Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не знаюДорогой карлсооончик, рада что бросиль курить....так пойдёт? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюДорогой карлсооончик, рада что бросиль курить....так пойдёт? ))
Да ну тебя))Не знаю
Не, навероне лучше официально))))Нет бы Карлсоооончик дорогооой
Спасибо Лена. Ты как всегда наша выручалочка. всегда руку протянешь и на Эверест поможешь идти) Ещё раз спасибо!!!Посмотреть вложение 890104
Макс, удачи и лёгкого бросания тебе!)))
РассмешилаПосмотреть вложение 890201
Навеяло....
Привет Макс ! Ты теперь опытный некурь , так шаг за шагом иди вперед и всё будет хорошо !Итак, подходит к концу четвёртый день моего не курения.
Скажу сразу. что я пока понимаю на данном этапе..... в те разы курить как-то легче бросалось (хоть тоже с табексом). С другой стороны понятно становиться, что эти дни не курения в этот раз становятся более ценными чем в прошлые разы. Тупить начал, а так терпимо. По мере возможности читаю дневники ребят с Эвереста - очень подстёгивают. Читаю проверенный дневник @Igors . Он меня и в прошлый раз потянул в бросание, за что ему отдельное спасибо!!! День прошёл в принципе терпимо. Понятно,что бой ещё впереди. Для себя решил не менять устрой жизни. Перед выездом с дачи в магазин, я всегда заезжал на заправку за чашечкой кофе с сигаретой. В этот раз заехал также и попил кофе, только без сигареты. Мне сложно менять привычный комфортный режим. Решил его не менять (пока) а просто убрать из него сигареты.
Рад видеть Тебя у себя в дневнике. Тогда я тебя не послушал с твоим призывом не закуриватся если сорвался. Закурился аж на два года((( Теперь всё в разы сложнее..... Но ничего , прорвёмся, самое сложное для меня- решиться. Решился очень спонтанно. Игорь, спасибо за всё, ещё на Эвересте чайку попьём вместе с тобой, а то я тогда на последнем шагу оступился!!!!!Привет Макс ! Ты теперь опытный некурь , так шаг за шагом иди вперед и всё будет хорошо !
Спасибо, у тебя скоро 2 дня будет. Это точно в нужном направлении бежим. Сегодня кстати первый некурящий рабочий день. Чуть туплю, чуть раздражаюсь, а так терпимо. Тебе тоже хорошего рабочего дня))))С 4 днями тебя! Я за тобой бегу, волосики назад.Главное в нужном направлении бежим.Хорошего рабочего дня
У меня на самом деле 1 день и 8 часов.что со счетчиком на сайте я не понимаю?Я вообще хотела поставить такую подпись как у тебя, но он мне не давал, сразу 30 дней выставлял и все(Спасибо, у тебя скоро 2 дня будет. Это точно в нужном направлении бежим. Сегодня кстати первый некурящий рабочий день. Чуть туплю, чуть раздражаюсь, а так терпимо. Тебе тоже хорошего рабочего дня))))
Мне наоборот на работе немного сложнее, хотя вполне терпимо .У меня на самом деле 1 день и 8 часов.что со счетчиком на сайте я не понимаю?Я вообще хотела поставить такую подпись как у тебя, но он мне не давал, сразу 30 дней выставлял и все(
Для меня будет испытанием, прийти после работы и не закурить, вот этого я больше всего боюсь.Так как нервы мне там за день трепят ого-го как.
Привет!!!Ну как самочувствие?))
Ну так уже отлично, поздравляю с маленькими победамиВсем доброго вечера!
Итак первый некурящий рабочий день и пятый просто не курящий день прошёл вполне хорошо. Для начала, сегодня перешёл на 5 таблеток Табекса (шестой день приёма и пятый не курения). Изменений особо не видно, курить вроде хочется, но закурить особо не хочу))) Состояние как-то так -немного злюсь и туплю, а так вполне работник на свою зарпалту)))). По работе пришлось быть два раза в курилке поговорить за компанию (пил водичку из чашки и говорил, что это мой способ вэйпа)))В курилке сказал. что пока прекратил курить. Запах сигарет нравиться, но закурить желания нет. Пока вот так.
Спасибо.Из маленьких побед строится главная Победа.Ну так уже отлично, поздравляю с маленькими победами