1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светулечка, ты не переживай. Представь общественный туалет! Ну, неужто тебе там захотелось. А в лифте пьяный сосед всю обстановку испортил, у меня там и не о крепнет ничего.
Вот, интересно, скока оргазмов в труднодоступных местах испытано.

Светулечка, ты не переживай. Представь общественный туалет! Ну, неужто тебе там захотелось. А в лифте пьяный сосед всю обстановку испортил, у меня там и не о крепнет ничего.
Так про общественный речи не шло.Говорили про туалеты в ночных клубах.А там покруче и почище бывает,чем у многих в квартирах.

Адреналин и секс всегда шли рука об руку, так что испытано дай боже:D

Я-филолог и могу коверкать слова так,что даже Ожегов перестанет в гробу крутиться. :DГлавное знать,как правильно писать:tongue:
Главное, это твой язычок в конце смайлика. Даже пожалел, что мы не вместе щас работаем)

Серж, теперь ты обязан размножиться. Много раз, чтобы вселенский опыт не пропал. Жениться не обязательно :smile_coffee:
Ты ща человека плохому научишь! Что значит "жениться не обязательно"???? Это будет называться на букву "б",не скажу как.

Ещё долго!!!! Так что не думайте избавиться так быстро от нас извращенцев :giggle:
Ха, партия консерваторов рулит!
1535865350116568002.jpg

Главное, это твой язычок в конце смайлика. Даже пожалел, что мы не вместе щас работаем)
Так,фсё!!!! Перенесла тебя из списка консерваторов в список извращенцев. Явно ты прикидываешься1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу