1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Планка классная штука..Я одно время делала её с приложением на телефоне..до 2.5 минут могу стоять..потом бросила
А мне вообще планка противопоказана. Щаз оклемаюсь с радикулитом еще пару денечков, йогой займусь. И еще чем нить нетравмоопасным.

Я тоже говорю себе нет..а потом что нибудь происходит..и хватаешься за сигу как за спасительную соломинку.
Но самое страшное, осознаешь..что жизнь то одна..а ты так многого ещё не успела сделать..
вот это меня и держит
Ну и как спасает?!
571062.gif

Ой как же это сложно... причем чем дальше, тем сложнее... у меня так почему то... Жалею, что после первого бросания закурила. А ведь так легко было отказаться... и потом года два наверное тяги не было. Да, покуривала, чтобы жорика притормозить. Но не каждый день и даже не каждую неделю... надо мной девочки в сигаретном отделе угорали... типа чота я к ним редко стала заходить, и то не за сигами...
Ты не зацикливайся на этом, отпусти мысли о сигаретах. Старайся как можно меньше о них думать, только какие мысли пришли - сразу о другом думай, что, не о чем в жизни больше подумать? Все возможно сделать. И все в нашей голове. Физическую тягу мы все легко проходим, дальше только борьба с самим собой.

Привет!
Планка классная штука..Я одно время делала её с приложением на телефоне..до 2.5 минут могу стоять..потом бросила
Я пробовала, совсем не пошло, руки потом болят.

А мне вообще планка противопоказана. Щаз оклемаюсь с радикулитом еще пару денечков, йогой займусь. И еще чем нить нетравмоопасным.
Я тоже йожу :) присоединяйся к миру йожиков!!! Я хатхой..там много силовых элементов,поэтому ну её..эту планку.она мне просто в один прекрасный день надоела

Ты не зацикливайся на этом, отпусти мысли о сигаретах. Старайся как можно меньше о них думать, только какие мысли пришли - сразу о другом думай, что, не о чем в жизни больше подумать? Все возможно сделать. И все в нашей голове. Физическую тягу мы все легко проходим, дальше только борьба с самим собой.
Самое главное это точно-победить СЕБЯ! Тогда и всё остальное в жизни не страшно..

У меня вообще мыслей о сигах нет. И курить давно стало противно. Тут психика наверное тупит. Вот все понимаешь... писихоз тока приходит... ну, покуришь... только смысла в этом нет, от слова вообще. Нет того, что ожидалось... и в стописятый раз себе говоришь : ну и зачем??? Проходит время, все по кругу... Ну дура же!

Самое главное это точно-победить СЕБЯ! Тогда и всё остальное в жизни не страшно..
Вот вот, вот и побеждай, тем более, что это тебе надо, не кому то. А точнее не кому кроме тебя это вообще не надо.

Я тоже йожу :) присоединяйся к миру йожиков!!! Я хатхой..там много силовых элементов,поэтому ну её..эту планку.она мне просто в один прекрасный день надоела
А я пресс все время перекачиваю... и без планки... Талию ужо хочу увидеть схуднувшую, а не увеличившую... Щаз мышцы стаяли все, вроде и талия появилась, а на этом фоне позвоночник подвернуть умудрилась... Теперь осторожничать придется. Как хорошо, что я окна успела в деревне докрасить! Сейчас бы уже не полезла на лестницу.:D

У меня вообще мыслей о сигах нет. И курить давно стало противно. Тут психика наверное тупит. Вот все понимаешь... писихоз тока приходит... ну, покуришь... только смысла в этом нет, от слова вообще. Нет того, что ожидалось... и в стописятый раз себе говоришь : ну и зачем??? Проходит время, все по кругу... Ну дура же!
Вот у меня такие же мысли....столько книги прочитано, роликов просмотрено..
Я с такой радостью бросала с моей первой взлёткой...
А потом тоска..и всё по кругу.
И да, отвратительно курить..последнее время я после каждого перекура бежала чистить зубы..:D

Перетерпи, просто заставь себя не хвататься, раз, два, три не схватишься и все, потом мозг и в психоз перестанет подавать этот сигнал. Просто эту привычку, курить с психозом, ты еще ничем не заменила в своей голове.

И да, отвратительно курить..последнее время я после каждого перекура бежала чистить зубы..:D
А я окружающих отправляю зубы чистить... про себя молчу вообще... а сына по утрам убить готова, потому что на кухню не зайдешь, вонишша...

Перетерпи, просто заставь себя не хвататься, раз, два, три не схватишься и все, потом мозг и в психоз перестанет подавать этот сигнал. Просто эту привычку, курить с психозом, ты еще ничем не заменила в своей голове.
Я сейчас сразу в сад убегаю, если дома.сяду в свою беседку с книжкой..и нету меня..
так что если буду пропадать, не теряйте меня...это значит я нахожусь наедине со своими мыслями....мне иногда жизненно необходимо побыть в полной изоляции

Книги, ролики - все туфта, для начала сойдет, и все. Я вообще бросал только благодаря себе, и больше ничего. То же самое и тебе пишу, перетерпи, заменяй чем нибудь, и со временем все пройдет

У меня еще не было ни дня без психоза наверное за последние лет 10... ингда хочу в тайга в шалаш. Там и сиги не нужны, мне там точно сплошной релакс был бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу