1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погоди... я о легкости бытия... А ты о чем... и что я не читала...
И я.
Невыносимая лёгкость бытия. Милан Кундера. Классика. Сложно слегка, с наскоку не зайдёт, но с чувством если - вся эта философия легко выкладывается на собственную матрицу, в любом случае, ознакомиться стоит.

Мы тут о романах...
Жалко, ИннаМК без интернета.
да жалко... я уверена, с Инной очень интересно подискутировать... особенно о романах... хотя могу про романы ошибаться)))

И я.
Невыносимая лёгкость бытия. Милан Кундера. Классика. Сложно слегка, с наскоку не зайдёт, но с чувством если - вся эта философия легко выкладывается на собственную матрицу, в любом случае, ознакомиться стоит.
Тьфу, ты меня запутала... Я о легкости бытия не конкретно, а размыто... что типа Дышу, пою, посплю, пожру.... Легко и хорошо.... Я не о философском трактате, как таковом....

Привет !!! Нормально ...?, пока ...
Ты в Помидору вступил ?
Молодец ...
Я думала тоже об этом , но воздержалась ....
Да, английский пытаюсь учить, самому пропускаешь частенько, а тут уже как ответственность, теперь без пропусков :smug: :D

Да, английский пытаюсь учить, самому пропускаешь частенько, а тут уже как ответственность, теперь без пропусков :smug: :D
Вот скажите, почему нам легче что-то делать не для себя, а под ответственностью абстрактно-условного наказания. Советским прошлым, генетически записанным на подкорке прошу не оправдывать.

Тьфу, ты меня запутала... Я о легкости бытия не конкретно, а размыто... что типа Дышу, пою, посплю, пожру.... Легко и хорошо.... Я не о философском трактате, как таковом....
Да, пожрать - это идея))

Вот скажите, почему нам легче что-то делать не для себя, а под ответственностью абстрактно-условного наказания. Советским прошлым, генетически записанным на подкорке прошу не оправдывать.
Я уже рос вне советского прошлого :giggle: молод я еще. Я думаю тут иное, так как нет никакой причины каждый день выполнять что то, то ты и откладываешь на завтра, через день делаешь, а тут уже хоть и маленькая, но все же причина не откладывать на завтра;):cool:

добрый, игнорируешь меня в других темах? :eek: пишу пишу повсюду, и без ответа:oops:
ты что Сереж... как я могу... ни в коем случае... никакого игнора...просто не приходят уведомления, вот и не отвечаю...
кстати добрый вечер поближе!!! пошла искать по темам... а то как-то стыдно стало)))

У меня фисташки и вино. Сухое.
Хотите?
Давай на ты... Нет, увы, вино сухое не люблю... предпочитаю красное полусладкое... хотя говорят белое вино вкусно с сыром с плесенью... сыр обожаю, правда давно не ела... а вот с вином ни разу не пробовала... А фисташки.... пока не по зубам - на стадии протезирования.... и обтачивания...

Давай на ты... Нет, увы, вино сухое не люблю... предпочитаю красное полусладкое... хотя говорят белое вино вкусно с сыром с плесенью... сыр обожаю, правда давно не ела... а вот с вином ни разу не пробовала... А фисташки.... пока не по зубам - на стадии протезирования.... и обтачивания...
Давай)
Да мы вроде и были на ты)
А, вином и фисташками я со всеми делилась, не только с тобой))
Полусладкое тоже есть, грузинское, Пиросмани красное.
Ты где живёшь, давай ко мне в гости, с сыром тоже проблем нет, если что)

Давай)
Да мы вроде и были на ты)
А, вином и фисташками я со всеми делилась, не только с тобой))
Полусладкое тоже есть, грузинское, Пиросмани красное.
Ты где живёшь, давай ко мне в гости, с сыром тоже проблем нет, если что)
Я живу в Туле, но с алкоголем пока воздерживаюсь, только вертуально я смелая....... Чуть попозже, когда окрепну тогдаа я за... а ты где живешь?

ты что Сереж... как я могу... ни в коем случае... никакого игнора...просто не приходят уведомления, вот и не отвечаю...
кстати добрый вечер поближе!!! пошла искать по темам... а то как-то стыдно стало)))
добрый, подскажу, в помидорках на 18 странице, и в 22 месячнике на второй странице мои сообщения к тебе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу