Молодец, я год не плавала, на прошлой неделе справку взяла, со следующей недели снова пойду.Сейчас проплываю примерно 2,5 километра за 45 минут, три раза в неделю. Пульс 40 ударов в покое.
В откытом бассейне? Вода с подогревом?Недавно плавал в снегопад, это было божественно
Алекс, всеже поосторожней с дигустацией! Не злоупотребляй!Не бухаю, а именно дегустирую
Вот время как бежит, недавно в памперсы писал, а теперь с техникой дружит. Ребенок 21 века одним словом. А сколько деду? Дет, это твой отей или тесть?Сын растёт, купил ему PS4 на 5 лет. Ребенок разбирается в технике отлично, ноутбук знает лучше деда.
А ссылка где? Интересно посмотреть, что там?Завел бложик для сына, если будет ему интересно, потом почитает.
Дак какие твои годы? Вон Градский в 64 родил.Были недавно у знакомой на годике дочке, это нечто мимишечное, аж дочку захотелось самому
В этом я с тобой полностью согласна!!! Я тебя от сердца поздравляю со свеми прошедшими датами и вехами в твоей борьбе за жизнь без никотина!!!Не курить это ПРЕКРАСНО, это БОЖЕСТВЕННО.
Как приятно, спасибо, дорогой!!! И мы ничего не делили. Просто оттолкнулись друг от друга в раз, как однополюсные магниты. Может мы очень похожи, поэтому и не сложилось общение? Каждый хочет быть индивидуальностью, двойников никто не хочет иметь (кроме близнецов, но у них это от природы, хотя они только внешне одинаковые, а характеры и интересы у них противоположные). Тем не менее я с добром вспоминаю наши времена. И к Олику я хорошо отношусь, с теплом в душе, но вот общаться как то неинтересно стало. Было чувство дубляжа. Будто она меня копирует или я ее копирую. Точно мы как бизняшки были и думали и говорили слишком одинаково. Наверное именно поэтому ты нас и выделил из всех. Спасибо тебе Алексанчик за вопрос. Я задумалась и нашла для себя ответ. Теперь даже полегчало, а то было как то некомфортно от ситуации.Особенно Лёличке и Микушечке (всегда было интересно, что они не поделили в определённый момент )
Последнее редактирование: