1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошо.. счастливчик... )) у меня так с алкоголем..)) просто забыл и все
Я. кстати, думала, что от пива не смогу отказаться. Ерунда, смогла на раз два и, кстати, действительно легче, чем от сигарет

Ты же недавно была??? Из Турции прикатила когда?
Я уже запуталась, когда у меня отпуск. Неделя сейчас и неделя в октябре. Просто нужно отгулять, заставляют.

да нифига... туда то да..а вот обратно если прилетаешь после полета так не очень то хочется ещё 5 часов
Нас в этот раз ещё и вылет перенесли на 12 часов,прилетели в Екб а толку то? Пришлось хостел искать на ночь....как то все накладно стало. Как говорит мой брат,на перекладных стоит ехать только в Ебипет

Я. кстати, думала, что от пива не смогу отказаться. Ерунда, смогла на раз два и, кстати, действительно легче, чем от сигарет
Везёт. А я от алкоголя с трудом могу отказаться. Ща в Небухашке еле держусь.

Я уже запуталась, когда у меня отпуск. Неделя сейчас и неделя в октябре. Просто нужно отгулять, заставляют.
По трудовому кодексу))) ты не должна перерабатывать

Нас в этот раз ещё и вылет перенесли на 12 часов,прилетели в Екб а толку то? Пришлось хостел искать на ночь....как то все накладно стало. Как говорит мой брат,на перекладных стоит ехать только в Ебипет
да не нравится мне так... )) но если честно вот за все время только назад откладывали... )) и за счет компании жили как то раз на Краби вобще 2 -е суток.. красотища))

По трудовому кодексу))) ты не должна перерабатывать
Да, да! Сотрудники должны отдыхать. Тем более в общепите. Иначе становятся невнимательными, повышается травматизм и фсё такое.

Да, да! Сотрудники должны отдыхать. Тем более в общепите. Иначе становятся невнимательными, повышается травматизм и фсё такое.
и может запихать руку в мясорубку.. котлетосы будут не той модели :D :D :D

Всем привет!
Отметки не будет я на выход у меня экзистенциальный кризис!
Не поминайте лихом!
А сейчас гороскоп напоследок

да не нравится мне так... )) но если честно вот за все время только назад откладывали... )) и за счет компании жили как то раз на Краби вобще 2 -е суток.. красотища))
Вообщем геморроя много,но мы летали совсем задешево,поэтому всё норм,но хотя бы через раз,а у нас уже третья поездка подряд и всё через Екб

Всем привет!
Отметки не будет я на выход у меня экзистенциальный кризис!
Не поминайте лихом!
А сейчас гороскоп напоследок
че так то.. погоди.. Подумай !! Потом заново же начинать всю ломку

Овен
Вы столь углубились в поиски совершенства, что можете остаться в одиночестве. Никто не идеален до такой степени, чтобы удовлетворять вашим запросам. Может, стоит их немного пересмотреть?
Телец
Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.
Близнецы
Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу