1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу в Туле, но с алкоголем пока воздерживаюсь, только вертуально я смелая....... Чуть попозже, когда окрепну тогдаа я за... а ты где живешь?
В Вильнюсе.
Но в Туле у меня подруга любимая-прелюбимая, а родом я из Брянска, почти соседи же.

В Вильнюсе.
Но в Туле у меня подруга любимая-прелюбимая, а родом я из Брянска, почти соседи же.
Ну нет... конечно это не то что Вильнюс... но и Брянск от Тулы далековато... Будешь у подруги, заходи в гости.... Как сейчас в Прибалтике к русским относятся? Помню, как-то я в Риге была... давно это было в 90-х, так нас, чтобы не через площадь центральную вести... кругами обводили... Как потом мы узнали у них был митинг, как раз за отделение от России....

Ну нет... конечно это не то что Вильнюс... но и Брянск от Тулы далековато... Будешь у подруги, заходи в гости.... Как сейчас в Прибалтике к русским относятся? Помню, как-то я в Риге была... давно это было в 90-х, так нас, чтобы не через площадь центральную вести... кругами обводили... Как потом мы узнали у них был митинг, как раз за отделение от России....
Я позже приехала, 90-е не застала. Любят, ценят, не знаю, нормально, как ко всем остальным. Но чтобы полноценно жить в стране, нужно, конечно, язык знать. Тоже, как везде, впрочем.

добрый, подскажу, в помидорках на 18 странице, и в 22 месячнике на второй странице мои сообщения к тебе :giggle:
а пораньше не мог подсказать... пошла искать и записалась на Рукотворчество... просто не смогла удержаться :facepalm:

Я позже приехала, 90-е не застала. Любят, ценят, не знаю, нормально, как ко всем остальным. Но чтобы полноценно жить в стране, нужно, конечно, язык знать. Тоже, как везде, впрочем.
Слушай, а почему ты уехала туда, чемм тебя заманили?

@Праволюб, привет. Какой ник у тебя интересный) В смысле - ты налево не любишь? Весьма похвально.

Всё, споки всем, ушла
Песенку оставлю, пусть вам море приснится. Это в Юрмале снималось, кто не узнал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу