tehniks
Странник
Может осталось немного подождать? Последний мощный рывок?Про здоровье вообще молчу - докатилась до врачей. Набо веса месяц + 5 кг. Это при моих уже привычных 85кг. Поверьте шок. Диета привела в больницу - да полшо оно все лесом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может осталось немного подождать? Последний мощный рывок?Про здоровье вообще молчу - докатилась до врачей. Набо веса месяц + 5 кг. Это при моих уже привычных 85кг. Поверьте шок. Диета привела в больницу - да полшо оно все лесом
Оля- да брось ты - сколько бл-ть еще бабочек ждать, а. ???Ленка, я здесь!!! Не кури блин!!!
Я бросила курить-у меня не стало папы. Мне тоже вывод сделать аналогичный? Или дальше будем перечислять?С учетом что пока я курила 26 лет у меня не было проблем которые есть чейчас выводы напрашиваются сами((
Ой только давайте не про то у кого кого не сталорЯ бросила курить-у меня не стало папы. Мне тоже вывод сделать аналогичный? Или дальше будем перечислять?
Вес сбрасывать надо под контролем врача с учетом анамнеза и стажа.У меня муж вон за спиной понятия не имеет о чем я пишу, ну очень демонтсративно вздыхает. Понятно - я 5 кг набрала, а он уже 6 - народ, мы чего единственныена форуме с этой проблемой?? Раньше была отдышка от сигарет - теперь пузо сапоги застегнуть мешает. Напомните мне - от чего мы тиам помереть боялись??? От рака??? ха-ха, я не доживу до рака - я помру здоровой от удушья собственным салом
Вы в каком городе живете?? под контролем какого врача пугаюсь спросить???, У нас врачи могут от ОРЗ вылечить например, а у Вас?Вес сбрасывать надо под контролем врача с учетом анамнеза и стажа.
Хороший вопрос!!! В тему!!!Ты вообще хочешь, чтоб тебе помогли???
Мне вчера муж вынос мозга сделал.... Я честно, дождалась пока все уснут, пошла на кухню, думаю дай сейчас коньяка и сигаретку!!! Фиг... Коньяк супруг выпил... Курить без коньяка желание отпало). Сегодня, знаешь как я счастлива !!! Довольная до жопы что не сорвалась!У меня муж вон за спиной понятия не имеет о чем я пишу, ну очень демонтсративно вздыхает. Понятно - я 5 кг набрала, а он уже 6 - народ, мы чего единственныена форуме с этой проблемой?? Раньше была отдышка от сигарет - теперь пузо сапоги застегнуть мешает. Напомните мне - от чего мы тиам помереть боялись??? От рака??? ха-ха, я не доживу до рака - я помру здоровой от удушья собственным салом
Ты на все аргументы даешь резкий протест.Хороший вопрос!!! В тему!!!
Я пробовала не жрать - три недели, притом на правильном питании - дневник питания блин вела. Жеть почки перестали работать - перепад за два дня может быть от -1 до + 4(прикинте +4 кг). Врачи сказали сильнейший стрес1Елена, ну так садись на правильное питание. Организм столько лет травился, да он офигел от счастья и в спячку лег.
Можешь и закурить, а сама будешь почитывать форум и желание бросить, оно придет и еще плюс пять. Так смысл срываться то.. тем более два месяца свободы, как раз сегодня то. Думай...оно тебе надо. И не жри.
Если бы я могла сама свой протест оспорить - поверь кнопку бы жать не сталаТы на все аргументы даешь резкий протест.