой старый дневник в архиве, если есть желание, то можно объединитьСпасибо большое!!!
Минут пятнадцать квадрат в круг вписывалПоздравляю с авой! ты как всегда уникален, Андрюха!
Спасибо, пусть будет в архиве. Жизнь кардинально сменилась, так что его лучше оставить там)))У тебя твой старый дневник в архиве, если есть желание, то можно объединить
Так вот жеНадо еще праздник попросить для бросивших курить
ПоддерживаюСпасибо, пусть будет в архиве. Жизнь кардинально сменилась, так что его лучше оставить там)))
Я думала это вообще нереально! Теперь актуально будет прилагательное в подписи заменить на "гениальный"!!! Хоть и фиолетовенькийМинут пятнадцать квадрат в круг вписывал
В свое время я тоже так решила. Хотя без ошибок в прошлом, мы не стали бы настоящими.Спасибо, пусть будет в архиве. Жизнь кардинально сменилась, так что его лучше оставить там)))
Согласен. Хотя там и ошибок (кроме того, что закурил) и не было))))В свое время я тоже так решила. Хотя без ошибок в прошлом, мы не стали бы настоящими.
Ну так это здесь главная ошибка))) Просто у меня, к примеру там поздравления и с экватором и с эверестом, а у меня на счетчике 5 дней! Ну как дневник не закрыть.Согласен. Хотя там и ошибок (кроме того, что закурил) и не было))))
Спасибо. Я тоже очень рад видеть всех и рад что вернулся в ряды не курящихУдачи, Макс! Рада снова видеть в наших рядах)
Чо так официально та?Удачи, Макс! Рада снова видеть в наших рядах)
Уважуха, чо ))Чо так официально та?
Нет бы Карлсоооончик дорогооойУважуха, чо ))
Дорогой карлсооончик, рада что бросиль курить....так пойдёт? ))Нет бы Карлсоооончик дорогооой