Опыт применения Чампикса

Сейчас проплываю примерно 2,5 километра за 45 минут, три раза в неделю. Пульс 40 ударов в покое.
Молодец, я год не плавала, на прошлой неделе справку взяла, со следующей недели снова пойду.
Недавно плавал в снегопад, это было божественно
В откытом бассейне? Вода с подогревом?
Не бухаю, а именно дегустирую
Алекс, всеже поосторожней с дигустацией! Не злоупотребляй!
Сын растёт, купил ему PS4 на 5 лет. Ребенок разбирается в технике отлично, ноутбук знает лучше деда.
Вот время как бежит, недавно в памперсы писал, а теперь с техникой дружит. Ребенок 21 века одним словом. А сколько деду? Дет, это твой отей или тесть?
Завел бложик для сына, если будет ему интересно, потом почитает.
А ссылка где? Интересно посмотреть, что там?
Были недавно у знакомой на годике дочке, это нечто мимишечное, аж дочку захотелось самому
Дак какие твои годы? Вон Градский в 64 родил.
Не курить это ПРЕКРАСНО, это БОЖЕСТВЕННО.
В этом я с тобой полностью согласна!!! Я тебя от сердца поздравляю со свеми прошедшими датами и вехами в твоей борьбе за жизнь без никотина!!!
Особенно Лёличке и Микушечке (всегда было интересно, что они не поделили в определённый момент )
Как приятно, спасибо, дорогой!!! И мы ничего не делили. Просто оттолкнулись друг от друга в раз, как однополюсные магниты. Может мы очень похожи, поэтому и не сложилось общение? Каждый хочет быть индивидуальностью, двойников никто не хочет иметь (кроме близнецов, но у них это от природы, хотя они только внешне одинаковые, а характеры и интересы у них противоположные). Тем не менее я с добром вспоминаю наши времена. И к Олику я хорошо отношусь, с теплом в душе, но вот общаться как то неинтересно стало. Было чувство дубляжа. Будто она меня копирует или я ее копирую. Точно мы как бизняшки были и думали и говорили слишком одинаково. Наверное именно поэтому ты нас и выделил из всех. Спасибо тебе Алексанчик за вопрос. Я задумалась и нашла для себя ответ. Теперь даже полегчало, а то было как то некомфортно от ситуации.

Последнее редактирование:
AllexxxSan, от твоего появления ощущение как будто долго не виделась с лучшим другом и наконец встретились:) :wub: Ты так больше не пропадай:cry: Можешь писать о своих дегустациях:confused:, даже это приятно читать:D:angel:

AllexxxSan, Привет, тезка! Рада видеть тебя в полном здравии, отличной физической и моральной форме, и умеренно сдержанным в дегустации :);)

Были недавно у знакомой на годике дочке, это нечто мимишечное, аж дочку захотелось самому :).
Ну, так вперед, и не останавливайся .... :)

В откытом бассейне? Вода с подогревом?
Вода + з0, на роль моржа я не гожусь. :) Зимой забавно, на улице за -30, а в бассейне тепло, там загорать хорошо, собственно говоря я там и загорел.
А сколько деду? Дет, это твой отей или тесть?
Тесть, на 5 лет меня старше. :)
Пока ещё в стадии становления, позже, если всё получится. ;)
Дак какие твои годы? Вон Градский в 64 родил.
Поживём - увидим, денег нужно много для этого. :)

@AllexxxSan, ТЕБЯ ВСПОМНИЛА, КОГДА ЭТОТ ЦВЕТОК УВИДЕЛА :D
7gQPdN_LdWI.jpg

Волею судеб сижу в хостеле в Пекине и пью пиво Циндао.

Через пару дней непосредственно в Циндао, на море. Был на дегустации чая, это нечто. Такого я ещё не пробовал.:)

Фото и видео в студию!
Как чай называется?
Я чай не фотал, дегустации проводила китаянки, которая училась в Бикине, был маофэн, два вида пуэров, осенний тегуаньинь, да хун пао, цимень (кимун) и высокогорных улун с запахом молока, под который подделывают т.н. молочный улун. Как я понял они работают от государства и подделок у них нет. Чай и на самом деле нереально вкусный и ароматный. С тем, что я пил дома, совпал отчасти один из пуэров и тегуаньинь. На обратном пути хочу закупить чая.
Вчера был на великой стене и в цирке. Сегодня с утра 6 часов провёл в парке аттракционов - незамутнённое чувство радости и счастья, как в детстве, жрал хот-доги, гамбургеры и мороженое с колой и оранджами. Общался на пальцах с китайцами и веселился вместе с ними. Лаоваев видел всего пару человек. Сейчас подыскиваю заведение с приличной уткой по пекинский. В цирке рядом сидел напыщенный англ и даже не хлопал артистам. Англы вообще были кислыми, чего в цирк припёрлись. Хостел оказался отличным, сэкономил мне деньжат на развлечения. В Циндао тоже хостел в 2 км от пляжа, планирую рано утром плавать по 2 часа перед экскурсиями. Если всё будет хорошо, на следующий год нужно будет вывезти сына. На поезде в Циндао поеду самостоятельно, малость опасаясь незнания процедуры
С планшета непривычно печатать на экране, автозамена убивает.

@AllexxxSan, хорошего отдыха, но хот-догами не злоупотребляй ;)
Пуэры люблю, но мне сказали, что я настоящего пуэра не пробовала. Говорят, что от него прет?!
Будешь плавать, глубины остерегаться, море не басик :)

На обратном пути хочу закупить чая.
Можешь уточнить, есть ли у них интернет-магазин?

Какой бюджет поездки? Мечта детства - жить в Китае :)

С тем, что я пил дома, совпал отчасти один из пуэров
Зеленый пуэр? Черный только один раз хороший попался, а пробовал море. Грешу на то, что китайцам очень понравилась дочь, она с ними на тайском/китайском болтала. Видать, поэтому и достали из под прилавка чай. До сих пор эту плитку вспоминаю, никогда такой вкусный пуэр не пил. Мало того, что вкусный, так он еще и "штырил". 2-3 кружки, и бессонная ночь :)

Забавно, что самый лучший зеленый пуэр, и черный был куплен в Малайзии у китайцев :)

@AllexxxSan, хорошего отдыха, но хот-догами не злоупотребляй ;)
Пуэры люблю, но мне сказали, что я настоящего пуэра не пробовала. Говорят, что от него прет?!
Будешь плавать, глубины остерегаться, море не басик :)
Спасибо за пожелание, отдыхаю по полной. Вчера устроил для китайцев показательное выступление - лаовай и пекинская утка. Смеялись все, но по доброму, нашелся и парень переводчик, помог пока семья его ждала, я извинился по китайски, он даже обиделся немного за извинение, хороший человек. Нашли мне нож и вилку, официантка показала как всё сворачивать, хотя это я и сам знал. А вот кушал я и сворачивал конвертики руками, как поросёнок. Сегодня сходил в храм и в музей, везде пешком. Иностранцев много, немцы, итальянцы, японцы и больше всего англоязычных туристов. Жарковато в Пекине, но погода почти как у нас. Хорошо, что я в басике загорел, а то бы сгорел нафиг. Гамбургеры с утра спасают, с яйцом. У местной еды есть особенности. А насчёт моря не переживай, я в японском море с детства плавал и при сильных волнах, так что жёлтое меня не пугает.:)

@Sergey, на обратном пути я всё уточню. Пуэр был шен с крупных деревьев, а не с кустов и второй - шу, но не прессованный, а в корзинке, я такого раньше не видел. Насчёт бюджета позже буду считать, авиабилеты 23 штуки рублей, поезд 640 юаней. Хостел в Пекине 324 юная, в Циндао 600 юаней с завтрашнего дня по 5 сентября. Много сжирают экскурсии. На затрак съел сытный гамбургер с соком - 20 юаней. В чифаньке тарелка трудно понять чего от 3 до 15 юаней. Китайцы любят детей и уважают стариков, это да.:) Мой китайский китайцы не понимают почти. Да я и знаю слов 6-7.:)

За день находился до предела, решил в хостеле в баре почифанить. Греческий салат, тайские колечки и 2 маленькие бутылочки Циндао обошлись в 70 юаней, дороже чем в кабаке. Причём салат был из капусты и неизвестной травы, в нём было два куска моркови, но не было растительного масла и бальзамического уксуса, а была плошка с боевым соусом вообще-то я не знаю оригинальной рецептуры греческого салата. Но овощи были свежими и всё было очень вкусно. Купил на вечер 0,3 китайского силового вина, очень я его люблю. Сожрал я сегодня много, но и калорий потратил дай Бог.

@AllexxxSan, что за силовое вино? Не сливовое? Я тоже с планшета сижу (в отпуске пока в Тюмени) такая же фигня с редактированием написанного, но я уже научилась перечитывать набранный текст, а то абракадабра частенько выскакивает.
Как и ты сегодня объелась всяких вкусных, тоже много находилась, сейчас лежу а ноги дымятся и гудят. Ты до какого в отпуске?

@Miki, я вчера все ошибки исправил, но сайт глючил, не исправилось. Вино сливовое конечно. Я уже в отпуске 3 года как. :) в общем, я уже в хостеле в циндао, поезд ехал со скоростью 300 км в час. Рядом сидела прикольная девчонка с мамой, мама на инглише шпарила не чета мне. Очень позитивные люди. Жаль, что английский устный я понимаю с трудом, нет навыка. Но ничего, без единого слова добрался до хостела. Пошёл прогуляться по берегу и нашёл убойный кабак, мне на плите тут же поджарили филе какой-то рыбки и жмень корюшки, кабак реально хорош, готовят морепродукты. Не удержался выпил два бокала вкуснейшего сливового вина. 120 юаней долой (сорок за вино). Но хоть живу на халяву почти.:D
Хто же отпуск проводит в Тюмени?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу