Опять за старое)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1556688049154.png

Макс, удачи и лёгкого бросания тебе!)))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Итак, подходит к концу четвёртый день моего не курения.
Скажу сразу. что я пока понимаю на данном этапе..... в те разы курить как-то легче бросалось (хоть тоже с табексом). С другой стороны понятно становиться, что эти дни не курения в этот раз становятся более ценными чем в прошлые разы. Тупить начал, а так терпимо. По мере возможности читаю дневники ребят с Эвереста - очень подстёгивают. Читаю проверенный дневник @Igors . Он меня и в прошлый раз потянул в бросание, за что ему отдельное спасибо!!! День прошёл в принципе терпимо. Понятно,что бой ещё впереди. Для себя решил не менять устрой жизни. Перед выездом с дачи в магазин, я всегда заезжал на заправку за чашечкой кофе с сигаретой. В этот раз заехал также и попил кофе, только без сигареты. Мне сложно менять привычный комфортный режим. Решил его не менять (пока) а просто убрать из него сигареты.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Итак, подходит к концу четвёртый день моего не курения.
Скажу сразу. что я пока понимаю на данном этапе..... в те разы курить как-то легче бросалось (хоть тоже с табексом). С другой стороны понятно становиться, что эти дни не курения в этот раз становятся более ценными чем в прошлые разы. Тупить начал, а так терпимо. По мере возможности читаю дневники ребят с Эвереста - очень подстёгивают. Читаю проверенный дневник @Igors . Он меня и в прошлый раз потянул в бросание, за что ему отдельное спасибо!!! День прошёл в принципе терпимо. Понятно,что бой ещё впереди. Для себя решил не менять устрой жизни. Перед выездом с дачи в магазин, я всегда заезжал на заправку за чашечкой кофе с сигаретой. В этот раз заехал также и попил кофе, только без сигареты. Мне сложно менять привычный комфортный режим. Решил его не менять (пока) а просто убрать из него сигареты.
Привет Макс ! Ты теперь опытный некурь , так шаг за шагом иди вперед и всё будет хорошо :thumbup: !

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет Макс ! Ты теперь опытный некурь , так шаг за шагом иди вперед и всё будет хорошо :thumbup: !
Рад видеть Тебя у себя в дневнике. Тогда я тебя не послушал с твоим призывом не закуриватся если сорвался. Закурился аж на два года((( Теперь всё в разы сложнее..... Но ничего , прорвёмся, самое сложное для меня- решиться. Решился очень спонтанно. Игорь, спасибо за всё, ещё на Эвересте чайку попьём вместе с тобой, а то я тогда на последнем шагу оступился!!!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера. Завтра на работу((( На вечер - песенку про наше не курение... Ты знаешь там не страшно.... Всем спокойной ночи!!!

Вино из одуванчиков

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Не курю с
01.05.2019
Дневник
Читать »»
С 4 днями тебя! Я за тобой бегу, волосики назад.Главное в нужном направлении бежим.Хорошего рабочего дня :) ;)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
С 4 днями тебя! Я за тобой бегу, волосики назад.Главное в нужном направлении бежим.Хорошего рабочего дня :) ;)
Спасибо, у тебя скоро 2 дня будет. Это точно в нужном направлении бежим. Сегодня кстати первый некурящий рабочий день. Чуть туплю, чуть раздражаюсь, а так терпимо. Тебе тоже хорошего рабочего дня))))

Вино из одуванчиков

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Не курю с
01.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, у тебя скоро 2 дня будет. Это точно в нужном направлении бежим. Сегодня кстати первый некурящий рабочий день. Чуть туплю, чуть раздражаюсь, а так терпимо. Тебе тоже хорошего рабочего дня))))
У меня на самом деле 1 день и 8 часов.что со счетчиком на сайте я не понимаю?Я вообще хотела поставить такую подпись как у тебя, но он мне не давал, сразу 30 дней выставлял и все(
Для меня будет испытанием, прийти после работы и не закурить, вот этого я больше всего боюсь.Так как нервы мне там за день трепят ого-го как.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
У меня на самом деле 1 день и 8 часов.что со счетчиком на сайте я не понимаю?Я вообще хотела поставить такую подпись как у тебя, но он мне не давал, сразу 30 дней выставлял и все(
Для меня будет испытанием, прийти после работы и не закурить, вот этого я больше всего боюсь.Так как нервы мне там за день трепят ого-го как.
Мне наоборот на работе немного сложнее, хотя вполне терпимо .

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну как самочувствие?))
Привет!!!
Самочуствие - нормально-терпимое)) Только с пробок добрался. Чуть позже отпишу более подробно, самое главное - продолжаем не курить.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Итак первый некурящий рабочий день и пятый просто не курящий день прошёл вполне хорошо. Для начала, сегодня перешёл на 5 таблеток Табекса (шестой день приёма и пятый не курения). Изменений особо не видно, курить вроде хочется, но закурить особо не хочу))) Состояние как-то так -немного злюсь и туплю, а так вполне работник на свою зарпалту)))). По работе пришлось быть два раза в курилке поговорить за компанию (пил водичку из чашки и говорил, что это мой способ вэйпа)))В курилке сказал. что пока прекратил курить. Запах сигарет нравиться, но закурить желания нет. Пока вот так.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Итак первый некурящий рабочий день и пятый просто не курящий день прошёл вполне хорошо. Для начала, сегодня перешёл на 5 таблеток Табекса (шестой день приёма и пятый не курения). Изменений особо не видно, курить вроде хочется, но закурить особо не хочу))) Состояние как-то так -немного злюсь и туплю, а так вполне работник на свою зарпалту)))). По работе пришлось быть два раза в курилке поговорить за компанию (пил водичку из чашки и говорил, что это мой способ вэйпа)))В курилке сказал. что пока прекратил курить. Запах сигарет нравиться, но закурить желания нет. Пока вот так.
Ну так уже отлично, поздравляю с маленькими победами :)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»