Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас жд вузов нету, один был, так его к вам перевели...
А когда я учился, я работал на железной дороге.
Ты же в курсе, что ваш ОмГУПС образован в Томске?
Он изначально назывался ТЭМИИТ, потом когда он переехал к вам со всем преподавательским составом стал ОмИИТ, потом ОмГАПС, потом ОмГУПС.
Водолей
Сегодня вы буде не просто привлекать к себе внимание людей, а завораживать их. В вас откроется талант, обычно присущий дрессировщикам диких зверей - вы сможете подчинить любого просто силой собственной воли.
А у нас жд вузов нету, один был, так его к вам перевели...
А когда я учился, я работал на железной дороге.
Ты же в курсе, что ваш ОмГУПС образован в Томске?
Он изначально назывался ТЭМИИТ, потом когда он переехал к вам со всем преподавательским составом стал ОмИИТ, потом ОмГАПС, потом ОмГУПС.
Саша,я даже не думала что будет так заморочено. Вроде все опытные люди,но отношение в отметкам на "отвали" . Можно вообще всем дать доступ и отмечаться может каждый сам или я пойду вместо тебя,но я не хочу чтобы каждый раз ты меня вспоминал словами на определенные буквы
Из Томска ВУЗ переехал ещё в 70-е годы.
Я поступил в 1997 году, вуз тогда назывался ОмГАПС (Омская гос. академия путей сообщения), а закончил в 2000 году, он уже назывался ОмГУПС (Омский гос, университет путей сообщения). Учился я 3,5 года, потому что был на базе жд техникума.