ОПТИМИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Эх Андрей - если бы все было как по написанному - если бы курить хотелось в моменты хоть как то поддающиеся логике, я бы наверное как человек логичный (хотя бы просто в силу проффессии) нашла бы контрлогику. Так только видишь ли: НЕ ХРЕНА. Курить охото просто так на пустом месте. Мне блин не охото курить после кофе или обеда, мне не охото курить после пива или в пробке. НЕЕЕЕЕТ, мне теперь охото курить просто так. Так что блин чтобы эти связи порвать или заменить их блин надо найти: кофе-сигарета; пробка - сигарета и т.д. А их понимаешь ли нету.
Оля тебе верно говорит, ты капризничаешь: "хочу - и всё!". Не хочешь видеть связей и причин. А надо учиться жить по-новому. Учиться жить с самой собой новой. Это вопрос внутреннего состояния. Ты можешь позволить себе попущения в чём-то ещё, ты можешь найти себе другое занятие. А ты никак не отпускаешь эти сигареты, всё тащишь их за собой... Но всё зависит от тебя, это твоя жизнь. В конце концов все решения только за тобой, тебе решать какой быть. Работа над собой всегда нелегка, но только ты сама за себя отвечаешь.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
1Елена, поздравляю!

day05001.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не курю 50дней, уже даже больше. Сказать особо нечего - борьба продолжается. Раньше всегда думала: вот если бы я хотя бы дня три смогла продержаться не куря, я бы уже никогда бы эту гадость в рот не взяла. Ха-аха---ха-ха-ха, наивная чукотская девочка Лена.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 50дней, уже даже больше. Сказать особо нечего - борьба продолжается. Раньше всегда думала: вот если бы я хотя бы дня три смогла продержаться не куря, я бы уже никогда бы эту гадость в рот не взяла. Ха-аха---ха-ха-ха, наивная чукотская девочка Лена.
Ты сейчас в таком периоде когда идет конкретная перестройка мозга и организма. Поэтому тут главное перетерпеть. Отвлекись на что нибудь. Попробуй вспомнить какое нибудь стихотворение

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ляг поспи и все пройдет. Или сьешь шоколадку. Тоже поможет.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем. Угораю я над тем как форум работает. Нажала сос, поверьте долго думала чтобы нажать. Гордость не позволяла,ну плюнулаи нажала.ха-ха-ха. Меня просто выкинуло с сайта. Я даже не знаю отправился мой сос или нет. Ну афигительно. В принципевсе равно решение уже принято и наверное не важно сработал сос или нет

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет! Скажи нам что-нибудь)))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет всем. Угораю я над тем как форум работает. Нажала сос, поверьте долго думала чтобы нажать. Гордость не позволяла,ну плюнулаи нажала.ха-ха-ха. Меня просто выкинуло с сайта. Я даже не знаю отправился мой сос или нет. Ну афигительно. В принципевсе равно решение уже принято и наверное не важно сработал сос или нет
сработал!!!
Какое решение?

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Какое такое решение принято?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты сейчас в таком периоде когда идет конкретная перестройка мозга и организма. Поэтому тут главное перетерпеть. Отвлекись на что нибудь. Попробуй вспомнить какое нибудь стихотворение
Это не накакт. Все сложнее. Накакт это пришло и прошло. А тут уже мозг сожрала мысль. Все обрушено - опоры под ногами нет. У меня и нет, смешно даже

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не один день не один час - постоянно мозг анализирует ситуацию. На работе завал - месяц с лишним мозг спал, КПД на нуле. В результате яма. Дома вообще дур дом, такого процента зашкаливания раздражения я даже не помню в своей жизни

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Про здоровье вообще молчу - докатилась до врачей. Набо веса месяц + 5 кг. Это при моих уже привычных 85кг. Поверьте шок. Диета привела в больницу - да полшо оно все лесом

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Не один день не один час - постоянно мозг анализирует ситуацию. На работе завал - месяц с лишним мозг спал, КПД на нуле. В результате яма. Дома вообще дур дом, такого процента зашкаливания раздражения я даже не помню в своей жизни
Фиг его знает. Может оно по времени так, но у меня тоже что и у тебя. Тоже одна мысль бьётся и сводит с ума)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Про здоровье вообще молчу - докатилась до врачей. Набо веса месяц + 5 кг. Это при моих уже привычных 85кг. Поверьте шок. Диета привела в больницу - да полшо оно все лесом
Все пройдет. Не психуй.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Так. Стоп. Про то,что все не гуд,дело понятное. Ты считаешь, что курево резко решит все проблемы?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Так. Стоп. Про то,что все не гуд,дело понятное. Ты считаешь, что курево резко решит все проблемы?
С учетом что пока я курила 26 лет у меня не было проблем которые есть чейчас выводы напрашиваются сами((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу