Опыт применения Чампикса

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
А че так от бабуль-то все в недоумении? Говорят, зритель их пожалел. О чем речь? Зритель их поддержал! Если б я была уже бабулечкой, и мне дали шанс в конце жизни выступить на всю Европу, я бы была счастлива! Это лучше, чем тупо сидеть в своей деревне на скамейке.
Вот эти бабулечки - это и есть Россия. Самая настоящая. В каждом регионе, в каждом провинциальном районе есть сельский клуб или Дом культуры, где занимаются самодеятельностью вот такие вот милые бабулечки...
Они большие молодцы! Как они выдержали такой стресс - не представляю! :rolleyes:

L

Lyudmila

АлексСан, смотри какого самурайчика нашла, Дарю...;)

1162370087_61503_53247.jpg

Стесняюсь спросить (мот пропустила) ты Алексей или Александр?:oops:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
НастасьяКински, зритель конечно поддержал, отличные, здоровские бабушки! Крепкого им здоровья! ))))
Lyudmila, классно, спасибо! Тока я машинами не интересуюсь вообще, а котейко хорош )))). Разреши представится - алкоголик из Москвы Александр из Хабаровска ))))

L

Lyudmila

Приятно :oops: ...а так и знала, что ты Александр, а не Лешка. Значит маленький уютный монастырь в Хабаровске...;)..Это у вас сейчас дело к ночи...

ЗЫ...а я не машинку тебе скинула, а котейку...непонятливый:mstickle:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila, да я так и понял, просто у котейки тень похожа на красную машину )))).

Реакции: Olik

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, поздравляю с красивой цифирью. 250 дней без куришки эт не в пупе пальцем ковырять. Сие достойно уважения и подражания. А посему Вам мой сердечный респект и бесконечная уважуха.

L

Lyudmila

Ой, Саша...и я тебя поздравляю..надо же 250 дней!!!!! Желаю тебе и дальше оставаться некурящим!!!:wub:

Вот тебе котейко.....:D

1166691605_klasskoty_03.jpg

ЗЫ, На Ли продулась...Маня рулит!!!!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Красивый у тебя сегодня счетчик! Да и сэкономленная сумма уже приятно смотрится. Поздравляю :dance:!!!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan,250 дней! Я просто валяюсь! У тебя наверное и мысли уже нет покурить.. Я поздравляю тебя:dance:
012.gif

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
inquisitor, вельможный пан, спасибо! Равным образом поздравляю с завтрешней идентичной датой! Всё-таки некурить чертовски здорово! Тот кто не курил, никогда на не поймет. )))) Да, кстати, Шерку я забираю, потанцевал сам, дай танцануть другому ))))))
0b0d2c0c87aaea82a076d38a4fea3d6a

Lyudmila, Спасибо! Я тоже хочу как кот, развалиться и балдеть. ))) РГ в этом году и в самом деле странный, все фавориты вылетели, одна Машка осталась. Сегодня с эстонкой играет. Хочу, чтобы она на первое место вернулась, Вику потеснила на второе )))). На жалко, я за нее болел. Се ля ви.

Uma, Спасибки! Тока на машину копить такими темпами очень долго, да и нафиг она мне нужна, лучше на такси, дешевле выходит )))

Sladost, Спасибо! Клубничку обожаю, разную ))))). А вот коньчок уже не пью ((((. Ты меня специально провоцируешь? ))) Коньяк не пройдет! Хе-хе. На самом деле в свое время я чего только не перепробовал, а как курить бросил, только сушняк хочу пить, вот такой казус, но я считаю, что это к лучшему. )))

Шерка, МонШерка, спасибо! Мыслей у меня сразу практически не было, но сейчас действительно, СВОБОДА! ))) Хотя бывают моменты, даже не знаю как описать, скорее шальные мысли - а как это? Но это крайне редко и мимолетно. )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо! Клубничку обожаю, разную ))))).
Никто и не сомневался )))))
А вот коньчок уже не пью ((((. Ты меня специально провоцируешь? ))) Коньяк не пройдет! Хе-хе.
Дарить всегда нужно полезные для себя вещи, вдруг пригодятся :D Женщинам - удочки, мужикам - посуду Детям - мороженое, бабе - цветы

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, это точно, дарить нужно тот напиток, который ты любишь и который дорогой, обычно правильные одаряемые его на стол сразу ставят, и подарок и сам при деле))))

L

Lyudmila

Lyudmila, ...... РГ в этом году и в самом деле странный, все фавориты вылетели, одна Машка осталась. Сегодня с эстонкой играет. Хочу, чтобы она на первое место вернулась, Вику потеснила на второе )))). На жалко, я за нее болел. Се ля ви.

AllexxxSan, твоё желание осуществилось, Маша потеснила Вику.. С понедельника - первая ракетка мира!!! Я рада за Машу!! Я все-таки - русская и ею останусь где бы не жила....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Хочу, очень хочу, чтобы Мария собрала карьерный шлем, звезды к ней благоволят нынче, должно получиться. Она этого заслужила, великая спортсменка. Я за ней смотрю с начала карьеры, с удовольствием. Жаль игру только в записи смогу посмотреть, в Китай намылились на выхи.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, я в своих страданиях упустила красивейшую дату!:) Прости, ветреную и прими мои поздравления!:)

О! Люда, зайди ко мне в личку поболтать, может?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, прости, не углядела, не услыхала раньше....
4FvGJkaHzc4.jpg

Поздравляю с 250десятой датой:D Всех благ тебе и здоровья крепкого :dance: Хотя..., с танцами, я, наверное, пролетела ;) Раньше нужно приходить, да по стенке место занимать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу