Опыт применения Чампикса

Muku, добро и зло это очень субъективные понятия. Любой человек олицетворяет для кого-то зло. А с другой стороны это интернет, место для стёба, троллинга (иногда даже на бессознательном уровне) и приколов. ;)

интернет, место для стёба, троллинга (иногда даже на бессознательном уровне) и приколов.
Алекс, да я что, я согласна. А иначе скукота, этого добра и в реале хватает.

820845.jpg

AllexxxSan, привет! Как твоя бессонница поживает? Ты еще с ней не покончил? Книгу читал? Как она тебе, не воодушевила? Ничего полезного для себя не почерпнул? Мне помог совет о том, что нужно перед сном постараться ни о чем не думать. Ложиться спать без мыслей. А еще прогулки перед сном в приятной компании.:running:

Ничего мне не помогает :cry:. Но я уже и не заморачиваюсь особо.
22818d1316093008-uykusuzluk_03.jpg

Посмотрел на счетчик, завтра два года будет как не курю и в басик хожу, время бежит... . Нужно выпить два литра коньяка :p

Ничего мне не помогает :cry:. Но я уже и не заморачиваюсь особо.
AllexxxSan, сочувствую, я соня и люблю поспать... а днем или в выходные ты досыпаешь, то что ночью не доспал?
Посмотрел на счетчик, завтра два года будет как не курю и в басик хожу, время бежит... .
Будем отмечать, готовься!!!
Нужно выпить два литра коньяка :p
:eek: все сразу? Алекс, ты же погибнешь, не злоупотребляй, ты нам живой нужен :)

Olik, Лёличка, лапочка, ну всё ты заметишь :). Я больше не буду :cry:.

Muku, Днём я спать вообще не могу. Вчера лег в 24-00, проснулся в 5-00, встал в 6-00, в 8-15 уже плавал в бассейне. Сейчас на рыбалку собираемся с другом, который на полгода позже меня курить бросил. Щук хотим поблеснить и вотки выпить :p. Хотя в планах и с алкоголем полностью подзавязать, но пока не готов. :smile_coffee:

AllexxxSan, поздравляю со второй годовщиной без сигарет, с двумя годами свободы! Урррааааа!:luggle::dance: Молодец, AllexxxSan!
2090748.jpg
Такой срок крутой, мне ещё только ждать и облизываться до такой даты:)
53ak0.jpg
herb-roasted-chicken-1-37527-ss.jpg
0_86064_a5183a05_XL.jpg
Пока на стол накрывала, слюнями изошлась:hungry: :mstickle: Ох, чуть не забыла.....
majorka_02.jpg
Удачи тебе во всем! :)

Olik, Лёличка, спасибо большое! Так приятно.:spin: Кот классный. :) К мясу я равнодушен, а вот рыбку и курочку люблю :bounce:. Тебе тоже немного осталось до двушки. А мы на рыбалке отметили. :)

Реакции: Olik
AllexxxSan, поздравляю тебя с двумя годами некурения!!! Я даже не знаю чего пожелать?:rolleyes: ... наверное самого главного и актуального для нас бросивших себя травить - больше никогда не то, что курить, а даже не думать про курение!!! Жить с чистым дыханием всю оставшуюся жизнь!!!
А это тебе для настроения и по сладенькому )))

0_1d05c_6771617_XL-470x352.jpg

_________________4d2f3fc971742.jpg

Днём я спать вообще не могу. Вчера лег в 24-00, проснулся в 5-00, встал в 6-00
Ну не все так плохо, 5 часов крепкого сна бывают полезнее девяти часового сна в кошмарах!

AllexxxSan, ну, тогда мясо моё:hungry: Саша, ты же рядом с Китаем обитаешь. Ты не пробовал китайской мидициной заинтересоваться в плане сна. Может тебя поколят иголками или корешок какой в аптеке разотрут и в пакетик насыпят? Я так понимаю, курс пустырника или валерьяночки тебе не помогает?

Muku, спасибо за поздравления и чаёк, по виду как раз тегуаньинь :spin:. К сладкому я равнодушен, но такого ёжика грех не попробовать ;). О курении я думаю в основном только тогда, когда на форум захожу, вот ведь казус какой :).

Olik, так ты мясоежка? :p Шо я только не пробовал от бессонницы, всё без толку. Да и фиг с ней. В иголки я не верю. Хотя поинтересоваться может и стоит. Спасибо за совет. :)

AllexxxSan, стоит, конечно. С этими иголками, слышала, и рожают, и беременеют, и спят, и курить бросают. Как из "Любовь и голуби" : тюк и всё:D Я очень люблю мяско, особенно шашлыки. Вредно, но вкуснооооооо:hungry:

О курении я думаю в основном только тогда, когда на форум захожу, вот ведь казус какой :).
Аналогично, AllexxxSan, Сначала я думала, что это плохо, пыталась даже на форум не заходить, но потом поняла, что хоть форум и напоминает о курении, зато не дает расслабляться. Вот, жду, когда 2 года моих натикает, может тогда все переменится. Уйду от вас и забуду свое курение навсегда.
К сладкому я равнодушен, но такого ёжика грех не попробовать ;)
УРАААА!!! я знала, я знала, что тебе понравится :bounce: я старалась, икала. А что ты с чаем любишь? Наверное ничего, но я так спросила, на всякий случай :rolleyes:

Вредно, но вкуснооооооо:hungry:
Я не думаю, что сильно вредно если в меру, сам при случае от шашлычка не откажусь на природе ;).

Muku, С чаем я люблю.......... ЧАЙ :spin:. Два года натикает, тогда и поговорим :). Я не к тому, что в тебе сомневаюсь, не подумай ;).

Реакции: Muku
Два года натикает, тогда и поговорим :)
о том о сём? Договорились, только ждать осталось прилично, без малого 3 месяца :)
Я не к тому, что в тебе сомневаюсь, не подумай ;).
Ну хорошо, не подумаю! Надеюсь, что твое доверие к моей персоне не напрасно и я эти три месяца легко пронекурю :rolleyes:
С чаем я люблю.......... ЧАЙ
AllexxxSan, вот так я и знала... а с воблой тоже ни-ни? :p

93253_or.jpg

Muku, Нет, Микушечка, рыбка завсегда должна быть отдельно от всего :bounce:.
inquisitor, Спасибо, пан! Удачи и здоровья! :)

Реакции: Muku
Нет, Микушечка, рыбка завсегда должна быть отдельно от всего :bounce:.
AllexxxSan, и я, и я, и я того же мнения. Сегодня купила хамсы заводского посола и с розовыми помидорками как отделила им хвосты от голов, ммм, вкусняшка :p

AllexxxSan, куда то твой дневничок потерялся, надо поднять!!!
Лёвы тоже умеют чудить, забавные кошечки :rolleyes:
вввк.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу