Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с языка снял 5 дней, 5 дней Ура!Мои поздравляшки.А ты в курилку вообще к ним не ходи.Этоже издевательство над самим собой.Спасибо.Из маленьких побед строится главная Победа.
Привет Ира. Спасибо за поздравления!!! Я пока к курилке спокойно отношусь, особо курить не тянет, а вопросы рабочие как раз решать там удобно))Вот с языка снял 5 дней, 5 дней Ура!Мои поздравляшки.А ты в курилку вообще к ним не ходи.Этоже издевательство над самим собой.
Ой, как у Вас там все)У меня на работе курилки нет, никто не курит(на работе точно), могут и премии лишить, если начальница увидит с сигаретой)Хорошо, что тебя не тянет.Я бы может и не смогла, не знаю, пока страшно в такие ситуации попадатьПривет Ира. Спасибо за поздравления!!! Я пока к курилке спокойно отношусь, особо курить не тянет, а вопросы рабочие как раз решать там удобно))
Это на каком основании?могут и премии лишить, если начальница увидит с сигаретой)
Макс, прям совсем кардинально?Жизнь кардинально сменилась
Ну не капец как, но для смены дневника по не курению, достаточно)))Макс, прям совсем кардинально?
Я ещё до конца не врубился, есть старая стодневка, а есть взлётка..... в чём разница так и не понялМакс, а ты в стодневку пойдёшь?
Взлетка - для новичков. Для нас с тобой стодневки. Новички не могут пойти в стодневку, пока не пройдут взлетку. Нам сразу в стодневку можно. Я уже узнала)Я ещё до конца не врубился, есть старая стодневка, а есть взлётка..... в чём разница так и не понял
Мы же вроде только начали бросать (ну в смысле недавно бросившие) то есть пока как новички)))) Про стодневку, ещё не знаю. Наверное да. Правда особо активничать как в старые времена у меня навряд ли получиться. С другой стороны - будет где футбол смотреть и обсуждать))))Взлетка - для новичков. Для нас с тобой стодневки. Новички не могут пойти в стодневку, пока не пройдут взлетку. Нам сразу в стодневку можно. Я уже узнала)
Лучше так - "Опытные некури"))))Макс, мы ж это... уже тёртые калач-то))
Не, нам сразу в стодневку. Потому что мы уже проходили стодневки. Я ж узнала)Мы же вроде только начали бросать (ну в смысле недавно бросившие) то есть пока как новички)))) Про стодневку, ещё не знаю. Наверное да. Правда особо активничать как в старые времена у меня навряд ли получиться. С другой стороны - будет где футбол смотреть и обсуждать))))
А когда она стартует? Можно и записаться, к дополнительной мотивации.Г
Не, нам сразу в стодневку. Потому что мы уже проходили стодневки. Я ж узнала)
А футбол да! Наша тема))
С 6 мая запись только начнётся.А когда она стартует? Можно и записаться, к дополнительной мотивации.
Давай настраивайся, впервые будем в одной команде. Как я понял формат стодневки не поменялся, а взлётка это таже стодневка только на 30 дней?С 6 мая запись только начнётся.
А старт с 20 мая
Ну да, буду пробовать в воскресенье. Я как раз приурочила к ещё одной дате. 5 мая будет 6 лет как я не употребляю алкоголь вообще))Давай настраивайся, впервые будем в одной команде. Как я понял формат стодневки не поменялся, а взлётка это таже стодневка только на 30 дней?
Вот и я о том же, никогда в одной команде не были. 6 лет без алкоголя - это круто!!!Ну да, буду пробовать в воскресенье. Я как раз приурочила к ещё одной дате. 5 мая будет 6 лет как я не употребляю алкоголь вообще))
Ага) Мы с тобой, кстати, в одной команде не были никогда))