Опыт применения Чампикса

ой, какая она свинь...... Спереди все прилично, а вот сзади полный разврат .... я даже не лайкнула. А Денкеру чет понравилась...:eek:
Хороша - чертовка!

Muku, я даже не знаю. Может ты тут глубинное что-то задеваешь. Может, обидеть Денкера в нежных чувствах случайно можешь... Потому как тема им не раз поднималась. Волновала, так сказать. Будоражила может быть даже... Вот...
И вот...
Да и вот тут!
Так что, давайте как-то с пониманием, что ли, к слабостям. Товарищ, все-таки. Не чужой же.
:p:D

Muku, я даже не знаю. Может ты тут глубинное что-то задеваешь. Может, обидеть Денкера в нежных чувствах случайно можешь... Потому как тема им не раз поднималась. Волновала, так сказать. Будоражила может быть даже... Вот...
И вот...
Да и вот тут!
Так что, давайте как-то с пониманием, что ли, к слабостям. Товарищ, все-таки. Не чужой же.

Наверное - это эхо войны четверть хохляцкой украинской -енковской крови себя проявляет. :giggle:

Наверное - это эхо войны четверть хохляцкой украинской -енковской крови себя проявляет. :giggle:
Я бы попросил(а) птичку нашу не обижать (с). Тут скорее этой четверти и надо бить челом, что "будуть з тэбэ люди"! )))
Видал какой патриотизЬм? Щас еще за левую грудь схвачусь и гимн спою, фигли! :D
А с хрюшками будем поаккуратнее. Прослежу, чтоб в твоем присутствии о них либо хорошо, либо никак. :p

Про хохлов-то. Напомнил.
Это ничего, что я щас буду противоречить предыдущему своему посту. Я-бабо, мне положено!)
хм 001.jpg

Не, вы не поленитесь-почитайте! )) Это вот такой манифест мне дитя из школы притаранило. Слов нема ))))

))))))) Дима, там в резюме, кстати, снова все к свиньям сводится. Не, ну просто карма какая-то.

Баб Нюр, имхуется мне, что мы тут у пана наследили. ))
Ой, да я ж забыла, что Шурик "от Волги до Енисея, Рассея моя, Рассея". Саш, ты ж наверное и не поймешь по украински-то, в чем там собака порылась. Извини, действительно размахалась, а оно тебе и не интересно буить. Что ж, вижу только один выход: приходи ко мне мстить.
)

Реакции: Olik
Babooshka, Чего тут не понять, не китайский же язык, а славянская мова ;).
Denker, Все нормально ;).

Боже мой, кого я вижу!!! Глазам не верю, неужели? Как я вам рада, прям как в первые дни моего бросания! Вот надо было раньше свинную тему затронуть, чтобы выдающиеся гости из подполья объявились. :wavespin:
Muku, ..... давайте как-то с пониманием, что ли, к слабостям. Товарищ, все-таки. Не чужой же.
А я как и преждед благоговею.:wub: Это ж самый добрый инквизитор, который и меня неумеху курировал в самом начале моей некурительной жизни, от ботов и прочих гадов оберегал:inlove: медальками награждал, дневник перевозил :rolleyes:
А у меня тоже 1/4 её, бабка щира хохлушка була. Только я до сала ровно дышу... а в детстве откровенно боялась хряка (бабуля держала) он так орал стряшно .... и пятак свой в щель высовывал. Я думала, что это черт :giggle: наверное он орал, потому што ему не хватало вида из всякой всячины под названием "Иллюстрация числа 69" :rofl:

вы не поленитесь-почитайте! )) Это вот такой манифест мне дитя из школы притаранило. Слов нема ))))
Я не поленилась... без комментариев...

Последнее редактирование:
Привет AllexxxSan, желаю в новом году тебе также уметь радоваться маленьким приятностям, как умеешь ты. Все у тебя как-то степенно и гармонично :wub: М праздником! Будь счастлив! :wavespin:

Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!
С Новым годом!
471352922.jpg

AllexxxSan, привет, с Нового года тебя не видно, твою тысячу дней не курения пропустили... Надеюсь ты не закурил?

Последнее редактирование:
Всем привет! Особенно Лёличке и Микушечке (всегда было интересно, что они не поделили в определённый момент :)). Не курю, противен даже запах, чувствую за километр. Особенно молодых девчонок жалко. Активно посещаю бассейн, это моя слабость. Недавно плавал в снегопад, это было божественно :playfull:. Сейчас проплываю примерно 2,5 километра за 45 минут, три раза в неделю. Пульс 40 ударов в покое. В последнее время дегустирую Массандру. Не бухаю, а именно дегустирую :smile_coffee:. Мускаты хороши, изюмный вкус солнца, мускат белый красного камня особенно хорош, херес и мадера тоже. Но единственно, брать дешевые не стоит, там качество хромает. Кстати, свежие крымские массандровские напитки проигрывают прежним по моему мнению, а прежний разлив уже заканчивается в магазинах. Сын растёт, купил ему PS4 на 5 лет. Ребенок разбирается в технике отлично, ноутбук знает лучше деда. Завел бложик для сына, если будет ему интересно, потом почитает. Были недавно у знакомой на годике дочке, это нечто мимишечное, аж дочку захотелось самому :).
Не курить это ПРЕКРАСНО, это БОЖЕСТВЕННО. Изначально некурящие люди этого не поймут, ибо сравнение:rolleyes:.
Желаю всем здоровья, счастья и любви, окияна положительных эмоций! :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу