Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AllexxxSan, наверняка девочкам нравится, я бы на их месте с удовольствием бы с тобой поплаваласходишь в басик, а там девчонки плавают, можно и поприставать
AllexxxSan, по рукам!Muku, Я так быстро плаваю, меня сложно догнать, но тебя подожду,
А это как?отдохнём, как мы обычно с друзьями отдыхаем![]()
Muku, можно внутривенно спиртику
AllexxxSan, цикорий покурить тоже пойдетили травки курнуть, это же не табак
Пока нет... вся в фукорцине, удалила несколько родинок ... да и справку продлить пора. На следующей неделе пойду справку возьму и снова в басик. Ни весной ни летом не наплавалась в море, буду восполнять в бассейне. Жаль, что не сравнимые удовольствия поплавать в море и в местном бассейне...В бассейн-то ходишь ещё?![]()
AllexxxSan, у нас один бассейн и для детей (в дневное время) и для взрослых (в вечернее время), возможно поэтому справки и требуются? Не знаю...Muku, сейчас по СанПиН справка только для детей требуется и когда эпидемическая ситуация плохая.
Так ты еще и аферист, Алекс?А справка 600 рублей в больничке (по секрету - я их сам печатаю и заполняю)
Не холодно? Никогда не плавала в открытом бассейне. Кстати, бассейн на картинке наш, СалехардскийСегодня первый раз в открытый ходил, его после наводнения открыли, непривычно на длинной воде после 25 метров, зато воздух свежий.
AllexxxSan, ой, какая она свинь...... точно как эта, на картинке. Спереди все прилично, а вот сзади полный разврат .... я даже не лайкнула. А Денкеру чет понравилась...![]()