Опыт применения Чампикса

Зимы у нас довольно холодные, и ручки-ножки мои ранее изрядно подмерзали. А вот этой зимой всё прекратилось, ни руки, ни ноги не мерзнут совсем. Это настолько меня обрадовало, даже не передать словами.
Жить стало ещё лучше )))))
Я за собой тоже самое заметила. Иду на работу без перчаток, на полпути одеваю и только чтобы кожа не обветрилась. А раньше пальцы чуть не отпадали, пока до работы добегала. Все налаживается и кровообращение тоже.

• Лайк
Реакции: Olik
Ну дык, я уже давно привык видеть чем дышу :D
:D:D:DНу да. Сейчас, когда тебя спрашивают: "Ты куда?", ответ: "Подышать свежим воздухом" - не актуален и звучит как издевательство и сарказм. Корректный ответ - это, после слова "подышать" - следует, достаточно длинный перечень неорганических и даже органических соединений. т.е. смысла спрашивать, нет вообще. Ну пошел и пошел, возьми противогаз на всякий случай (вместо привычного "возьми зонтик"). Грусна :(

:D:D:DНу да. Сейчас, когда тебя спрашивают: "Ты куда?", ответ: "Подышать свежим воздухом" - не актуален и звучит как издевательство и сарказм. Корректный ответ - это, после слова "подышать" - следует, достаточно длинный перечень неорганических и даже органических соединений. т.е. смысла спрашивать, нет вообще. Ну пошел и пошел, возьми противогаз на всякий случай (вместо привычного "возьми зонтик"). Грусна :(
У нас есть еще места где можно подышать ВОЗДУХОМ, но все равно загадили все что можно в пределах досягаемости вокруг города, быдло пивоводкожрущее такие помойки устраивают в лесу и на берегах рек, шо пипец ((((

такие помойки устраивают в лесу и на берегах рек, шо пипец ((((
Таже ерунда. Чтобы на природе отдохнуть, сначала надо территорию убрать. Мы по осени 3 20-х литровых мешка собрали на участке 10 на 10 метров. Ступить некуда было, везде остатки цивилизации...:unsure:

AllexxxSan, Мики, пока не буду штрафы такие как в Европе, за загрязнение ОС, так все и будет!
До "Пивоводкожрущего" контингента, в стадии тотальной деградации, трудно донести понятия о вечных ценностях, одним из которых является Чистота - во всех ее вариативах! А вот понятие - Рубль (ну или другая "монета") - это уже осязаемо и очень доходчиво, как 2*2!

A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...

Не только штрафы, но и те, кто следит за их исполнением, и те, кто убирает потом (от коммунальных служб и владельцев/арендаторов/ ответственных за территорию до банальных исправительных работ за мелкие правонарушения). Ну, и там где чисто не так уютно мусорить :)

A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...:)
Сорри! Я забыла, что в аду тоже есть бухгалтерия, или бухгалтерия это и есть Ад! Про это у "вбукова" есть целый опус! Усё! Замолкаю, флудить завязываю!

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет солнце,
ну и прочие чистые, не оскверненные маргиналами, в идеале девственные прелести Окружающей Среды :)

Со штрафами сложно, тайга у нас большая, кто будет за порядком следить? Это не рафинированная и ухоженная европа с воспитанными (по большей части) людьми. Воспитывать нужно с пеленок.
Вот в "совке" у нас было по иному. На рыбалке первым делом копали глубокую яму по мусор, если не было возможности его вывезти. Костры тщательно тушили, а неиспользованные дрова аккуратно складывали рядом. если нечаянно разбивали бутылку, то тщательно собирали все осколки. Хотя быдлоиды тоже были. Грустно всё это.

Вот в "совке" у нас было по иному.
Я думаю с тем фактом, что в СССР практически отсутствовала безграмотность и даже самого распоследнего маргинала заставляли доучиваться до 8 класса, есть прямая связь.
Зато сейчас - свобода! Хочешь от наркотиков загибайся, хочешь от бухла!
Да и сигареты, вон, уже детские делать стали. :smoke:
Грустно, товарищи.
Да и далеко ходить не надо - взять этот же форум. Я по первому более-менее большому сообщению на форуме могу сказать, учился ли человек в советской школе. :)

Да и далеко ходить не надо - взять этот же форум. Я по первому более-менее большому сообщению на форуме могу сказать, учился ли человек в советской школе. :)

Denker, откудыва? :)

Не-е, Sladost, даже олбанскей йазык не скроет умение грамотно строить фразы и не не ошибаццо в "-ться" - "тся" :D
Современные дети считают, что знание орфографии, правил словообразования и т.д. это лишнее - комп все исправит. Более того, года 2-3 назад, вносился законопроект об упрощении русского языка, речь шла, кажется об удвоенных согласных и гласных "а / о" . Но никто эту ересь, слава богу не поддержал. И на том спасибо!

Ф. Раневской принадлежит цитата "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."

И дело не в СССР, дело в элементарном порядке, который был утерян или заменен другими критериями во времена всех "реконструкций". На сегодняшний день - нет культурной альтернативы!
Грустно всё это.

*скромно* Можно? :)

A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...

Мне так и страшно стало... У меня ОС - тоже основные средства. Мрак... Вот так и работай с бухгалтерским ПО....
Сорри! Я забыла, что в аду тоже есть бухгалтерия, или бухгалтерия это и есть Ад!
"И после смерти нам не обрести покой... В аду учет на 1С, о Боже мой!" (с) Гимн 1С

По поводу окружающей среды вот что хотелось сказать: меня вот мама приучила, что даже мельчайший мусор из мест отдыха надо забирать с собой. Костер всегда тушить. Бывший руководитель туристического кружка, объездила весь Союз в свое время... У нас в городе отвратительное свинство. Все посадки, парки и прочие места отдыха - захламлены мусором, пакетами, бутылками и прочим. Возмущение берет, да только быдло никак не исправить :(

Мне так и страшно стало... У меня ОС - тоже основные средства. Мрак... Вот так и работай с бухгалтерским ПО....
"И после смерти нам не обрести покой... В аду учет на 1С, о Боже мой!" (с) Гимн 1С
Вот только не говори, что "мы с тобой одной крови - ты и я"! Неужели? :(

Denker,
"Нет! Не покидай меня технический прогресс! В раба мужчину превращает 1С... Бывает так, что и поесть нам не дадут..." (с)

Да, да... :) Нервишки шаловливые, пользователи изводят... :)

Denker, Efemera, а у нас с 1С все нормально ))))
A_lexx_a, честно говоря, я тоже за упрощение, многие исключения не добавляют языку ничего, только мозг перегружают. Какая разница, например, две "н" или одна? ))))

AllexxxSan, а вы, юноша, смотрю все догнать и перегнать пытаетесь :)
Шо тут скажешь. Ты - герой.

AllexxxSan, а вы, юноша, смотрю все догнать и перегнать пытаетесь :)
Шо тут скажешь. Ты - герой.
Догнать-то догоню, а вот насчет перегнать подумаю, может мне и так понравится ))))))
Спасибки канечно, но какие мы герои, так, скромные небожители ))))

Саша, поздравляю с переходом в раздел "Успех"! Пусть это формальность, но такая прияяятная ))))
Всего тебе хорошего и радостного!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу