Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня бывший экстримал, двигал меня на всякие такие штуки.
Я и с моста с ним прыгала, и на концерты вичхауса ходила, пока он девушек не стал каких-то домой приводить)) Так и ушла. Но, весело было.
Раз ты на работе занималась непристойностями,то ты уже не консерватор У нас есть товарисЧи,которые исключительно в кровати занимаются сексом. Так что ты уже ближе к извращенцам
Три года мне названивает, и просит вернуться.
Нормально всё с ним, общаемся. Но, у меня очень сильная была привязанность, потом сильно переживала из-за расставания, что уже не хочу связываться.
Три года мне названивает, и просит вернуться.
Нормально всё с ним, общаемся. Но, у меня очень сильная была привязанность, потом сильно переживала из-за расставания, что уже не хочу связываться.
Я в детстве когда Санта Барбару смотрела, про Келли с бородатым чет у них все не срасталось, оба любят друг друга, но она ему моцк чёт имела, и все сойтись не могли. Я думаю, что за чушь? Какие могут быть преграды, фигня. Ну тип если оба любят, то не может быть причин не быть вместе. Лет через 4 уже поняла, что так бывает
Раз ты на работе занималась непристойностями,то ты уже не консерватор У нас есть товарисЧи,которые исключительно в кровати занимаются сексом. Так что ты уже ближе к извращенцам
Я в детстве когда Санта Барбару смотрела, про Келли с бородатым чет у них все не срасталось, оба любят друг друга, но она ему моцк чёт имела, и все сойтись не могли. Я думаю, что за чушь? Какие могут быть преграды, фигня. Ну тип если оба любят, то не может быть причин не быть вместе. Лет через 4 уже поняла, что так бывает
Есть такой фильм " Империя любви" Или Империя чувств, где самурай влюбляется в женщину и они занимаясь любовью доходят до полного физического и психического истощения. По мне, это очень хорошая иллюстрация сильной страсти. Но это не совсем любовь, или какая то темная любовь.
ну не в самолете же? и не в метро! и вообще не в общественном транспорте!!!
в лесу мы были одни!!! а на катамаране мы все ж отплыли от основной массы купающихся...