Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня, други)
Всем хорошего настроения и окончания лета)
У нас отличная погода, и я опять под завис на площадке в теннис. @Карик@Yulyaska@Александр22
11.09.19 не курю.
Карик также я начал приседать и отжиматься. И осваиваю, пока теоретически, упражнения на пресс. Можно меня в спорт таблице отметить. Еще вишу на турнике, поскольку прибавил в весе подтягиваться сложно. Но уже немного получается)) Посмотреть вложение 997172
Ну, наконец-то, Сережа, тебя все заждались!! Я думала, что вдруг тебя чеченцы украли.
А в таблице все отмечаются сами. Там всё просто, зашёл и в клеточку вписываешь количества упражнений.
Ты увидишь, там уже есть заполненные. Что будет не понятно, пиши мне.
Ну, наконец-то, Сережа, тебя все заждались!! Я думала, что вдруг тебя чеченцы украли.
А в таблице все отмечаются сами. Там всё просто, зашёл и в клеточку вписываешь количества упражнений.
Ты увидишь, там уже есть заполненные. Что будет не понятно, пиши мне.
Саша,я даже не думала что будет так заморочено. Вроде все опытные люди,но отношение в отметкам на "отвали" . Можно вообще всем дать доступ и отмечаться может каждый сам или я пойду вместо тебя,но я не хочу чтобы каждый раз ты меня вспоминал словами на определенные буквы