1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так кажется, что "старый конь" - это не возраст, а состояние души...
Или я не прав?
Что скажут наши женщины?
Я скажу так- с конями я ни разу, да и не в перспективе, поэтому я мимо кассы)))

А почему у себя не учился? У вас же студенческий город,много учебных заведений
А у нас жд вузов нету, один был, так его к вам перевели...
А когда я учился, я работал на железной дороге.
Ты же в курсе, что ваш ОмГУПС образован в Томске?
Он изначально назывался ТЭМИИТ, потом когда он переехал к вам со всем преподавательским составом стал ОмИИТ, потом ОмГАПС, потом ОмГУПС.

Водолей
Сегодня вы буде не просто привлекать к себе внимание людей, а завораживать их. В вас откроется талант, обычно присущий дрессировщикам диких зверей - вы сможете подчинить любого просто силой собственной воли.
:rofl: завораживали сегодня меня))) пошла на подработку и попала на экспертов по качеству))) завтра узнаю результаты)))) спасибо Ромик:kiss:

А у нас жд вузов нету, один был, так его к вам перевели...
А когда я учился, я работал на железной дороге.
Ты же в курсе, что ваш ОмГУПС образован в Томске?
Он изначально назывался ТЭМИИТ, потом когда он переехал к вам со всем преподавательским составом стал ОмИИТ, потом ОмГАПС, потом ОмГУПС.
:unsure::unsure::unsure: Первый раз слышу.... Мы все учились рядом с домом:giggle: Политех-СибАДИ-Универ.Наверно это уже было позже....в 2000?

Да пожалуйста, смотри - любуйся! :D
5TO (1).gif

Саша,я даже не думала что будет так заморочено. Вроде все опытные люди,но отношение в отметкам на "отвали" . Можно вообще всем дать доступ и отмечаться может каждый сам или я пойду вместо тебя,но я не хочу чтобы каждый раз ты меня вспоминал словами на определенные буквы
Зови кепа с замами и никто тебя плохим словом вспоминать не будет?

:unsure::unsure::unsure: Первый раз слышу.... Мы все учились рядом с домом:giggle: Политех-СибАДИ-Универ.Наверно это уже было позже....в 2000?
Из Томска ВУЗ переехал ещё в 70-е годы.
Я поступил в 1997 году, вуз тогда назывался ОмГАПС (Омская гос. академия путей сообщения), а закончил в 2000 году, он уже назывался ОмГУПС (Омский гос, университет путей сообщения). Учился я 3,5 года, потому что был на базе жд техникума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу