Опыт применения Чампикса

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
1330587425_1329696840_1329647867_motivator-33101.jpg
@AllexxxSan, Принемай поздравления с Днём Отличным! С праздником приличным:D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, спасибо за поздравление)))
Я тоже зелёный, белый чай люблю. Ещё жёлтый, я его в Египте покупала, чуточка ещё осталась. Он полезный очень. Только он не листиками, а зернышками.

В Пенанге в чайнатауне закупился парой килограммов чаев, улун, и кучу разных пуэров. Фотки позже, пишу с парома.

Алекс, чоп-ди-кап :) Так и не нашел в переводчике как точно поздравить с днем рождения, поэтому пока только так :) Знаю, что можно поздравить вот так: суук сан ван кит кап; но это вроде как не совсем точно :)
Пс. Всегда с удовольствием тебя читаю :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan,С днем рождения тебя!!! Будь очень счастлив, совсем здоров, сильно любим!!!
От меня для настроения ;)

getImageзщдл.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, С днём рождения! Будь счастлив!:)
Всё забываю сказать, твоя Ава у меня самая любимая из всего форума. :)
Здоровья тебе и твоим близким!

L

Lyudmila

АлексСан, с днем варенья тебя!!!! Желаю всего-всего самого-самого хорошего и побольше !!!

4e837c7b30c2.jpg

Открытка кому-то покажется странной, но как мне кажется - именно для тебя!!!! Ведь для мужчин на первом месте все же работа!!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю ультрастабильности, гиперактивности,
мультивезения, экс настроения,мини расходов, мега доходов!
А так же заводов, газет, пароходов,а главное: Счастья,Здоровья,Любви !!!

Вложения

• всех благ.gif
    всех благ.gif
    421,2 KB · Просмотры: 530

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Сашка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви!
Может скоро у тебя еще и такая ава появится? Ну или похожая? Намекаю на девочку...
eb55121dc99d.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
c7a32ef10116.jpg Поздравляю с Днём рождения!
Как я могла пропустить дни рождения юмористов форума?....
Загадывай желаниЯ!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
vi-tal, спасибо! Только, честно говоря, я малость высоты опасаюсь, хотя в горах мне нравится, на Кавказе по крайней мере. )))).
Sergey, Спасибо! Я очень рад, что набрел в свое время на этот форум. Из пуэров я белый заказал в Моркве, хотя это и не совсем чай, у нас с хорошими чаями туго, в магазинах бывает хранят их в стекле, а чай в на свету окисляется. Еще приобрел чайник из иссинской глины и чайное полотенце из Тайваня. Чайные церемонии конечно не устраиваю, т.к. долго, но чай завариваю по науке )))).
Мики, Микушечка, золотце, спасибо! Я, кстати, черных кошек с детства люблю. ))))
Babooshka, спасибо! Один из моих любимых мультфильмов )))).
Rewda, Спасибо! Дети это счастье, даже сердиться на них долго нельзя, хотя это может пока они маленькие )))).
Lyudmila, Спасибки! На самом деле я не отношу себя к трудоголикам, я считаю должен быть быть паритет между работой и личной жизнью, в жизни полно прекрасных вещей помимо работы )))).
Sladost, душа моя, спасибо! Где ты такие картинки находишь классные? ))) Я даже одну сладость съел на днюхе, в честь тебя )))).
Екатерина76, спасибо большое! Буду мистером Твистером, только здоровым, добрым и счастливым)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Fann, пан, спасибо! Плавать я с раннего детства люблю, в воде как в родной стихии. )))
Шерка, спасибо! Я сладкое не ем практически, но свечки обязательно осилю! )))) Я вот никак не могу понять, что у тебя на аватаре, лисичка? )))
Марине, спасибо! Дочку я тоже хочу, но не буду пока ничего загадывать, не всегда к сожалению все происходит так, как мы хотим. Вдруг еще тройня пацанов родится? ))))
Olik, Ольчка, пасибки! Уже загадал! Теперь, если они не исполнятся, буду знать с кого спрашивать ))))).

Друзья, еще раз спасибо вам всем большое за поздравления, это очень приятно и тепло! Желаю вам всем вселенского добра и здоровья, жить в гармонии и радости! Да пребудет с нами удача! ))))

L

Lyudmila

Lyudmila, Спасибки! На самом деле я не отношу себя к трудоголикам, я считаю должен быть быть паритет между работой и личной жизнью, в жизни полно прекрасных вещей помимо работы )))).
так шо, я зря такую оригинальную открытку искала с семи собаками в нете? ааа :cry:
я весь нет перерыла ;)

А если серьезно, молодец!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Мне картнка понравилась, спасибо еще раз ))), но надеюсь, что обойдется без экстрима и мне не придется положить зубы на полку ради цветов для любимой женщины ))).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, Микушечка, золотце, спасибо! Я, кстати, черных кошек с детства люблю. )))))
AllexxxSan, ты не поверишь, и мне тоже. У меня дома черная кошка и ей скоро 14 лет, старушенция. А знаешь, что именно черные кошки снимают негативную энергетику, отводят всякую нечисть и плохие события от дома, хозяина и всех членов семьи. Думаю будешь смеяться и пошутишь на этот счет, но не сама придумала, читала про это.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу