*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Та да) Сама в шоке)). 6 лет без алкоголя - это круто!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да) Сама в шоке)). 6 лет без алкоголя - это круто!!!
Ты прям мои мысли читаешь. Я бы сейчас Варштайнера лупонул бы бутылочки три. Андрюха, не поверишь- лень ехать ))) А местные магазины ассортиментом не балуют. Придется пить метаксу и спать ложиться)))Я традиционно взял пивка. Немецкого в коем то веке. Вкусно.
На варштайнер минут пять глядел. Взял пуланер со светлой жёлтой этикеточкой. Давно его не пил. Ну а если лень, Максик, то лучше на боковую штоле. Сон сейчас одна из главных привилегий куда себя деть ))Ты прям мои мысли читаешь. Я бы сейчас Варштайнера лупонул бы бутылочки три. Андрюха, не поверишь- лень ехать ))) А местные магазины ассортиментом не балуют. Придется пить метаксу и спать ложиться)))
Не брат Паулянер вчера был, сегодня либо Варштайнера, либо метакса)))На варштайнер минут пять глядел. Взял пуланер со светлой жёлтой этикеточкой. Давно его не пил. Ну а если лень, Максик, то лучше на боковую штоле. Сон сейчас одна из главных привилегий куда себя деть ))
Он!Не брат Паулянер вчера был, сегодня либо Варштайнера, либо метакса)))Посмотреть вложение 891300
У нас даже пиво одинаковое.)))
Ничосебе. Я у нас такое даже не видел и не встречал.А ещё гля чо америкосовское нашел. Не видел до этого.Посмотреть вложение 891304
Я в марте у Чехов, Поляков и Австрийцев был. Накушался их сортов. Теперь русского не хочу. Кстати Ваше Биле одно время нравилось, давно не видел.У нас даже пиво одинаковое.)))
Я после Праги наше пиво не особо пью. Смотрю в основном либо немцы либо чехи. Ещё бельгийское нравиться (своеобразное).Я в марте у Чехов, Поляков и Австрийцев был. Накушался их сортов. Теперь русского не хочу. Кстати Ваше Биле одно время нравилось, давно не видел.
Доброе утро Яна. Было такое дело))))Пивко пили тут вечером, а я чай зелёный...
Привет) А безалкогольное не пьёшь?Доброе утро Яна. Было такое дело))))
не, безалкогольное не пью. Лучше уж чай чем безалкогольное пиво)))Привет) А безалкогольное не пьёшь?
Почему?не, безалкогольное не пью. Лучше уж чай чем безалкогольное пиво)))
Я не нашёл вкусного безалкогольного.))) Да и алкогольное пиво я тоже пью не всякое, а только несколько видов которые мне нравятся.Почему?