Опыт применения Чампикса

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Denker, не пан, я щас в другой области подвизался, а денег, денег их всегда нет, ипотека вот...., кому бы ее подарить )))).

AllexxxSan, так за чем же дело стоит! Давай по-братски поделим: квартиру мне, кредит тебе! :rolleyes: По-моему честно! :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Спасибо. Дааа, приятного мало. А я в зеркале ни чего не видел. Сейчас присмотрелся - и правда карман есть между зубом и десной :eek:. На выходных побегу к своей стоматологичке, в нашу подведомственную пол-ку.
, , ипотека вот...., кому бы ее подарить )))).
Фигасе! Капиталист!! Пол страны голодает, а он ипотеку хапнул! - "Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!" Ни чего. Скоро мы тебя раскулачивать будем. Какой там у нас адресок???

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, при сильном смехе можно челюсть вывихнуть )))

AllexxxSan, каклой же ты у нас добрый, как к тебе ни зайдешь, ты обязательно обласкаешь, приободришь! Ну спасиба за предупреждение, только это как же надо ржать, до вывиха челюсти? Признаюсь, не умею. Наверное это ты по этой части спец? ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так он стоматолог. Ему чем больше разбитых-вывихнутых челюстей - тем лучше. С чего он ипотеку-то платит. Вот, то-то и оно.... Челюсть неловко вывихнул, зуб случайно сломал - и сразу к нему. В кресло. Потом в кассу. Вот он и рекомендует - смейтесь, говорит, так что-бы челюсти себе вывихивать! ;) Садюга, одним словом. Таким только бор-машинку в руки дай..., - запытают.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вам бы все смеяться, а я-то и курить на самом деле бросил для того, чтобы успеть ипотеку выплатить до смерти. ((((
evgeniy1257, я сейчас кадровыми делами занимаюсь и юридическими. )))
Мики, я же беспокоюсь о тебе. Иногда ночью просыпаюсь в холодном поту и думаю, как там Мики?

AllexxxSan, так за чем же дело стоит! Давай по-братски поделим: квартиру мне, кредит тебе! :rolleyes: По-моему честно! :D
Вроде честное предложение, я еще подумаю, кодексы почитаю уголовно-гражданские.....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Какой же ты сознательный гражданин :D
не, это шоб дети не платили, фиг знает как жизнь повернется )))
На месте ли её челюсть? :p
на месте ли Мики ))))
" приснилась в холодном поту"
Мики вроде не потная, ибо дельфины не потеют ))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, с Капитаном тебя поздравляю и с 200 днями некурения!!! Теперь какие у тебя планы? Расслабиться и дальше плыть по течению?
И вот тебе картинка, как и обещала. ;)
27a-primus.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
0_6a745_43529054_-3-S.jpg
AllexxxSan, поздравляю с 200 днями не курения! Ураааа!:bounce: Звание у тебя прикольное, подходит как влитое:D 200 дней назад ты был беспокойный и нервный от бросания курить, а сейчас как этот редкий кот..... смотрю на картинку и спать охото от умиротворения))):sleep:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо тебе! ))) Кот забавный, хотя я Бегемота малость другим представляю )))). Я не хочу как какашка плыть по течению, хочу и против иногда, и поперек )))). Планов много, ближайший - уйти в отпуск ))). Сейчас чаями увлекся зеленым, желтым и белым. На выхи в пейнтбол собираемся поиграть. В мае рыбалка. Летом в Китай поездить, поиграть в биллиард и погулять. Много всего ))).
Olik, Спасибо большое! Знаешь какие у нас тигры раньше по тайге бродили, самые большие в мире, щас почти всех перебили ((((. Спать тоже охота, понедельник... . Сейчас кружечку желтого чая и баиньки. ))) У тебя через два дня стольничек, самая круглая цифра, круглее даже тысячи, поздравляю! Вдруг на работе замотаюсь и забуду (но мысленно я все равно буду помнить)))).
Спасибо девчонки! Вы мне так нравитесь! )))))
ПыСы. А в нашей армии я только до старлея дослужился ))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, спасибо за поздравление)))
Я тоже зелёный, белый чай люблю. Ещё жёлтый, я его в Египте покупала, чуточка ещё осталась. Он полезный очень. Только он не листиками, а зернышками.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
7214425-egyptian-yellow-tea-raw-in-glass-cup-and-pot.jpg AllexxxSan, вот он какой))) Много полезных свойств ему приписывают. В следующий раз ещё куплю и побольше)))
Но только я его с молоком пью. Я не могу зеленый, белый, желтый без молока, меня тошнить начинает. Могу иногда без молока, если там есть добавки, без добавок вообще не покупаю. Мои любимые зеленые с земляникой, ванилью, манго, османтусом, вкус мохито))) А ты простой покупаешь, без аромиков?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, я только классический китайский без добавок, особенно белый и желтый, можно с жасмином зеленый, но жасмин сильно вкус забивает. А там где добавки, там часто химия сплошная.
То что ты пьешь, это не чай, а напиток из пажитника. Но это не важно, если тебе нравиться. ))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, я только классический китайский без добавок, особенно белый и желтый, можно с жасмином зеленый, но жасмин сильно вкус забивает. А там где добавки, там часто химия сплошная.
То что ты пьешь, это не чай, а напиток из пажитника. Но это не важно, если тебе нравиться. ))))
Ага, я знаю. Я когда написала, вспомнила, что ты про китайский писал. Не доросла я ещё до него)))

Реакции
0
Лет курения
13
Не курю с
12.03.2012
И все же основное - это сила воли...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618