1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забронькали мы путевки))) сейчас цены из Омска очень сладкие,грех не съездить. А так мы все с Екатеринбурга последние два года мотались-поднадоело если честно
да это реально на день сдвигает... тяжело я тоже в этот раз летел с Барнаула так ляпота.. а то в Новосибирск тащищшься а назад так вообще уставшим

Всем доброго и солнечного настроения, мои сладкие!
1488208145_1069-ura-pyatnica.gif

А я еще и в отпуске с понедельника. Ваще красотища!

У меня такое чувство что таблетки надо пить теперь пожизненно,чё делать то?
Ну че то надо делать... вот я и навожу справки... че то последнюю неделю тяга не оставляет совсем.. как прилетел с отпуска так держит и все

да это реально на день сдвигает... тяжело я тоже в этот раз летел с Барнаула так ляпота.. а то в Новосибирск тащищшься а назад так вообще уставшим
Вам до Новосибирска сколько? У нас 8-9 часов до Екатеринбурга 14

Месяца через четыре, по-моему, даже вспоминать перестала. Потом еще несколько раз якоря напоминали про сигареты, но вот прям желания закурить не было
Очень хорошо.. счастливчик... )) у меня так с алкоголем..)) просто забыл и все

Ну че то надо делать... вот я и навожу справки... че то последнюю неделю тяга не оставляет совсем.. как прилетел с отпуска так держит и все
Работы много? Для меня сигареты были способом "остановиться и подумать" на работе, но и это прошло.

Работы много? Для меня сигареты были способом "остановиться и подумать" на работе, но и это прошло.
да какой много мало.. я же сам себе хозяин..)) нет тут физическая прям тяга не психологическая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу