1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него нет желания , вообще , .....вот он и уверен ...,
Такое бывает. Это здорово.
У меня еще желания возникают, и триггер. Но все чаще приходит ощущение, что в этой ситуации это не кайфово. И желание пропадает, а уверенность растет.
У тебя как, Лара?

@Lara Yurievva, Посмотрел, голосование. Твоего голоса не увидел, как, впрочем, и в других голосовалках. Ты Штирлицем работаешь, или что?)
1363696067_98694237_large_aysman.jpg

Львиный зев..мой любимый..в прошлом году у меня в саду несколько его сортов росло..
Странно, но со своего детства, я запомнил в основном его.
И еще тоску по гладиолусам, потому что хотел их дарить на 1 сентября, но у нас их никогда не было)

Такое бывает. Это здорово.
У меня еще желания возникают, и триггер. Но все чаще приходит ощущение, что в этой ситуации это не кайфово. И желание пропадает, а уверенность растет.
У тебя как, Лара?
Согласна , что здорово , это зависит от психологического типа зависимости , ....у меня не просто ...
Многие проблемы просто закуриваются ..., отгораживаешься с помощью дыма и сигарет , а когда этого нет , то физиологически уже не хочешь сигарет , но хочешь чего-то такого же с помощью чего можно всё или многое послать куда подальше....
Я уже понимаю , что это не модно ?, шутка .., ..не подходит мне и жду пока перестройка пройдёт , .....чувствую , что эта нестабильность надолго ..., но что делать ..., работаю с этим ...,

@Lara Yurievva, Посмотрел, голосование. Твоего голоса не увидел, как, впрочем, и в других голосовалках. Ты Штирлицем работаешь, или что?)
Посмотреть вложение 1012420
?....Я просто , то пропускаю , то забываю ...., у меня ещё три стодневки тематических и режимник ....,

Согласна , что здорово , это зависит от психологического типа зависимости , ....у меня не просто ...
Многие проблемы просто закуриваются ..., отгораживаешься с помощью дыма и сигарет , а когда этого нет , то физиологически уже не хочешь сигарет , но хочешь чего-то такого же с помощью чего можно всё или многое послать куда подальше....
Я уже понимаю , что это не модно ?, шутка .., ..не подходит мне и жду пока перестройка пройдёт , .....чувствую , что эта нестабильность надолго ..., но что делать ..., работаю с этим ...,
Про моду, повеселила, чисто женское восприятие)
В остальном похоже. Отсюда увлечение теннисом, поиск хобби, философия. Однако, не хочу заменять один кайф другим. И обезболиваться сигами не хочу. Все равно не трезвость чревата срывом. Поэтому анализирую свою мотивацию. И учусь открытости)
Читал твой дневник, у тебя все непросто. Но ты выходи из сумрака, Лара)

Про моду, повеселила, чисто женское восприятие)
В остальном похоже. Отсюда увлечение теннисом, поиск хобби, философия. Однако, не хочу заменять один кайф другим. И обезболиваться сигами не хочу. Все равно не трезвость чревата срывом. Поэтому анализирую свою мотивацию. И учусь открытости)
Читал твой дневник, у тебя все непросто. Но ты выходи из сумрака, Лара)
Серёжа, спасибо , все верно, хочется трезвости и нормального восприятия , теоретически должно постепенно нормализоваться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу