1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока только костюм купил, дальше ничего не знаю...ну, расскажут в храме! :)
Я венчалась почти 25 лет назад уже, и никто меня не предупредил, что хорошо бы слова выучить. Их, в принципе, за ксендзом повторять нужно было, но я по литовский тогда совсем ни слова не понимала. Как повторить то?
Молчать тоже не фасон. Я бормотала себе под нос тра-ля-ля-тра-ля-ля, пыталась не заржать. Ксенз, по моему, тоже. Смотрел, во всяком случае странно.
Надеюсь зачлось на небесах то моё венчание))

Последнее редактирование:
Я венчалась почти 25 лет назад уже, и никто меня не предупредил, что хорошо бы слова выучить. Их, в принципе, за ксендзом повторять нужно было, но я по литовский тогда совсем ни слова не понимала. Как повторить то?
Молчать тоже не фасон. Я бормотала себе под нос тра-ля-ля-тра-ля-ля, пыталась не заржать. Ксенз, по моему, тоже. Смотрел, во всяком случае странно.
Надеюсь зачлось на небесах то моё венчание))
Я уверен, что зачлось! :thumbsup:

@gpp, Гена привет! Вот где мы с тобой встретились???кто бы мог подумать,на вокзале! Кого встречаешь? Или проводил уже? Рассказывай
Привет, Лена! :dance::676866858: Рад тебе! :thumbsup:
Да я просто пока зашел, еще ничего не понял, может кого и встречаю, а может и провожаю! :unsure:

Не забывайте, как корабль назовём , так и поплывем ....Я
Мы сегодня с моим мужчиной ходили в морской ресторан, захотелось белка.
Здесь:гребешок, палтус в кляре, кальмар, креветки двух видов, картофель черри и салат-микс.
Посмотреть вложение 988381

Платья только парочку померила. Неа, не моё! Влезла в любимые спортивные штаны. Вы их видите на аве:D
ну,очень вкусно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу