Опыт применения Чампикса

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А знаешь, что именно черные кошки снимают негативную энергетику, отводят всякую нечисть и плохие события от дома, хозяина и всех членов семьи.
Они просто красавицы и цвет отличный ))).

Поставил новый квестик - Ботаникула, очаровательное творение. И музыка, и персонажи всё очень душевно.

Мики, а AllexxxSan,у что не скажи, 100% перевернёт и пошутит:D
А вот и нет Лёлек и Болек))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, привет! Я тут твой дневничек решила почитать, настроение поднять))))
На 6 странице у тебя вычитала, что пульс у тебя 42 лежа после сна и 60 в покое днём. Это же низкое??... Я просто уже больше месяца из поликлиники не выхожу, так как кардиолог в Центре здоровья законспектировала мой пульс 45 (лёжа в состоянии расслабленности - они сами сказали расслабься, нацепив на меня железные ободки на руки и ноги). Я прошла УЗИ сердца - ничего страшного не нашли кроме нарушения пульса иногда, монитор (что-то про вагус написали), УЗИ щитовидки, ТТГ...
Теперь вопрос)))))) Может нужно было забить и не тратить время и деньги? В пн пойду на прием к врачу со всем этим и своим дневником пульса за месяц...
Я стала всё делать, так как напугали, что при беременности может стать чего-нибудь.....из-за пульса низкого.
Тебе что-нибудь врачи говорили про низкий пульс? Обследовали?:) О, врач форума:spin:)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Ой, так рад тебя видеть в гостях )))), я все в отпуске был, боулинги, рыбалки, лазертаги ))). Сейчас теннис и хоккей по телику ))). Великолепно отдохнули.
Насчет пульса. Я спортом занимался с детства, особенно много плаванием. Оно очень сильно укрепляет легкие и сердце. Мотор начинает работать очень эффективно, что проявляется в т.ч. и брадикардией. У меня довольно большой объем легких и "спортивная" физиологическая брадикардия. Для меня это норма, врачи сразу спрашивают - спортсмен? ))) Для тренированных людей такие показатели как у меня это норма. Посему не знаю, что тебе и сказать, я кардиологию плохо помню, тебе лучше к толковому кардиологу в реале обратиться если есть вопросы. Зуб удалить могу, без анестезии )))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
))))))))))) очень приятно читать, что человек опупительно отдохнул))) боулинги, рыбалки, ещё одно слово не понятное......))))
Я вот не очень могу назваться спортсменом, профессионально или несколько раз в неделю особо ничем не занималась, только для фигуры, но тогда почти ежедневно, иногда с фанатизмом, так что на этот вопрос врачей отвечаю отрицательно.
Ну, их зубы......... Пусть хоть они меня не тревожат, а то "то понос, по золотуха"))))
Пойду в пн, сказали мне вроде толковый кардиолог, даже к.м.н.!!!
Что я сделаю раз сердце медленно стучит, главное стучит и лето скоро вообще:bounce:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Лето уже полным ходом идет, люблю когда тепло и зелень. )))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, 240 на счетчике!!! :dance: Гип-гип УРА-УРА-УРААААА!!!
Вот тебе Бегемотик очередной!!!

55490085_0_25439_b178c717_XL.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan,240разделить на 30..будет 8 месяцев не куришь! Поздравляю!
971724117.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Шерка, девчонки, большое спасибо! ))))) Кот классный, открытка классная, вы тоже классные )))). Я вот думаю еще год отметить и постараться забыть о том, что я курил ))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вчера в боулинг ходили. Сегодня наконец-то посмотрел Альмодовара "Кожа в которой я живу", мне очень понравилось. Бабули заняли 2-е место. Ролан Гаррос начинается, вобщем выходные удались ))).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера в боулинг ходили. Сегодня наконец-то посмотрел Альмодовара "Кожа в которой я живу", мне очень понравилось. Бабули заняли 2-е место. Ролан Гаррос начинается, вобщем выходные удались ))).
AllexxxSan, ну все, жизнь удалась, особенно от того, что бабульки не 2-м месте;) Я в шоке, если честно. :(

Реакции: Olik

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мики, ава у тебя хорошая ))). Мне шведка понравилась, думаю, что у неё с бабуськами паритет ))).

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, согласна с AllexxxSan, классная ава))) Хватит грустить, пора ножки оголять))))
А от бабусек я тоже в недоумении. По сравнению в когда-то вторым местом Алсу.... Мне та песня очень нравилась, я болела за нее)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, ава у тебя хорошая ))).
Лето наступает, весенние дожди пережили!!!
Мне шведка понравилась, думаю, что у неё с бабуськами паритет ))).
Шведка достойна победы. Сегодня по радио услышала, с бадусек я просто ржу. Что они поют? Эврибади пати комон :D

Мики, согласна с AllexxxSan, классная ава)))
Говорите, говорите!!! AllexxxSan, прости, что раскланиваюсь в твоем дневничке, но не могу сдержаться;).
А от бабусек я тоже в недоумении. По сравнению в когда-то вторым местом Алсу.... Мне та песня очень нравилась, я болела за нее)))
Будто им просто посочувствовали и очки давали за смелость и участие в преклонном возрасте. Как орки завоевали первое место. Но там было хоть зрелищно. А бабули с пирожками .... на Евровидении и второе место... куда же мы катимся?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, а у тебя сегодня 8 месяцев!
pic11360435.jpg
Бегу поздравить)))) Вот тебе и бесконечность некурения! Хотя, если перевернуть 8 (как бесконечность).... каждый увидит что-то своё:D:dance::bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, какая прелесть!!!

AllexxxSan, присоединяюсь к поздравлениям, с 8 месяцами некурения тебя! Очень люблю эту цифру, как символ бесконечности!
Вот это котяра, и пригрелся то как :D Коготки в лапе нешуточные! Дарю!

begemotbig.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
перевернуть 8 (как бесконечность).... каждый увидит что-то своё:D:dance::bounce:
Олик, спасибки, выглядишь ты просто шикарно! ))) А вот если восьмерку перевернуть, то будет.........., будет........, будет опять восьмерка ))))
Мики, спасибо, кот настоящий Бегемот, демонический )))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Fann, так записывайся к ним хор, если возьмут, я бы записался, тока голоса и слуха совсем нет )))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»