Опыт применения Чампикса

Muku, Мне больше тигры нравятся, львы какие-то непропорциональные. А так сходишь в басик, а там девчонки плавают, можно и поприставать :wavespin:

1370584202_acid_picdump_12.jpg

Muku, Я так быстро плаваю, меня сложно догнать, но тебя подожду, отдохнём, как мы обычно с друзьями отдыхаем ;)

Muku, можно внутривенно спиртику, не обязательно пить, или травки курнуть, это же не табак ;)

Muku, можно внутривенно спиртику
:eek: не внутривенно не клизму нам не надо. Я и трезвая интересная ;)
или травки курнуть, это же не табак
AllexxxSan, цикорий покурить тоже пойдет :pИ вообще разве без запаха алкоголя и табачного перегара тебе женщины не нравятся :D

В бассейн-то ходишь ещё? :)
Пока нет... вся в фукорцине, удалила несколько родинок ... да и справку продлить пора. На следующей неделе пойду справку возьму и снова в басик. Ни весной ни летом не наплавалась в море, буду восполнять в бассейне. Жаль, что не сравнимые удовольствия поплавать в море и в местном бассейне... :unsure:

vjh.jpg
bas_1 схд.jpg

Muku, сейчас по СанПиН справка только для детей требуется и когда эпидемическая ситуация плохая. Даже Онищенко в интервью об этом говорил, что от взрослых справка не нужна. У нас только в одном басике требуют до сих пор, как раз в открытом, куда я хожу. А справка 600 рублей в больничке (по секрету - я их сам печатаю и заполняю). Сегодня первый раз в открытый ходил, его после наводнения открыли, непривычно на длинной воде после 25 метров, зато воздух свежий.

Реакции: Muku
Muku, сейчас по СанПиН справка только для детей требуется и когда эпидемическая ситуация плохая.
AllexxxSan, у нас один бассейн и для детей (в дневное время) и для взрослых (в вечернее время), возможно поэтому справки и требуются? Не знаю...
А справка 600 рублей в больничке (по секрету - я их сам печатаю и заполняю)
Так ты еще и аферист, Алекс? ;) Я плановую диспансеризацию буду проходить, заодно и справку возьму. И если у терапевта будет хорошее настроение, то бесплатно :D обычно было хорошее настроение, ну посмотрим :rolleyes:
Сегодня первый раз в открытый ходил, его после наводнения открыли, непривычно на длинной воде после 25 метров, зато воздух свежий.
Не холодно? Никогда не плавала в открытом бассейне. Кстати, бассейн на картинке наш, Салехардский :)

Muku, Я так и понял, что ваш, хороший бассейн, большой.:)
А справки потому и не требуют, потому как бесполезны они. А мне лень куда-то ходить по чьим-то глупым хотелкам. :)
Мне не холодно, я плаваю. Женщины говорят, что у них голова мерзнет, некоторые плавают так, что голова всё время над водой. А если за бортом -30 с ветром и снегом, то подушку относительно теплого воздуха над водой сдувает. Мне так наоборот нравится, особенно когда дождь или снег с ветром. :spin: Я 2 года плаваю, ни разу не болел (тьфу-тьфу). ;)

Muku, моржи оне в холодной воде, а в бассейне вода +30 градусов, только иногда сверху снежок сыплет;)

4364517.jpg

AllexxxSan, ты уже с басика пришел?

Noaa-walrus30.jpg

Доброе утро, ня перекуси после заплывчика :p

в горонокн.jpg

Muku, Спасибо, завтра отведаю, после бассейна, сегодня не ходил. Был на рынке, купил хурмы и яблок. :spin:
А вот такая тётка втюхала зеленого винограда :cry:

1074067c4g76rnig6.gif

AllexxxSan, ой, какая она свинь...... точно как эта, на картинке. Спереди все прилично, а вот сзади полный разврат .... я даже не лайкнула. А Денкеру чет понравилась...:eek:

Muku, Не знаю, где ты там чего разглядела, обычная хрюшка ;)

Реакции: Muku
AllexxxSan, ой, какая она свинь...... точно как эта, на картинке. Спереди все прилично, а вот сзади полный разврат .... я даже не лайкнула. А Денкеру чет понравилась...:eek:

Хороша - чертовка! Опять же - обладает успешным опытом продаж. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу