Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, да я что, я согласна. А иначе скукота, этого добра и в реале хватает.интернет, место для стёба, троллинга (иногда даже на бессознательном уровне) и приколов.
Посмотрел на счетчик, завтра два года будет как не курю
AllexxxSan, сочувствую, я соня и люблю поспать... а днем или в выходные ты досыпаешь, то что ночью не доспал?Ничего мне не помогает. Но я уже и не заморачиваюсь особо.
Будем отмечать, готовься!!!Посмотрел на счетчик, завтра два года будет как не курю и в басик хожу, время бежит... .
Нужно выпить два литра коньяка![]()
Ну не все так плохо, 5 часов крепкого сна бывают полезнее девяти часового сна в кошмарах!Днём я спать вообще не могу. Вчера лег в 24-00, проснулся в 5-00, встал в 6-00
Аналогично, AllexxxSan, Сначала я думала, что это плохо, пыталась даже на форум не заходить, но потом поняла, что хоть форум и напоминает о курении, зато не дает расслабляться. Вот, жду, когда 2 года моих натикает, может тогда все переменится. Уйду от вас и забуду свое курение навсегда.О курении я думаю в основном только тогда, когда на форум захожу, вот ведь казус какой.
УРАААА!!! я знала, я знала, что тебе понравитсяК сладкому я равнодушен, но такого ёжика грех не попробовать![]()
Я не думаю, что сильно вредно если в меру, сам при случае от шашлычка не откажусь на природеВредно, но вкуснооооооо![]()
о том о сём? Договорились, только ждать осталось прилично, без малого 3 месяцаДва года натикает, тогда и поговорим![]()
Ну хорошо, не подумаю! Надеюсь, что твое доверие к моей персоне не напрасно и я эти три месяца легко пронекурюЯ не к тому, что в тебе сомневаюсь, не подумай.
AllexxxSan, вот так я и знала... а с воблой тоже ни-ни?С чаем я люблю.......... ЧАЙ
AllexxxSan, и я, и я, и я того же мнения. Сегодня купила хамсы заводского посола и с розовыми помидорками как отделила им хвосты от голов, ммм, вкусняшкаНет, Микушечка, рыбка завсегда должна быть отдельно от всего.