1Елена
Пророк
Я курю с 16 лет. Курю 26 лет плотняком. Бросать пробовала два раза. Первый - когда носила свою дочку (не курила - год). Второй по Алену Карру - не курила три дня)))). Табекс купила и себе и мужу еще месяц назад. Лежит на самом видном месте. Хорошо так лежит))). Вчера решила пора его применять начать (зря что ли по штуке отдала) и поняла что страшно. Нужна поддержка, у в конце концов - ну не единственная же я курю и ненавижу себя за это, ненавижу и опять курю. Записалась в ближайшую стодневку. Просидела на форуме пол ночи и приняла решения - не ждать её начала. И вот каждую минуту с момента принятия этого решения мучает только один вопрос: "Как же я буду жить без сигарет???" Ну правда КАК?? 26 лет моей жизни каждый день - каждое событие и каждый шаг сопровождался сигаретой. Отдых, походы, рыбалки, встречи с друзьями, блуждание по инету, про работу вообще молчу, еду в машине, стою в пробке, читаю книгу, пишу письмо - всегда рядом сигарета. Я даже анализировать почему она рядом не могу, так как не могу адекватно ответить на этот вопрос. ПРОСТО Я ХОЧУ КУРИТЬ. Почему??? Да просто хочу. И вот именно этот ответ меня и пугает. Я достаточно волевой человек. Это может показаться смешным. Вроде была бы воля - бросила бы. Но поверьте по анализу моей жизни и поступков в ней - делаю вывод воля у меня есть и еще какая. Но, есть одно большое НО - воля проявляется во всем, кроме бросания курения.
Зачем я это пишу - затем что надо бросать и надо об этом бросании постоянного говорить - может ответственность з исполнение публично принятого решения все таки заставит меня упереться рогами и не начать курить снова. Завтра утром на работу - все ритуалы летят в тартарары. Начиная с утреннего кофе, потом разогрев машины, потом пробка в одном месте по дороге. Потом планерка у шефа - ну и так далее. Жутко как то))) Буду отписываться - наверное даже каждый день.Удачи мне и спасибо всем кто дочитал этот сумбур.
Зачем я это пишу - затем что надо бросать и надо об этом бросании постоянного говорить - может ответственность з исполнение публично принятого решения все таки заставит меня упереться рогами и не начать курить снова. Завтра утром на работу - все ритуалы летят в тартарары. Начиная с утреннего кофе, потом разогрев машины, потом пробка в одном месте по дороге. Потом планерка у шефа - ну и так далее. Жутко как то))) Буду отписываться - наверное даже каждый день.Удачи мне и спасибо всем кто дочитал этот сумбур.